День первый…
Приезд-Отъезд…
В общем я собрала все свои манатки и кое-как дотащила 2 тяжеленных баула до конюшни (никогда бы не подумала, что от города до нашей Белоярской конюшни, можно чапать 2 часа) :eyes: … там Света мне сказала, что наш коневоз сломался (3 лошадей отправили днём раньше Тагора) и лошади приехали ночью… в 10 утра вышел Хантовский коневоз… короч… я как раз посчитала по времени, что коневоз приедет в 3 часа… я галопом побежала смазывать и упаковывать амуницию, вещи… пошла чистить Тагора, слышу, в конюшне кто-то сандалиями шуршит… :? подходит ко мне мужичок… маленький такой… говорит: «Какую лошадь забрать надо»… ???????… тут до меня доходит что это за нами» :!: . Приходит Света… мы за 5 минут его собрали… поставили… затолкали фаэтон (его оже надо было везти)… закинули вещи и поехали… если честно я ехала и слушала что НЕ ДАЙ БОГ что-то сломается (нам на это оооочень везёт) или стукнет… приехали мы уже по темну… где-то часов в 11-12… ехали не спеша…посидели попили чай с водителем… потом подъехал АВ и Моти (2 шт)

… благополучно всё разгрузили, поставили Тагора в денник и поехали к нам в общагу (жили мы в спортивном общежитии)… как приехали, я поела со мой посидел Антошко… мы с ним потрындели и пошли по углам спать…
День второй…
Ханты-Мансийск – город романтиков…
Нас разбудил АВ в 8 часов утра… на улице шел снежок… до конюшни мы добирались на маршрутках… город мне понравился… особенно мамонты… когда приехали, пошли шагать лошадей на песчаную дорожку… Тагор радостно приплясывал (побегать-то хотца)… после того как отшагали лошадок, пошли в магазин за едой… которую мы быстро стрескали… ну, а после плотного обеда что делать хотца?

Конечно же СПАТЬ!!! Значит, сидели мы, сидели… рядом крутился чёрный кот Душман… Анька взяла его на руки и давай прикалываться… и что-то мне это так понравилось (это было ооочень смешно) я начала его снимать на фотик (потом как-нить выложу видео)… потом ходили и фоткались по конюшне… конюшня в Хантах просто супер, всё так аккуратно, лошадки клёвые…мойка, большой просторный манеж с трибунами, туалеты на каждом шагу, солярий скоро будет, кафе… эх… нам бы такую конюшню… :roll:
День третий…
Ой, мороз, мороз…
Мы с девчонками кое как проснулись… на улице было холодно и как на зло у меня пропала шапка… с утра я выехала в манеж, про себя, надеясь, что к вечеру шапка всё же найдётся… но, по закону подлости, она конечно же не нашлась… пришлось мне вечером хорошо померзнуть на дорожке… как же я себя в тот момент матюкала, что кепку не взяла… мои уши отморозились и не отвалились с головы только по тому, что накрепко к ней примёрзли :evil: …
День четвёртый…
Орлята учатся летать (с)…
Сёдня приехали чехи и команда «Будущее России»… и у нашего Мотьки (Антошко) сёдня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ… :wink: мы его с утра поздравили…:birth: хотели вечером ему сурприз сделать купить какой-нить тортик и хоть как-то отпраздновать это дело… вечером у нас были попрыгушки… сначала прыгали Анька с Нуриёй… потом мы с Антоном…жахнули мы конечно клёво… чуть кота не задавили, который с бортика манежа прямо под копыта прыгнул… кот был в шоке, его потом ещё поймать не могли… :go-go: Тагор носился (ещё бы сколько он нормально не бегал) сокращать его было бесполезно… отшлёпали мы всё чисто хоть, и летел он прилично… когда мы ехали в манеже стояла гробовая тишина, ВСЕ прекратили разговаривать, и смотрели на нас вот так :shock: особенно чехи, они были явно в шоке… вечером, АВ остался на конюшне, а мы уехали в гостиницу… Антошко под шумок слинял в соседнюю комнату к Оле из Советского отключил сотик и прикупил пиво… причём сам себя и спалил… мы с деуками стали готовить ему место казни… :bury: потом, он вернулся и прокрался на кухню… там-то мы его и поймали… :axe: :twisted: мягко говоря его побили, посрамили за то, что у него девушка есть, а он по Олям таскается… он бедный, даже не доел… поплёлся к кровати как обосранный

om: и лёг «спать»… стены там тонкие и прекрасно всё слышно что творится в другой комнате… сидим мы значит в соседней комнате и слышим как кто-то бубнит…:bubu: выходим в коридор и слышим что это наш Мотя по пьяне буробит… я и Анька достаём диктофон и начинаем это всё записывать… сначала, он нам песни пел… потом, рассказывал стихи, про кота матёрого, который ходит по цепи кругом… :mrgreen: в общем, он нас хорошо повеселил… мы легли спать… в 4 часа утра слышу, кто-то скребётся в дверь…

это был АВ который с Горновым "попил чаю"… он поел и плюхнулся спать…
День пятый…
Фуууу, ванючки…
Утром мы с девками встали первые

!: )… они ещё спали… Анька говорит: «блин, что-то они долго спят, давайте их разбудим» :? … пошли все втроём… подходим к двери и… фуууу :shock: … быстро их будим и уходим… Мотя правда ещё что-то пукнул типа: «а ну-ка быстро вышли отсюда, а то щас получите»… ха-ха… :mrgreen: насмешил… через 5 минут выходят… Мотя, молча и быстро ест, на нас не смотрит… потом и Василич… правда Василич ещё пытался делать вид что ему не плохо после вчерашнего… но без сочувствия на него смотреть было невозможно… 8) на конюшне оба, особо ни с кем старались не общаться... от Антошки ещё как-то особо не воняло, а вот Василичу не помешала жвачка… сёдня приехали команды из Тюмени и Ёбурга… Тюменцев поселили с нами (ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

БЫЛО КЛЁВО!!! :flag: )… вечером, уже с тюменскими девчонками мы пошли в магазин за хавчиком и за соком «Добрый» :mrgreen:… с тех пор у нас появился «Добрый вечер»… :mrgreen:
День шестой…
Первый день соревнований…
За что не люблю соревнования… это за-то что всегда чё-нить забудешь и ничего не успеваешь… постоянное палево…:sink: т.к. я в этот день не выступала меня начали таскать всем помогать… началось всё весело… на параде надо было кому-то лошадок подержать пока флаг поднимали… ну и конечно отправили меня… мне досталась самая весёлая лошадка… она шарахнулась от флага и резко, прыжком начала разворачиваться в мою сторону… как я не попала под неё я до сих пор не знаю… :shock: но по ноге меня она стукнула хорошо… прям по косточке… и вывернула руку (как она - зараза мне её не выдернула)… флаг подняли… до конца манежа я ещё нормально дошла… а вот потом… чувствую, что-то тапочек мне тесен становится… смотрю ногу начинает распирать со всех сторон… :shock: перематываю бинтом (благо бинтов у нас полно :wink: )… выхожу из тренерской и мне вручают шагать Карата… он так-то коник спокойный, интеллигентный… в общем, пошла шагать… ходим мы с ним, ходим… и тут он как-то то ли шарахается, то ли настроение поднялось резко и наступает со всего размаха мне своим кованым копытом на ТУ ЖЕ НОГУ… :fingal: мдеее… я и так ходила еле-еле, а тут ещё и это… потом поковыляла чистить Тагора… слышу, голоса знакомые… выглядываю стоят Сашко, Кристинко и Людо… я конечно им обрадовалась

… хоть кто-то свой будет болеть за нас!!! Часа в 3 приехала и Света… я вывела Тагора на дорожку… он начал показывать всем своим видом что ему на меня, мягко говоря, насрать и вообще он хочет домой… :bubu: пришлось бороться… в общем он меня разозлил… :axe: :fire!: испужался – весь вспотел от этого… понтоваться перестал… :not: у меня даже нога перестала болеть… завела его в денник он стоит в углу на меня смотрит, типа «Мать… ты чего»??? :shock: … ЕВ дала мне Бен-Гей ногу помазать… в гостинице я увидела что нога-то у меня вся синяя… стало интересно, как же я поеду соревнования… Анька мне дала какую-то мазюку помазать… вечером мы с девчонками опять устроили себе «Добрый вечер»…
День седьмой…
Неприятность эту мы переживём (с)…
Утром кое как заставила себя проснуться… :zzz: Анька говорит «открываю глаза… смотрю сидишь ты... голова опущена, сгорбатилась и спишь :mrgreen:»… дааа… у меня бывает :mrgreen: … собралась и мы поехали на конюшню… я почистилась, посмотрела списки мы 6-е… мдеее… повезло мне с номером… посмотрели маршрут и пошли разминаться… размялись мы быстро… начался конкур… стою жду своей очереди… собираюсь с мыслями, сосредотачиваюсь… подбегает ко мне Света… начинает мне что-то говорить… :roll: :? потом Люда… :x «ААААА!!! Вы что издеваетесь все?», думаю я… попросила же ведь чтобы ко мне перед стартом никто не лез… слышу значит, вызывают меня…поехала… шлёпаю всё чисто… остаётся пара препятствий и тут чувствую что он мня прёт на выход… повернуть не получается…он становится около входа… разворачиваю… едем, остальное чисто… опять попёр… на выходе кое-как остановила… шагаю… тут ко мне подбегают и говорят что будет перепрыжка… думаю… ну ладно… перепрыжка, так перепрыжка… :not: шагаю… слышу что-то типа «аааа!!! Ты где есть... :fire!: иди быстрей там уже колокол был»… взболомутили меня… я вылетаю на манеж… и поехали…на судью на поле я конечно же, дура, внимания особого не обратила, т.к. пыталась вспомнить где же первое препятствие… вспомнила, и поскакали… проехала всё чисто и шустро… узнаю что колокола небыло и я снята… мляяяя… так обидно… я в слёзы… сама виновата, идиотка невнимательная :wall: … надо было на флажок посмотреть, :flag: а не на то, что там кто-то что-то сказал… хожу шагаю по манежу в дальнем углу…реву… :cry!!!: до следующего конкура времени часа пол… может час… жду когда же зрители уйдут жрать (обычно они уходят) или там куда нить ещё…но НЕТ… все сидят… :shock: подъезжаю к нашим они мне дают платок чтобы я слёзы вытерла… награждение ведь щас будет… подъезжает ко мне женщина москвичка (клёвая она)… :wink: успокоила меня, посмешила

… я конечно понимаю что я одна во всём виновата… если бы не накосячила первое бы взяли (просто когда я еду, я как зомбированная, даж не моргаю :mrgreen: )… мы их по времени сделали… девчонки говорят все трибуны за меня болели… но ничего уже не поделаешь… вот подготовимся мы до НГ и тогда держитесь :twisted:

… для всех мы всё равно не вторые, а первые остались

… Мотька меня даж в щёчку поцеловал, сказал что я молодец и что мне не стоит расстраиваться… девчонки тоже утешили… теперь буду внимательнее…

8) Роман на Баксе остался 4-й… тренера АВ и ЕВ расстроились конечно (простите меня дуру)… весь день ходила и себя ругала… вечером в гостинице у нас опять был «Добрый вечер»… последний «Добрый вечер»… сначала сидели мы у нас в комнате… Анька разлила весь сок по кроватям… когда садилась, малёхо сломала кровать… хотя… там такие кровати… они не разваливаются лишь по тому… что клопы, живущие в них… крепко держатся за руки… потом кто-то предложил сходить в комнату напротив, в гости… и весь «Добрый вечер» переехал туда… :yes!: тренерам мы конечно, сказали, что немножко посидим и придём… посидели потрещали… поприкалывались над пьяными чехами… :drink: потом захотели спать :sleepy: и поняли что пора ити домой… Анька с Нуриёй заморосили :spor: , а мы пошли домой… не знаю, зачем пошла с нами Анька но она и устроила главный шухер… все тренера уже конечно спали (время было 4 часа утра)… в коридорчике перед комнатой как показалось Аньке было темно… и она решила
ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ… самый прикол был в том, что там звонки в комнаты
выглядят точно так же как и выключатели… ну она и нажала… 5 сек. молчания… и понеслись кто куда прятаться… :go-go: кто наверх… кто вниз…кто к соседям… топали мы конечно как слоны… побудили всё общежитие… :shock: когда стали заходить в комнату, тренер нас всё-таки спалил… :axe: потом устроил воспитательную беседу на кухне… :fire!: после этого мы поплелись спать по комнатам… утром, я Анька и Нурия встали самые первые… :sleepy: собрали все свои манатки и поехали домой… о произошедшем никто не упоминал…
:lala: