Гаргулья
Новичок
Долго думала завести мне дневник… или не завести… как говоритси to be or not to be... :yorik: долго сама себя отговаривала… что писать интересно… как и рассказывать… я особо не умею… типа, а что писать-то у меня каждый день рутина… одно и тоже… ну… всё-таки можно попробовать…так что не судите строго
Даж не знаю как начать-то… короч… Звать меня Ленка… на лошадку села первый раз в детстве… в деревне покататься (лошадка была рыжей
)… даж не помню сколько мне лет-то было… короч, это было в те времена когда под стол да пешочком
… щенячий восторг… и активные дальнейшие действия на нервы родителям: “Папа купи лошадку” :axe: … на что папа отвечал “а куда ты её поставишь, ведь в квартире лошадку держать нельзя”…но я ж не дурак
… я всегда нахожу выход из сложившейся ситуации
:lol: на что папе и отвечаю: “а мы её на балкон
”…потом понеслась… нашла конюшню, взяла подружку за шкварник (соседка-однокашница) и мы поехали брать заявления… приношу значит я домой это добро… кладу на стол перед мамой (т.к. с папой бы это не вышло)… и грю так твёрдо и уверенно: “Мама я буду сюда ходить с Женей” … а на самом деле извините… сцу… после маминых отговорок :anti: и моего нытья :cry!!!: мамо сдалось… :not: на следуещее же утро мы с Женей поехали в больницу и взяли справки… тут же, после больницы… поехали на конюшню с Жениным папой (должен же папо знать куда его дите ходит)… тренер нам дал технику безопастности… мы её бысто зазубрили и рассказали… показал что да как седлается/уздется/называется/применяется и куда кладётся… всё это мы впитали как губки… следующего занятия мы ждали с нетерпением (т.к. знали что уже сможем поездить)… на конюшню мы прилетели пулей самые первые из нашей группы… на манеже уже во всю работали старшие спортсмены… потом начала подтягиваться и наша учебка… пришел тренер и сказал нам с Женей ити чистить Десну (рыжую, невероятно терпеливую, но при случае очень строгую кобылу)… мы её быстро отодраили… потом нам принесли амуницию… ну… что у Женьки склероз эт я знала и на неё надежды небыло… пришлось делать всё самой… надела уздечку… надела седло но подпруги-то затянуть силёнок не хватает… да ещё и кобыла дуется причём ооочень сильно (что лошади так делают мы ещё ессно не знали)… ну вопщем… выходим мы на плац… а седло уже где-то на пояснице… тренер увидев всё это ругать нас не стала… прото помогла мне всё сделать правильно… ВОТ ОНА!!! Первая тренировка верхом хоть и шаговая… но всё-таки ВЕРХОМ!!! Всё нам рассказали-показали… сначала, поводили в поводу… потом отпустили и я шагала сама… прошагали мы так мы где-то неделю… потом я начала просится проехать рысью… но т.к. тренер как спртсменом мной о не особо интересовалси (маленькая я была)… но сказал безразлично ещё так (что меня немножко обидело что-ли): “ну попробуй… если заставишь”… а кобыла эта знала под кем бегать… и по сему… для детей она была пуленепрбиваемая и оч скандальная… и заставить её бегать от “пяточки” не представлялось реальным для всех учебых детей (даж для тех кто ужо давно занимался готовился к соревнованиям)… долго я пыталась это сделать… вся основная группа смотрела на меня с ухмылкой… типа “Ишь какая… не сдаётся” :roll: … старания мои длились всю тренировку… и под конец ОНА поднялась в рысь (ух меня заколбасило)… тренер ессно удивлённо-заинтересованно выпучил глаза (типа, нифига се… заставила всё-таки)… Дейзи (так её называли мы) терпела меня –попрыгунчика недолго… прокатила меня полкурга и хорош… я её потом сахаром закормила… потом меня пересадили на лошадку поживее… через месяц у Десны стало плохо с сердцем и она чуть не пала… вет ездить на ней не разрешил и она всё время гуляла в леваде… весной её то ли увезли на мясо… то ли сама пала… жалко было до жути… потом у меня было всё как у всех… первые падения серьёзные и не очень… :upal: первые соревнования (редингот до сих пор в шкафу висит)… первые прыжковые тренировки… но конкуром я как начала заниматься так и закончила (упала и скажем так сильно “повредила” позвоночник)… результат … год-полтора не заниматься (родители строго-настрого запретили)… было много соплей-слёз :cry!!!:
ray: … у меня началась депрессия… :bury: на ту конюшню я больше не вернулась… зато, вернулась на другую
… но это уже начало новой… другой истории…

Даж не знаю как начать-то… короч… Звать меня Ленка… на лошадку села первый раз в детстве… в деревне покататься (лошадка была рыжей