Или Баталов может рассказывать всем про моего коняО, я бы Баталова не узнала!
Марин, теперь Рыжий может хвастаться знакомством с Баталовым, а ты- нет!![]()
А это кто?Зато я знаю лично, отмечала вместе годовщину, 3,5 года работала с его сестрой с футболистом Павлюченко Р.
Это, это хто?Поэтому там Акинфеева, Павлюченко и Аршавина не возможно было не знать
У меня было круче. Я , не только не зная всех этих фамилий, но и разбираясь в футболе с глубоким минусом 2 года!!! тренировала 2 дворовые футбольные команды. И они у меня выигрывали!Ты хоть для далеких пиши.
ахах, я очень далека от футбола, но по моему, розовощекий чипсоед, который сказал "ваши ожидания - это ваши проблемы" прямо таки примелькался в то время, когда у меня ещё был телек.Это, это хто?
Ты хоть для далеких пиши
Вы издеваетесь, агано по моему, розовощекий чипсоед, который сказал "ваши ожидания - это ваши проблемы" прямо таки примелькался в то время, когда у меня ещё был телек.
Андрей Аршавин. Чипсоед - чипсы потому что рекламировал. Маленький член сборной России)) (песню Слепакова тоже не слышали, конечно?пупс?
Шо за хрен?
Господи, Вы и член у него мерили?Маленький член сборной России)) (песню Слепакова тоже не слышали, конечно?)
Не я, а Семен Слепаков))) и не у него, а у сборной)Господи, Вы и член у него мерили?![]()
Баталов?!! Сериалы?!! Блин, ну ладно "Летят журавли" ты не смотрела, но неужели "Москва слезам не верит" не смотрела ни разу?У меня российские сериалы никто не смотрит и я тоже.
Чего? Какой славы? Помню позорище на ЧЕ и ЧМ. Прям рада, что сейчас их не пускают туда, смотреть противно.после их славы
Рита, вот реально память - очень странная избирательная вещь. Я тоже не могла вспомнить, кто это такойБаталов?!! Сериалы?!! Блин, ну ладно "Летят журавли" ты не смотрела, но неужели "Москва слезам не верит" не смотрела ни разу?
"Москва слезам не верит" не смотрела ни разу?
Алексей Баталов" Москва слезам не верит"-умер.Но подождите, Баталов, про которого ты пишешь - он же уже умер.
А у Ларисы тогда кто?
Вообще их считаю дармоедами, всех наших недоспортсменов.Так. Я поняла. Каким то образом мимо вас прошло такое явление, как сборная России по футболу![]()
Ну так наша сборная тем и "прославилась", что суммы туда вливались просто космические, а ожиданий они не оправдывалиВообще их считаю дармоедами, всех наших недоспортсменов.
Мое личное мнение, ничего личного