Perigrinatio est vita … Вот это кино!

На тему горе-фермеров.🤣
IMG_0402.jpeg

А ширнули Тугрика?
Собака чёрная, явный ньюф, жалко. Но кормят и при хозяина, это уже супер

Прививка? Чем колите. У нас вторая скоро, первую мультикан-6 ставили мелкому. Старшие тоже им привиты.
Себе, даже представить не могу, как колоть, при том, что у меня среднее мед образование и на его фоне хорошая практика в больницах. Не могу колоть себя и живность 🙃

Не, траумель.
Он охромел.
Бегает на 3-х лапах и плачет.
Я себе и в вену могу сделать.
Тугрику сделала мультикан в Клину.
Остальным лишь от бешенства, кроме Чучи
Надо скоро коням делать..

Что же это за хвори такие, уже у самой сил не хватает. У меня овчар три дня назад захромал, дала анальгин вечером, лежали с ним в обнимку жалела. За день до этого озон игрушки привёз собакам, весь участок на ушах стоял, Корсар с мелким часа два носились и боролись, судя по всему ударился обо что, он же большой, не везде пролазит там, где щен. . Сейчас норм, наблюдаю.

Вчера позвонила хозяйка одного из последних выпускников моего питомника бигля Кнопа. Эпилепсия. 6 лет псу. Травма в детстве была с трещиной в позвоночнике (всего - то с дивана упал). Сейчас обследование. Грустно спросила про передержку летом... Итог: с середины июня я буду развлекаться с двумя эпилептиками. Прошлогодней корсой Гердой и Кнопом. Почему я? А кто ж еще возьмет - то? :D :D :D :D

Жесть какая.
Лариса, Светлана, у меня соседи по даче с мальчиком аутистом,хотят приехать, погладить и покормить лошадей, пони. Могу дать контакты ваши?

Сверху