Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Ну конкретно этот был жеребцом, я его п…ла лопатой.
И крутился и визжал, и истерил. Без яиц вполне хороший.

А это кто?
У меня вообще нет телевизора, я смотрю только фильмы на компе, когда есть время.
Половцева знаю, их улиц разбитых фонарей.
Это последнее российское кино, что я смотрела.

классика же-ж.
и даже немного есть про коней)))

По коням.jpeg

Ну так наша сборная тем и "прославилась", что суммы туда вливались просто космические, а ожиданий они не оправдывали🤷

Не знаю, как не-наши, а наши так все не оправдывают не то что ожиданий, а зп своих космических. Понта море, выхлопа -0000.

классика же-ж.
и даже немного есть про коней)))
Ну я как бы написала, что Половцева знаю, что Вы, собственно, и процитировали.
Он играет Соловца.😅 Нилов там еще играет и Дукалис😁😁😁
А вот остальные😎
Ну а футбол я за всю жизнь видела в те моменты, когда еще смотрела телевизор и переключая каналы, натыкалась на него
И, судя по комментариям, ничего не пропустила.

ой, птуся... а еще и очень даже болела за футбол в своем детстве! тогда еще были отличные игроки, фамилии ужпе вспомнить не вспомню - склероз, альцгеймер и деменция, но помню, что очень болела за 9-й номер... естесно, что Хомича, я по возрасту не застала, но после него был, ехарный-бабай другой вратарь, а фамилию уже не помню, Абидно, однако

Не знаю, как не-наши, а наши так все не оправдывают не то что ожиданий, а зп своих космических. Понта море, выхлопа -0000.
Зато какие актеры шикарные в шоу разных на телеканале Ю и в турецких сериалах (не всех конечно). 😄🤌

При всей моей любви к стране, кинематограф и спорт позорно сдох, задрав лапки, даже не дергаясь перед смертью.
И мне прямо жалко, что на это выделяется куча денег, которых лучше можно было пристроить для людей.

Поэтому у меня есть телевизор, но даже не подключен к антенне. Муж на ютубе что-то смотрит.

Ну я как бы написала, что Половцева знаю, что Вы, собственно, и процитировали.
Он играет Соловца.😅 Нилов там еще играет и Дукалис😁😁😁
Это было для тех, кто не знает)))

молодешшьь)))

этот сериал вызывает ностальгию по былым временам, у меня так и вовсе вдвойне, потому что места все знакомые. Даже местами звучат реальные адреса, хотя, конечно, больше выдуманных.

Зато какие актеры шикарные в шоу разных на телеканале Ю и в турецких сериалах (не всех конечно). 😄🤌

Эти недо-актеры получают значительно меньше, чем упомянутые выше недо-спортсмены

У лошадей ещё и кастинг?
кинематограф и спорт позорно сдох, задрав лапки, даже не дергаясь перед смертью
Спорт да, а кино, вроде, начинает потихоньку возрождаться. Если, конечно, мы опять не пустим к себе западный кинопродукт широким потоком. Говорят, сериалы наши очень неплохи. Я их почти не смотрю, но Слово пацана, например, очень понравилось. До этого Фишер. В начале года посмотрела в кинотеатре Волшебника Изумрудного города первый фильм, впечатлилась. Жду второй

Конечно, для каких-то сцен нужны лошади, которых дублируют похожие в других местах, фильм снимается еще в лесу, с каскадерами.
Поэтому мои Вятки не подошли для сцен, где нужны дублеры.
Пошел Ковбой, Персея( серая) и придется Королю. Что это фигня сделает с актером при виде отражателя и камер, я даже не могу представить, причем и рядом мне нельзя быть, он не боится при мне ничего,
сцену, где 2 лошади выбегают за ворота на наших конях каскадеры. Но там 30 метров проехать.
Ну пони у меня 26 лет, она страшна, как бомба атомная. Плохо линяет. Но там по сценарию ребенок на ней в какой-то момент остается один, без инструктора.
А это может лишь Мальта. Вот все 4 твари тварские, несмотря на свою красоту, это не их.

Эти недо-актеры получают значительно меньше, чем упомянутые выше недо-спортсмены
Если вы про мою троицу, то зря.
Они достигали больше, чем мы тут все вместе взятые. А то, что оплата их труда так неоправданно высока - ну что ж. Факт. И я бы сказала бесполезная работа, но блин, я знаете сколько вижу в Москве бесполезных людей и специалистов! Остается только завидовать им. В конце концов вы тоже так могли бы или ваши дети.
Вот, например, попробуй роди так удачно как мама 2х футболистов братьев Миранчуков из Локомотива. Одна воспитала и оба сына играют на высшем уровне и один за границей. А в Европу и Америку не берут абы кого! Ты должен быть хорошим игроком и заслужить это.
Когда смотришь отстраненно по телеку кажется, что одни бегают как дурные за мечом, а другие развлекаются в кино. Только все забывают капнуть глубже и увидеть на какие жертвы идут эти люди, как сложно добиваются успеха, перечеркивая личную жизнь и получая тяжелые травмы.

Конечно, для каких-то сцен нужны лошади, которых дублируют похожие в других местах, фильм снимается еще в лесу, с каскадерами.
Поэтому мои Вятки не подошли для сцен, где нужны дублеры.
Пошел Ковбой, Персея( серая) и придется Королю. Что это фигня сделает с актером при виде отражателя и камер, я даже не могу представить, причем и рядом мне нельзя быть, он не боится при мне ничего,
сцену, где 2 лошади выбегают за ворота на наших конях каскадеры. Но там 30 метров проехать.
Ну пони у меня 26 лет, она страшна, как бомба атомная. Плохо линяет. Но там по сценарию ребенок на ней в какой-то момент остается один, без инструктора.
А это может лишь Мальта. Вот все 4 твари тварские, несмотря на свою красоту, это не их.
Блин, так интересно)

А теперь еще интересный факт, им нельзя на камеру показывать лейблы, шильдики и прочие эмблемы. Поэтому на попонах, вальтрапах, что в кадре все заклеиванися скотчем. А у меня еще немчина проклятущая.
Эскадрон, НКМ, И так далее. Благодарят, когда им говоришь, что вон торчит в кадре.
И закрасили кусок радуги, оказывается, радуга обозначает всяких геев и гомосеков. Умеют у нас все опошлить.

И закрасили кусок радуги, оказывается, радуга обозначает всяких геев и гомосеков. Умеют у нас все опошлить.
Ты только узнала?
А я давно уже уГараю, что конь у меня стоит в запрещенной организации. Мало того, что мы Радуга, так еще и конюшня колупая 😄😄😄

Ну конюшня колупая (голубая) с 2000 года.
Да. Я только узнала, потому что это мне также неинтересно, как футбол, хоккей и кинематограф.
У нас у дома детсад Радуга. И что теперь.
Магазины Улыбка Радуги.

Да ничего. В нашей стране всем пофигу. Это в Европе там и Америке бум на это. Они там эту бедную радугу всю испохабили.

Сверху