Петька и компания :)

Эх… что то скушно стало на конюшне :? … надо чё-нить нашкодить… :twisted: мы как-то этим летом сидели на скамейке у конюшне, на солнышке грелись… и наш Антошко начал что-то нам на нервы действовать… то нудит ходит, то выпендривается, то «носом тыкает»… ну и пришла мне в голову мысль… :idea: облить Антошкины штанишки валерьянкой…. А котиков у нас на конюшне мноооого… :twisted: вот думаю поприкалываемся… :wink: а ещё с Сашкой хотели ему носки в кроссовки вклеить … и кроссовки к полу прибить… :mrgreen: тож весело… надо кстати, эти идеи в жисть воплотить… ;)

Антошко у нас еще тот кадр. :D помнишь как он в опильнике хотел выпендриться, с одного размаха с сена встать,когда я его назад откинул :lol: а он еще дальше упал,почти зарылся :D :P

ооооо... дааа!!! Это невозможно забыть...хотел перед деуками класс показать... :mrgreen:

Здравствуй, Гаргулья. Я та самая ЧВ, про которую писала Лия. Меня зовут Аня (white). Я из Сугрута, занималась сначала на "Орбите", потом на Белом Яру.
Очень хочется пообщаться с тобой! Очень о многом расспросить! Я то думала, что после того как Дышаевы в Ханты перебрались, на Белом все подзакрылось. Ан нет ))))

white приятно познакомиться ;)... как лошадку зовут? а ты давно у нас занималась (в каком году)? На ком ездила? Мне кажется я тебя знаю... :)

Петька и компания...

ОБЛОМ :(

Сёдня мы с Сашкой круто обломались с соревнованиями :( ... Когда приехали, Света меня и Леру отозвала в тренерскую... когда я зашла они уже разговаривали на счёт того, поедет Лера или нет... Лерка вроде согласилась....я давно знала то что она хочет поехать... Света сказала что лошадей повезём 12-ого, а 20-ого старт... Лера сказала что на неделю ехать у неё не получается... она может только на 1 день... потом, Света попросила дать Тагора проехать мне... Лерка вроде как задумалась... но потом, уже в раздевалке отказала...:nini: жаль... а у Сашки не получается из за того что лошадь молодой :drink: (только на следующий год поедут)... беспонтово что всё так...мы бы хорошо проехали... :cry!!!:

А Тагора чё не дают? :shock: Ты же его готовила, нервы тратила, в форму ввела... не благодарно как-то получается :roll: :?

взаимно! Занималась я на Белом с 1998-2000. Ездила на Титуле, а потом на Апполоне. вполне вероятно, что мы знакомы. Твое фото мутновато, не узнаю :oops:

Кто у вас тренер (можно в личку :) )?

Мою коню зовут Ва-Банк, вот наш дневничок http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=49787

Пиши по-больше очень все интересно!

DEXY дааа... согласна :? я тоже езжу на частной лошади... но хозяйка дает мне его на соренования т.к я его всё таки готовлю... и тут напрашивается ворос... а для чего тогда вообще заниматься? ездить, нервы тратить??? Я бы на твоём месте отказалась его работать, а то как-то беспонтово получается... ты работаешь-работаешь, а она села и поехала... эээнет... так дела не делаются... :evil: я бы отказалась от этой лошади... Гаргуль, подумай над этим ;)... перспективы в этом ни-ка-кой...

white да...я тебя знаю... ты ещё на Апполоне на соревнования ездила :D а коник у тебя классный ;) :)... эх, деуки... какие вы счастливые :)

да было такое! правда давно и неправда... сейчас такая высота мне уже не по зубам :( но мы тренируемся! прыгаем 50-80.
7 лет перерыва - это не шутки. в теории все помню, а вот на практике.... :oops:

но надеюсь не все потеряно!

Ой как здорово, что вы друг друга знаете! Вот где люди находят друг друга - на форумах Прокони! (гы, реклама :D )

Гаргулья про Тагора, грустно. Жаль что не дают. Я где-то слышала эту кличку, может даже и знаю этого коня... А вы на соревнования куда собирались если не секрет?

СТОП! СНЯТЫ!

Седня на тренировку я не попала… где-то в 4 часа Сашка сбросила мне СМСку «Света сняла меня с Мистика и хочет чтобы ты на нём ездила, т.к. считает что у меня у меня на него ноги не хватает»… :shock: ... я спрашиваю «а Тагор???»… получаю ответ «а Тагора обратно в учебку отдадут… т.к. тусоваться на нем перспективы никакой»… :evil: Блин! Мы с Мистиком друг друга откровенно ненавидим… :spor: лучше всех он бегал у Сашки… а «ползает» он у всех (сам по себе медлительный, да ещё и был ранее зашпорен)… пара из нас явно получится никакая… :anti: сколько на него не садилась… :duel: ну, не могу я на нём ездить… не моё это… бэсим мы друг друга… :molotok: Сашку вообще жалко, она его любит… :kiss: у них это похоже как у нас с Топом… лубоу с первава фсгляда… она в него всю душу вложила… да и Тагор только пошел хорошо… и сняли :( обидно что опять испортят, затянут… :cry: :( а Сашке тогда на ком ездить??? :not: Нафаню у неё отдали Юле из учебки… Джан, сказал ей, что она в смене Люды не числится и никогда не числилась… что она всё ещё у АВ… а к Люде она попала потому-что у той группы лошадей не хватает… тоже не пойму, раз АВ всё ещё её тренер, тогда почему он с ней не тренируется... Короч, дурдом какой-то :(

Все бы ничего, с работой несостыковочка. Завтра бум решать вопрос. Я хочу, очень )))
И еще у меня развилась паранойя: не знаю как дорогу перенесет :? страшо :shock:

Сверху