Петька и компания :)

РАЗВОД... И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ...

Сёдня я первый день была не на Тагоре :(... иду по конюшне, соседа его почистить... он увидал меня, ржот радостно :D ... и тут я не к нему заруливаю... :shock: ... стоит смотрит... начал метаться по деннику... потом по стенам бить (пришлось успокаивать)... так его жалко было... у него были ТАКИЕ глаза... так и читалось "а почему не ко мне?"... блииин... хочу на нём ездить... не хочу на "эстонце". Пока ездила на "эстонце", заболела старая травма, а мы ведь ещё и 10 минут рыси не сделали... пришлось шагать... проехали круг галопа, на большее меня не хватило... слезла... захромала... думаю: "блииин, ну только этого мне не хватало" :x ... разобрала его... зашла к Тагору... стоит, отвернулся... :( ну понятно было что обиделся :cry:...

Блин, это ужасно когда лошадь отдают комы -то другому... Поэтому я и купила свою, чтоб не было больше разбитых сердец.... Ни моего, ни лошадиных. Очень тяжело понимать что вот вы привыкли друг к другу, у вас сложились определенные отношения, а тут на тебе, сюрприз... И забрали твоего коня... :evil:

ШУХЕР!!!

Сёдня день с самого начала начался с «приключений»… сначала мы с Сашкой в манеже спалили АВ за каким-то возможно неприличным занятием… :oops: :unitaz: было это так… стояли мы около конюшни и Сашка мне предложила поехать в лес… я не долго думая, согласилась :wink: :) говорю: «Мне надо Эстонца с манежа в денник завести»… с полной уверенностью что в манеже кроме Эстонца никого нет… мы с Сашкой залетаем туда… причём Сашка ещё и очень эмоционально кричит что-то типа: :rupor: «Митя, иди сюда»… тут, откуда ни возьмись … появляется АВ и пулей вылетает из манежа…причём вид у него тогда был такой… когда дома кота запалишь за тем как он где-то нагадил… хорошо что когда он вышел, он дверь в манеж закрыл за собой… нам стало ТАК смешно… :mrgreen: потом, мы быстро почистились и выехали. В лесу, мы здорово поездили… наш Эстонец не такой уж оказывается и эстонец… Бабаяна нашего почти обогнал, а он то у нас реактивный… :go-go: там мы нашли какое-то поле песчаное и стали на нём ездить… поездили мы на нём хорошо… потом, решили что время ужо много и пора рулить домой, да и темнеть уже начинало… выехали мы на дорогу асфальтовую…я шагаю по обочине, а у Сашки Бабуин вышел немного на дорогу… с правой стороны ров и густые заросли каких-то деревьев (там лес)… с левой стороны через дорогу какая-то организация… по дороге изредко презжают машины… на каждую проезжающюю машину Сашка говорит “О! Машина”… дальше было так… :roll:
Сашка – О! Машина… (едем)… О! Машина… (едем)…О! Менты!…едем…
Причём, когда они проезжают ТАК смотрят на нас ВСЕ не по доброму… :evil: я думаю «Хм… не к добру это всё… ух, чует моя задница что-то будет :? »… только я об этом подумала, как машина резко разворачивается к нам… Сашка: «Блин… :shock: что делать будем?»… я :shock: отвечаю «что делать…что делать??? В кусты рулим»… :go-go: и тут... огромное спасибо нашим лошадкам – не подвели…эстонец даже не заморосил и двинулся в кусты… мы кое как из них выбрались и побежали по лесу в сторону конюшни… почти доехали до дороги… я говорю Сашке: «Блин… у тебя Бабуяша пошустрее будет… выгляни посмотри нету их там…» ;) Сашка только выглядывать…смотрю… она быстро разворачивает Бяху и с криком: «АААаааааа… они сюда едут» убегает в лес… менты несколько раз покатались по дороге туда-сюда… попалили нас по лесу… постояли и вроде бы уехали… мы шустро прокрались до нашего поворота… и уже на «своей территории» смело могли вывалить из штанов то, что наложили… :mrgreen: но было весело :) мне понравилось… :mrgreen: чем то напомнило детскую игру «Казаки-разбойники» или «Прятки» или фильмы какие шпионские… я наверно дура :? :roll: … потом, ехали и шарахались серых 10-ок… блин… ну Эстонец меня прям порадовал… :wink: не такой уж он и эстонец… скорее фин :) этакий Йоулу Пукки :)… а он наверно про меня подумал: «Не такакя уж она и вредная тётка»… :) :wink:

На недельку, в пол второго я уеду…

Приезжаю я на конюшню… вижу, Света меня пальчиком так к себе зовёт… иду и пытаюсь вспомнить что я могла натворить… :roll: все остальные зашли в конюшню… она мне говорит: «Я позвонила в Питер Лене и она дала добро на то, чтобы ты ехала на Тагоре соревнования»… моя реакция :arrow: :wow я в шоке но радуюсь как идиот… :shock: :D так ощущения у меня смешались все … я не знаю радоваться или … что мне делать… аааааа!!! :hop: Я даж не знаю как это всё описать… не.. ну Света конечно молодец… подсуетила… теперь дай Бог хорошо проехать… :? буду из кожи вон лезть… я знаю что там и соперники будут более чем достойные... :help: но мы ведь ничем не хуже ;) :twisted:

:rupor: Анёк! Давай со своим тож езжай… будем друг за друга болеть :yes!: :)

Здорово! Я очень за тебя рада!!! Молочинка!!!!

Буду болеть за тебя, но к сожаленю дома, а скорее на работе...

Я отказалась от поездки на двум причинам:
1. надо ехать в Сургут - трудиться, зарабатывать для коня новую меховушку, но и для себя что-нить :lol:
2. побаиваюсь я все таки тащить его куда-то пока . все таки времени мало прошло...

Но будь уверенна, мы еще посоревнуемся и поболеем друг за друга! :D

День первый…
Приезд-Отъезд…

В общем я собрала все свои манатки и кое-как дотащила 2 тяжеленных баула до конюшни (никогда бы не подумала, что от города до нашей Белоярской конюшни, можно чапать 2 часа) :eyes: … там Света мне сказала, что наш коневоз сломался (3 лошадей отправили днём раньше Тагора) и лошади приехали ночью… в 10 утра вышел Хантовский коневоз… короч… я как раз посчитала по времени, что коневоз приедет в 3 часа… я галопом побежала смазывать и упаковывать амуницию, вещи… пошла чистить Тагора, слышу, в конюшне кто-то сандалиями шуршит… :? подходит ко мне мужичок… маленький такой… говорит: «Какую лошадь забрать надо»… ???????… тут до меня доходит что это за нами» :!: . Приходит Света… мы за 5 минут его собрали… поставили… затолкали фаэтон (его оже надо было везти)… закинули вещи и поехали… если честно я ехала и слушала что НЕ ДАЙ БОГ что-то сломается (нам на это оооочень везёт) или стукнет… приехали мы уже по темну… где-то часов в 11-12… ехали не спеша…посидели попили чай с водителем… потом подъехал АВ и Моти (2 шт) :)… благополучно всё разгрузили, поставили Тагора в денник и поехали к нам в общагу (жили мы в спортивном общежитии)… как приехали, я поела со мой посидел Антошко… мы с ним потрындели и пошли по углам спать…

День второй…
Ханты-Мансийск – город романтиков…

Нас разбудил АВ в 8 часов утра… на улице шел снежок… до конюшни мы добирались на маршрутках… город мне понравился… особенно мамонты… когда приехали, пошли шагать лошадей на песчаную дорожку… Тагор радостно приплясывал (побегать-то хотца)… после того как отшагали лошадок, пошли в магазин за едой… которую мы быстро стрескали… ну, а после плотного обеда что делать хотца? :) Конечно же СПАТЬ!!! Значит, сидели мы, сидели… рядом крутился чёрный кот Душман… Анька взяла его на руки и давай прикалываться… и что-то мне это так понравилось (это было ооочень смешно) я начала его снимать на фотик (потом как-нить выложу видео)… потом ходили и фоткались по конюшне… конюшня в Хантах просто супер, всё так аккуратно, лошадки клёвые…мойка, большой просторный манеж с трибунами, туалеты на каждом шагу, солярий скоро будет, кафе… эх… нам бы такую конюшню… :roll:

День третий…
Ой, мороз, мороз…

Мы с девчонками кое как проснулись… на улице было холодно и как на зло у меня пропала шапка… с утра я выехала в манеж, про себя, надеясь, что к вечеру шапка всё же найдётся… но, по закону подлости, она конечно же не нашлась… пришлось мне вечером хорошо померзнуть на дорожке… как же я себя в тот момент матюкала, что кепку не взяла… мои уши отморозились и не отвалились с головы только по тому, что накрепко к ней примёрзли :evil: …

День четвёртый…
Орлята учатся летать (с)…

Сёдня приехали чехи и команда «Будущее России»… и у нашего Мотьки (Антошко) сёдня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ… :wink: мы его с утра поздравили…:birth: хотели вечером ему сурприз сделать купить какой-нить тортик и хоть как-то отпраздновать это дело… вечером у нас были попрыгушки… сначала прыгали Анька с Нуриёй… потом мы с Антоном…жахнули мы конечно клёво… чуть кота не задавили, который с бортика манежа прямо под копыта прыгнул… кот был в шоке, его потом ещё поймать не могли… :go-go: Тагор носился (ещё бы сколько он нормально не бегал) сокращать его было бесполезно… отшлёпали мы всё чисто хоть, и летел он прилично… когда мы ехали в манеже стояла гробовая тишина, ВСЕ прекратили разговаривать, и смотрели на нас вот так :shock: особенно чехи, они были явно в шоке… вечером, АВ остался на конюшне, а мы уехали в гостиницу… Антошко под шумок слинял в соседнюю комнату к Оле из Советского отключил сотик и прикупил пиво… причём сам себя и спалил… мы с деуками стали готовить ему место казни… :bury: потом, он вернулся и прокрался на кухню… там-то мы его и поймали… :axe: :twisted: мягко говоря его побили, посрамили за то, что у него девушка есть, а он по Олям таскается… он бедный, даже не доел… поплёлся к кровати как обосранный :pom: и лёг «спать»… стены там тонкие и прекрасно всё слышно что творится в другой комнате… сидим мы значит в соседней комнате и слышим как кто-то бубнит…:bubu: выходим в коридор и слышим что это наш Мотя по пьяне буробит… я и Анька достаём диктофон и начинаем это всё записывать… сначала, он нам песни пел… потом, рассказывал стихи, про кота матёрого, который ходит по цепи кругом… :mrgreen: в общем, он нас хорошо повеселил… мы легли спать… в 4 часа утра слышу, кто-то скребётся в дверь… :D это был АВ который с Горновым "попил чаю"… он поел и плюхнулся спать…

День пятый…
Фуууу, ванючки…

Утром мы с девками встали первые(:!: )… они ещё спали… Анька говорит: «блин, что-то они долго спят, давайте их разбудим» :? … пошли все втроём… подходим к двери и… фуууу :shock: … быстро их будим и уходим… Мотя правда ещё что-то пукнул типа: «а ну-ка быстро вышли отсюда, а то щас получите»… ха-ха… :mrgreen: насмешил… через 5 минут выходят… Мотя, молча и быстро ест, на нас не смотрит… потом и Василич… правда Василич ещё пытался делать вид что ему не плохо после вчерашнего… но без сочувствия на него смотреть было невозможно… 8) на конюшне оба, особо ни с кем старались не общаться... от Антошки ещё как-то особо не воняло, а вот Василичу не помешала жвачка… сёдня приехали команды из Тюмени и Ёбурга… Тюменцев поселили с нами (ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! :) ;) БЫЛО КЛЁВО!!! :flag: )… вечером, уже с тюменскими девчонками мы пошли в магазин за хавчиком и за соком «Добрый» :mrgreen:… с тех пор у нас появился «Добрый вечер»… :mrgreen:

День шестой…
Первый день соревнований…

За что не люблю соревнования… это за-то что всегда чё-нить забудешь и ничего не успеваешь… постоянное палево…:sink: т.к. я в этот день не выступала меня начали таскать всем помогать… началось всё весело… на параде надо было кому-то лошадок подержать пока флаг поднимали… ну и конечно отправили меня… мне досталась самая весёлая лошадка… она шарахнулась от флага и резко, прыжком начала разворачиваться в мою сторону… как я не попала под неё я до сих пор не знаю… :shock: но по ноге меня она стукнула хорошо… прям по косточке… и вывернула руку (как она - зараза мне её не выдернула)… флаг подняли… до конца манежа я ещё нормально дошла… а вот потом… чувствую, что-то тапочек мне тесен становится… смотрю ногу начинает распирать со всех сторон… :shock: перематываю бинтом (благо бинтов у нас полно :wink: )… выхожу из тренерской и мне вручают шагать Карата… он так-то коник спокойный, интеллигентный… в общем, пошла шагать… ходим мы с ним, ходим… и тут он как-то то ли шарахается, то ли настроение поднялось резко и наступает со всего размаха мне своим кованым копытом на ТУ ЖЕ НОГУ… :fingal: мдеее… я и так ходила еле-еле, а тут ещё и это… потом поковыляла чистить Тагора… слышу, голоса знакомые… выглядываю стоят Сашко, Кристинко и Людо… я конечно им обрадовалась :)… хоть кто-то свой будет болеть за нас!!! Часа в 3 приехала и Света… я вывела Тагора на дорожку… он начал показывать всем своим видом что ему на меня, мягко говоря, насрать и вообще он хочет домой… :bubu: пришлось бороться… в общем он меня разозлил… :axe: :fire!: испужался – весь вспотел от этого… понтоваться перестал… :not: у меня даже нога перестала болеть… завела его в денник он стоит в углу на меня смотрит, типа «Мать… ты чего»??? :shock: … ЕВ дала мне Бен-Гей ногу помазать… в гостинице я увидела что нога-то у меня вся синяя… стало интересно, как же я поеду соревнования… Анька мне дала какую-то мазюку помазать… вечером мы с девчонками опять устроили себе «Добрый вечер»… :)

День седьмой…
Неприятность эту мы переживём (с)…

Утром кое как заставила себя проснуться… :zzz: Анька говорит «открываю глаза… смотрю сидишь ты... голова опущена, сгорбатилась и спишь :mrgreen:»… дааа… у меня бывает :mrgreen: … собралась и мы поехали на конюшню… я почистилась, посмотрела списки мы 6-е… мдеее… повезло мне с номером… посмотрели маршрут и пошли разминаться… размялись мы быстро… начался конкур… стою жду своей очереди… собираюсь с мыслями, сосредотачиваюсь… подбегает ко мне Света… начинает мне что-то говорить… :roll: :? потом Люда… :x «ААААА!!! Вы что издеваетесь все?», думаю я… попросила же ведь чтобы ко мне перед стартом никто не лез… слышу значит, вызывают меня…поехала… шлёпаю всё чисто… остаётся пара препятствий и тут чувствую что он мня прёт на выход… повернуть не получается…он становится около входа… разворачиваю… едем, остальное чисто… опять попёр… на выходе кое-как остановила… шагаю… тут ко мне подбегают и говорят что будет перепрыжка… думаю… ну ладно… перепрыжка, так перепрыжка… :not: шагаю… слышу что-то типа «аааа!!! Ты где есть... :fire!: иди быстрей там уже колокол был»… взболомутили меня… я вылетаю на манеж… и поехали…на судью на поле я конечно же, дура, внимания особого не обратила, т.к. пыталась вспомнить где же первое препятствие… вспомнила, и поскакали… проехала всё чисто и шустро… узнаю что колокола небыло и я снята… мляяяя… так обидно… я в слёзы… сама виновата, идиотка невнимательная :wall: … надо было на флажок посмотреть, :flag: а не на то, что там кто-то что-то сказал… хожу шагаю по манежу в дальнем углу…реву… :cry!!!: до следующего конкура времени часа пол… может час… жду когда же зрители уйдут жрать (обычно они уходят) или там куда нить ещё…но НЕТ… все сидят… :shock: подъезжаю к нашим они мне дают платок чтобы я слёзы вытерла… награждение ведь щас будет… подъезжает ко мне женщина москвичка (клёвая она)… :wink: успокоила меня, посмешила :)… я конечно понимаю что я одна во всём виновата… если бы не накосячила первое бы взяли (просто когда я еду, я как зомбированная, даж не моргаю :mrgreen: )… мы их по времени сделали… девчонки говорят все трибуны за меня болели… но ничего уже не поделаешь… вот подготовимся мы до НГ и тогда держитесь :twisted: ;)… для всех мы всё равно не вторые, а первые остались :)… Мотька меня даж в щёчку поцеловал, сказал что я молодец и что мне не стоит расстраиваться… девчонки тоже утешили… теперь буду внимательнее… :oops: 8) Роман на Баксе остался 4-й… тренера АВ и ЕВ расстроились конечно (простите меня дуру)… весь день ходила и себя ругала… вечером в гостинице у нас опять был «Добрый вечер»… последний «Добрый вечер»… сначала сидели мы у нас в комнате… Анька разлила весь сок по кроватям… когда садилась, малёхо сломала кровать… хотя… там такие кровати… они не разваливаются лишь по тому… что клопы, живущие в них… крепко держатся за руки… потом кто-то предложил сходить в комнату напротив, в гости… и весь «Добрый вечер» переехал туда… :yes!: тренерам мы конечно, сказали, что немножко посидим и придём… посидели потрещали… поприкалывались над пьяными чехами… :drink: потом захотели спать :sleepy: и поняли что пора ити домой… Анька с Нуриёй заморосили :spor: , а мы пошли домой… не знаю, зачем пошла с нами Анька но она и устроила главный шухер… все тренера уже конечно спали (время было 4 часа утра)… в коридорчике перед комнатой как показалось Аньке было темно… и она решила ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ… самый прикол был в том, что там звонки в комнаты выглядят точно так же как и выключатели… ну она и нажала… 5 сек. молчания… и понеслись кто куда прятаться… :go-go: кто наверх… кто вниз…кто к соседям… топали мы конечно как слоны… побудили всё общежитие… :shock: когда стали заходить в комнату, тренер нас всё-таки спалил… :axe: потом устроил воспитательную беседу на кухне… :fire!: после этого мы поплелись спать по комнатам… утром, я Анька и Нурия встали самые первые… :sleepy: собрали все свои манатки и поехали домой… о произошедшем никто не упоминал…
:lala:

Ленок! Ну чтож ты так расстраиваесся... мне дефки видео показывали с соревнований (самой приехать не получилось)... всё у тебя клёво было...мне понравилось... вот он у тебя сягает... аж дух захваывает... мне лично очень понравилось ;)...

DEXY спасибо :oops:... всё равно мы можем намного лучше... ты кстати давно мне обещала что к нам в гости приедешь :) когда? :)

Поздравляю! 2 место это тоже очень хорошо :)... не огорчайся как говорит мой тренер "победитель-это будущий побеждённый" ;)... так что...победи того победителя :)

Вспомнила ещё один случай… ну КАК я могла его забыть?! :) ;) называется «Как мы сходили в магазин»…
Обычно в 13.00 мы с девчонками ходили в магазин… добирались до него мы через грязь… кстати, грязь там ужасная (глина и песок)… пришли все как свиньи, я думала что мои ботинки до соревнований с такими темпами не доживут… :roll: подходим мы значит к магазину, а там записка на двери висит :arrow: «закрыто до 14.00»… думаем, ну нафиг туда-сюда по 300 раз бегать, лучше подождём часок :not: … стоим мы значит часок… уже замёрзли все… стучимся в двери, окна… :wall: думаем, может она там уснула телек-то работает… уже и мультики посмотреть успели (в магазине телектаботающий был) :)… время уже 15.00… делать нечего, девчонки уже топчутся на месте от холода… да и у меня пальцы примёрзли к носкам, а носки к ботинкам :) тут у себя в кармане я обнаруживаю ручку :!:… иду к записке и дописываю «по московскому времени»… потом, уже в 15.30 решаем у кого нить спросить нет ли поблизости ещё магазина… нам подсказали где… тихо матерясь разворачиваемся и идём в другой магазин :popa: (предварительно я крупно и жирно дописываю на записке «ТЁТЯ ТЫ (YК@») :evil: затариваемся…и уже на обратном пути говорим что сейчас сработает закон подлости и магазин будет открыт… :cute: выходим из-за поворота… так и есть… :) и тётя с недовольным лицом мельтешит по магазину… :mrgreen:

МЫШУЛЯ :) спасибо большое :) будем побеждать ;) :)

Не подходи ко мне…я обиделась…

Да что за день-то сёдня такой… :? все с друг другом ругаются… :duel: Василич на всех орёт… :rupor: :bubu: я с Джакондой поцапались… :spor: девчонок лошадьми поменяли… :not: Сашко с Мотей друг на друга крысятся ходят… :molotok: ну Мотя-то конечно натворил делов… :secret: хотя я не думаю что они с Олей что-то мутили в Хантах… т.к. Оле он ЯВНО был не интересен… :roll: сёдня Мотю наёпали… :mrgreen: перебили Олин телефон на мой... и давай с ним переписываться… :comp: через некоторое время, он спалил что номер-то далеко не Олин :wow: и давай мне наяривать и СМСки с угрозами слать :biggun: :)… потом зассал и Сашке начал звонить… :pray: та сделала вид что ничё не знает он вроде как успокоился… :?: но всё равно, очко-то жим-жим… и давай жопу прикрывать…:lala: говорит ей: «да я сразу понял что это не Оля :cute: (мдеее… ну-ну)… я специально «проверял» (кого?)…» и т.п. Мотя! Ну что ж ты такой брехун-то??? :mrgreen: Есть такая чудесная поговорка «Все тайное ВСЕГДА становится явным»…;) :)… так что… даж не пытайся :nini:

ааа!!! ха-ха-ха!!! :lol: ну ты как всегда жжошь ;). С Мотей эт вы жестоко :)... хотя... заслужил в принципе...

хех! ещё бы!!! конечно заслужил ;)... вот сколько живу и всё время убеждаюь какие же мужики все всё таки... кхм... ну ты поняла ;)...

Тюменцев поселили с нами (ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! БЫЛО КЛЁВО!!! )… вечером, уже с тюменскими девчонками мы пошли в магазин за хавчиком и за соком «Добрый» … с тех пор у нас появился «Добрый вечер»…

И с кем это вы там вечерили? Поди наши деушки зажигали с вами, они это умеют!!! :lol: Блин, даже чехов споили, заразы!!! :lol:

Лия ты как-то говорила что у тебя конный магазин ... а интернет-магазин есть?

Интерент магазина нет, но если чё надо, заказывайте, без проблем, до вас довезут, еще и скидочки есть. Помоему, Нурия у меня отоваривалась в магазинчике. Вы справшивайте что надо, я вам цены да картинки, а доставка без проблем.:D

Ну и это, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мы то знаем, что ты первая :wink: Так держать!!!! Умнички вы с Тагором!!!

И все хохмите, да издеваетесь над людями!!!! :D И над мужиками!!! Так их!!!! :evil: там ваши случайно с нашим тренером ни "вечерили"????

там ваши случайно с нашим тренером ни "вечерили"????
по моему да... по моему было дело... :? :wink:
Интерент магазина нет, но если чё надо, заказывайте, без проблем, до вас довезут, еще и скидочки есть
ой как замечательно! Теперь будем у тебя закупаться ;) :)... просто, мы тут месяц назад в Петерхорсе много чего заказывали (нас 3 человека)... а они что-то молчат :(... у тебя есть спрей-кондиционер для гривы и хвоста "Блеск" (Веда)?
Оч. давно хочу попробовать... и ещё, девушка (она тут есть на форуме-Амазонк@) хочет себе уздечку и мартингал

у тебя такое есть? :)
Помоему, Нурия у меня отоваривалась в магазинчике
да :) отоваривалась ;) :)

Брызгалки есть такие, но я вам лучше за эту цену положу получше. Уздечку поищем такую.
Есть такая компания Грузовозофф адрес Сургут, ул. Электротехническая, д.4, производственная база "Строительные системы".
Там будете получать заказы, оплачивать доставку.
Теперь только нужно договориться об оплате (каким образом), но это лучше на электронку.
А тебя зовут Лена? Светик Буракова сказала что ты классная девченка :wink:

Весёленькая вас получилась поездочка.Ты и Ксюша просто умнички :!:А вот с антошко вы жестоко...но с друго стороны наверное всётаки заслужил.

Сверху