Тигровая Пума
Опытный
Отпадные девчушки!!! А малая такой кругляк, обожаю таких!!! ТТТ на них, а у малявочки пусть мерзкие пуки скорей уходят! :mrgreen: Валь, а ты как свою мелочь называешь помимо Анютки?)
слово в слово выражение моего папыЭнни (Annette Riviere) написал(а):Ануш выглядит старше двух месяцев))) Серьезная девушка)))
Фига се! Ну вы монстрики! Обычно сначала начинают переворачиваться со спины на живот, а уж потом наоборот!))) Поздравляю)Аривидерчи написал(а):Первого января Ануша научилась переворочиваться с живота на спину.
Как я тебя понимаю! :lol: Мне первые месяцы безумно хотелось пива... А вот в НГ выпила почти пол бутылки вина красного - даже вштырило... а с утра такое мерзостное состояние, прям как-будто упилась накануне... отвыкла уже от этого.Аривидерчи написал(а):И, если честно, испытываю огромное желание напицца![]()
а она так умеет, только руку из-под себя вытаскивать не может, когда оказывается на пузе.Тигровая Пума написал(а):Обычно сначала начинают переворачиваться со спины на живот
Тиныч, читаешь и думаешь, как всё мило и чудно!Аривидерчи написал(а):Выползла из ванны – время без десяти пять утра.. крадучись попыталась просочиться в постель, но фокус не прошел – Анушка радостно распахнула глаза, потребовала жрать, потом какать, потом пришлось мыть попу, высмаркивать нос.. После чего ребенок заявил, что выспался и будет играть, но я злая мать, выключила свет и сказала – делай что хочешь.. и отключилась.
куда ж ты, Анька, денешься, придет и твой черед. Это ты пока что одним махом семерых заезжахом :lol: И это только представить страшно, а когда оно свое родное - все само собой делается.An-ksu-nammun написал(а):Я б так не смогла
Аривидерчи написал(а):, явление конюшенных девочек за поездить было распространено, сама такая была, а теперь возможностей больше, соответственно, энтузиастов меньше, и те в городских КСК. Нам в деревне инициативный помощник не светит, а вариант оплачиваемого берейтора я даже не рассматриваю.