Perigrinatio est vita … Вот это кино!

О, я бы Баталова не узнала!
Марин, теперь Рыжий может хвастаться знакомством с Баталовым, а ты- нет! 😜
Или Баталов может рассказывать всем про моего коня 😅
Знаешь, вот Баталова я гуглила))) как и Половцева. Так что хвастаться кому? У меня российские сериалы никто не смотрит и я тоже. Они тоже пойдут гуглить.
Зато я знаю лично, отмечала вместе годовщину, 3,5 года работала с его сестрой с футболистом Павлюченко Р. Которого знает даже женская половина нашей и не только нашей страны, ну слышали точно. Это звезда мирового масштаба.
Актеров не особо знаю - это правда. Только радиоведущих, футболистов.
Да и чем мне поможет это хвастовство? Никогда не умела таким гордится…

Зато я знаю лично, отмечала вместе годовщину, 3,5 года работала с его сестрой с футболистом Павлюченко Р.
А это кто?
У меня вообще нет телевизора, я смотрю только фильмы на компе, когда есть время.
Половцева знаю, их улиц разбитых фонарей.
Это последнее российское кино, что я смотрела.

😄 я знала, что ты так скажешь.

Половцева знаю, да. Но не знаю, что это его фамилия. Все всегда говорят «Улица разбитых фонарей». Но там тоже много актеров. Можно тогда фото показывать 😄

По фото я много знаю, по ролям, а по фамилии наверное Половцева только.
Но вот спортом никак не интересовалась никогда. Кроме конного.

Ну я даже когда не интересовалась футболом в школе или сразу после, но общалась с парнями. И иногда ходили с ними смотреть футбол в барах. Поэтому там Акинфеева, Павлюченко и Аршавина не возможно было не знать. Прям погрузилась в футбол я уже после их славы в 31 год. А они были в мои 20 на пике))))

У меня тоже память на фамилии никакая. Я не помню никого. Да и давно уже не интересно. Как-то своей жизнью занята.

Ты хоть для далеких пиши.
У меня было круче. Я , не только не зная всех этих фамилий, но и разбираясь в футболе с глубоким минусом 2 года!!! тренировала 2 дворовые футбольные команды. И они у меня выигрывали!

Это, это хто?
Ты хоть для далеких пиши
ахах, я очень далека от футбола, но по моему, розовощекий чипсоед, который сказал "ваши ожидания - это ваши проблемы" прямо таки примелькался в то время, когда у меня ещё был телек.
А вообще заметила, что в ранней молодости, когда занималась каким то видом спорта и смотрела его по телевизору, многих спортсменов знала по именам и они уже были как родные) и держались долго в спорте и на экранах. А сейчас мало кого запоминаю(( и ощущение, что новые лица слишком быстро появляются и исчезают. Это просто я постарела?

но по моему, розовощекий чипсоед, который сказал "ваши ожидания - это ваши проблемы" прямо таки примелькался в то время, когда у меня ещё был телек.
Вы издеваетесь, ага🤣
Какой еще розовощекий пупс?
Шо за хрен?

Сегодня побрили Мальту, а то кастинг не пройдёт.
IMG_0691.jpeg

Последнее редактирование:
У меня российские сериалы никто не смотрит и я тоже.
Баталов?!! Сериалы?!! Блин, ну ладно "Летят журавли" ты не смотрела, но неужели "Москва слезам не верит" не смотрела ни разу?
после их славы
Чего? Какой славы? Помню позорище на ЧЕ и ЧМ. Прям рада, что сейчас их не пускают туда, смотреть противно.

Баталов?!! Сериалы?!! Блин, ну ладно "Летят журавли" ты не смотрела, но неужели "Москва слезам не верит" не смотрела ни разу?
Рита, вот реально память - очень странная избирательная вещь. Я тоже не могла вспомнить, кто это такой 🤦 но, конечно, когда ты написала про фильмы, я сразу поняла, что это Гога, он же Гоша.
Но подождите, Баталов, про которого ты пишешь - он же уже умер.
А у Ларисы тогда кто?

"Москва слезам не верит" не смотрела ни разу?
Но подождите, Баталов, про которого ты пишешь - он же уже умер.
А у Ларисы тогда кто?
Алексей Баталов" Москва слезам не верит"-умер.
Есть актер Сергей Баталов.

Я погуглила🤣
Алексей Баталов из плачущей Москвы умер, Царствие ему небесное,
Сергей Баталов снимается в «приюте».
Снимался в Ширли-Мырли, Облако Рая, Стройбатя.
Так. Я поняла. Каким то образом мимо вас прошло такое явление, как сборная России по футболу 😳😆
Вообще их считаю дармоедами, всех наших недоспортсменов.
Мое личное мнение, ничего личного.

Вообще их считаю дармоедами, всех наших недоспортсменов.
Мое личное мнение, ничего личного
Ну так наша сборная тем и "прославилась", что суммы туда вливались просто космические, а ожиданий они не оправдывали🤷

Сверху