Пинка для рывка.

Откопала дневник, а что писать, и не знаю. Нет давно уже желания писать в нем ((
Закрыла вчера дверь машины, а палец большой на правой руки забыла в салоне. Палец в фарш :roll: Завтра звана на мероприятие в Нессельберк, такое было желание гламурно вырядиться (вообще на меня редко накатывает), а теперь вот не знаю даже, как будет смотреться вечернее платье с перебинтованной рукой :mrgreen:
Как назло, никакого среднего варианта между привычным casual и вечерним платьем не могу придумать :(

Мне кажется, что наоборот, будет крутой эффект от вечернего платья и забинтованной руки :mrgreen: еще маникюр не забудь сделать! 8)
Я защемляла палец, больно ужасно, сочувствую.

От ешкин кот(( Валь, сочувствую.
Валь, а на мероприятие сходи. Ты у нас блондын с хорошей фигурой, надень маленькое черное платье в обтяжку, что нить в уши, на руку и на шею, и каблуки. Черное платье всегда в тему, в зависимости от того, чем "приправишь, так и будет смотреться.

Угораздило жеж :( Пусть палец скорее заживает!
А на мероприятие иди красивой!
Kinder написал(а):
будет крутой эффект от вечернего платья и забинтованной руки еще маникюр не забудь сделать!
+1 :D

Ась, а ж не враг себе, я ее в толпу не отпускала, только на секунды отскакивала фоткнуть на телефон. Это по картинкам так кажется, что она гуляла там одна :mrgreen:

Серия фотографий и комментарии - супер))) Ануш - маленькая хозяйка табуна))) На лошадок сажаешь ее? У меня Егор прям просится, если видит лошадь. Но нам особо негде сажать, а так бы я его покатала.

Привет, привет. Да, редко сюда заскакиваю - в основном так, новости почитаю и все :oops: Да писать особо и нечего, все у нас хорошо.
Аня, вот даже не видела твоего вопроса :roll: Анушку сажаю на Эквилибриума и на (!) Хипхопа, но держу, конечно, и сажаю не с собой, а так просто посидеть. С собой мне страшно, Эквилибриум не дурак птички испугаться.
Вчера лошади так красиво на закате перед домом играли! Даже Химера - она обычно на меринов играющих свысока со стороны погладывает - впечатлилась, козлила и свечила, как сайгак. А мне лень было за фотиком идти, я на крыльце сидела и релаксировала. Вот затем мне лошади и нужны :)

Хорошо, что все хорошо.
Как твой палец? Ты должна была выходить в свет, в чем в итоге была? Фото давай!

Да когда это было то уже 8)
Фотография только одна вот есть..

А палец нормально, черненький :) и покрывать не надо :) :)

Красивая :)
Аривидерчи написал(а):
Анушку сажаю на Эквилибриума и на (!) Хипхопа, но держу, конечно, и сажаю не с собой, а так просто посидеть.
ну ничего себе :) Ануш заездила Хип-Хопа :D

Какая ты хорошенькая :D
Аривидерчи написал(а):
я на крыльце сидела и релаксировала. Вот затем мне лошади и нужны
Гыыыыы...наш человек! Я вот тоже подожду, когда Никитос подрастет, пусть он Техаса и заезжает до конца 8)

Сверху