Tattankaa Yo
Pro
И как они тебе?Приокский пони Татьяны Ефимкиной.
По сути арабопони не 1 поколения
И как они тебе?Приокский пони Татьяны Ефимкиной.
По сути арабопони не 1 поколения
А ты пробовала с ним поговорить? А лаской?Ну конкретно этот был жеребцом, я его п…ла лопатой.
А это кто?
У меня вообще нет телевизора, я смотрю только фильмы на компе, когда есть время.
Половцева знаю, их улиц разбитых фонарей.
Это последнее российское кино, что я смотрела.
Ну так наша сборная тем и "прославилась", что суммы туда вливались просто космические, а ожиданий они не оправдывали![]()
Ну я как бы написала, что Половцева знаю, что Вы, собственно, и процитировали.классика же-ж.
и даже немного есть про коней)))
В смысле Селин (Дукалиса)Он играет Соловца.Нилов там еще играет и Дукалис
![]()
Конечно, жестами, лопатой.А ты пробовала с ним поговорить? А лаской?
![]()
Да, да. Я не помню просто.В смысле Селин (Дукалиса)
Зато какие актеры шикарные в шоу разных на телеканале Ю и в турецких сериалах (не всех конечно).Не знаю, как не-наши, а наши так все не оправдывают не то что ожиданий, а зп своих космических. Понта море, выхлопа -0000.
Это было для тех, кто не знает)))Ну я как бы написала, что Половцева знаю, что Вы, собственно, и процитировали.
Он играет Соловца.Нилов там еще играет и Дукалис
![]()
Зато какие актеры шикарные в шоу разных на телеканале Ю и в турецких сериалах (не всех конечно).![]()
Спорт да, а кино, вроде, начинает потихоньку возрождаться. Если, конечно, мы опять не пустим к себе западный кинопродукт широким потоком. Говорят, сериалы наши очень неплохи. Я их почти не смотрю, но Слово пацана, например, очень понравилось. До этого Фишер. В начале года посмотрела в кинотеатре Волшебника Изумрудного города первый фильм, впечатлилась. Жду второйкинематограф и спорт позорно сдох, задрав лапки, даже не дергаясь перед смертью
Если вы про мою троицу, то зря.Эти недо-актеры получают значительно меньше, чем упомянутые выше недо-спортсмены
Блин, так интересно)Конечно, для каких-то сцен нужны лошади, которых дублируют похожие в других местах, фильм снимается еще в лесу, с каскадерами.
Поэтому мои Вятки не подошли для сцен, где нужны дублеры.
Пошел Ковбой, Персея( серая) и придется Королю. Что это фигня сделает с актером при виде отражателя и камер, я даже не могу представить, причем и рядом мне нельзя быть, он не боится при мне ничего,
сцену, где 2 лошади выбегают за ворота на наших конях каскадеры. Но там 30 метров проехать.
Ну пони у меня 26 лет, она страшна, как бомба атомная. Плохо линяет. Но там по сценарию ребенок на ней в какой-то момент остается один, без инструктора.
А это может лишь Мальта. Вот все 4 твари тварские, несмотря на свою красоту, это не их.
Ты только узнала?И закрасили кусок радуги, оказывается, радуга обозначает всяких геев и гомосеков. Умеют у нас все опошлить.