Я когда-то так садилась без седла, потому что конь шел, пока я корячилась в попытках запрыгнуть. Одевала на уздечку недоуздок, привязывала, а потом сверху уже отстегивала чомбур. Но однажды всё закончилось не очень, я нашла для подставки пластиковый бочонок, чтобы сесть с него. Встала на бочонок, крышка провалилась и ноги намертво в нем застряли, и в таком виде упала ровно под ноги привязанному коню)А то актриса садится на привязанного Ковбоя и?
Я говорю: а как в теории она дальше едет?
Ну тут чёрт ногу сломит с этими ударениями. Нам когда то учительница по русскому говорила, что правильно говорить вИшневый сок. Исключение можно сделать только для "ВишнЁвого сада", потому что Чехов, наверное, ещё не знал, как надо.грЯзевые ванны, вместо грязевЫх
У нас учительница русского языка и литературы была с Украины, и там ударения вообще были не русскиеНам когда то учительница по русскому говорила, что правильно говорить вИшневый
Ларис, выбивай себе ставку консультанта! А то эти сериалы смотреть просто невозможно. Ляп на ляпе. Недавно фонит Дама с собачкой. Дословно не помню, но смысл, если собаку кусает пироплазмозный клещ, ее придется усыплять.И Баталов этот, моя инструктор 10 раз его исправила, что не дЕнник, а деннИк.
И один фиг он сказал в одном дубле лишь верно.
А его грЯзевые ванны, вместо грязевЫх вынудили даже меня подать голос из денника, между дублями.
Но мы были в тех сценах, где кони.
Ну и поросенок, мать их.
Я вообще поняла, что «я все могу: лудить, паять…»
И речь поправлять, и консультировать по коням, и поросенков колоть.
А то актриса садится на привязанного Ковбоя и?
Ну и где слушать коню трахею, что она не по середине шеи.
Прости, но это очень смешно!, я нашла для подставки пластиковый бочонок, чтобы сесть с него. Встала на бочонок, крышка провалилась и ноги намертво в нем застряли, и в таком виде упала ровно под ноги привязанному коню)
Я все равно тупее, мне режиссер так про него рассказывал, а я за угол и на часах у Сири спрашиваю, хто это?Я тоже не знала, что есть другой Баталов.
Ну даже чисто по возрасту ему было бы за 90, а на фото явно другой человек.Я тоже не знала, что есть другой Баталов
Это действительно было бы смешно со стороны, но мне тогда конечно было больно ногам и страшно. Кое как выползла червяком из под лошади (спасибо, не наступил) и через время смогла освободиться из бочонка.Прости, но это очень смешно!
И чем все закончилось?
порода - шар))
И Баталов этот, моя инструктор 10 раз его исправила, что не дЕнник, а деннИк.
И один фиг он сказал в одном дубле лишь верно.
А его грЯзевые ванны, вместо грязевЫх вынудили даже меня подать голос из денника, между дублями.
Но мы были в тех сценах, где кони.
Ну и поросенок, мать их.
Я вообще поняла, что «я все могу: лудить, паять…»
И речь поправлять, и консультировать по коням, и поросенков колоть.
А то актриса садится на привязанного Ковбоя и?
Ну и где слушать коню трахею, что она не по середине шеи.
Для троечников?)))))))))))))))))))))Ну я вот заполняю письменно журналы инструктажей ежедневно, так что я рада до попы, да))) Ячейки маленькие, фамилии и подразделения длинные и пытаться уместить слова и переносить по правилам - это просто мучение. Так что это правило знатно облегчает мне работу!
Мне тоже кажется, что некрупный, и мб где-то араб пробегалПони уэльский
Прекрасно, пишу в другом дневнике, как у себя дома.Звонила следователь, по поводу прошлогоднего ДТП. Все таки там 2 летальных, ну дама из Ларгуса я подозревала, что она не жилец.А кто еще…