Tattankaa Yo
Pro
Я вот не представляю, как продавать лошадь, у которой в процессе тестирования какой то косяк вылез.
Это либо врать и впаривать либо...продавать за копейки?
Это либо врать и впаривать либо...продавать за копейки?
А вот не такую ли веточку вам принесли?невероятный кустик, ростом чуть выше колена, пара веточек всего, но весь в сиреневых цветах! Как мини сакура
очень похоже, только веточки подлиннее. А что это? ?А вот не такую ли веточку вам принесли?
Посмотреть вложение 442737
Какая прелесть)) Видимо, ХК порядком надоела своему мужу, раз притащил ей такой цветок ?Это волчеягодник. Крайне ядовитое растение. Ядовито в нем буквально всё))) я себе такой специально из леса на участок пересадила, на случай если соседи будут сильно докучать. Но у нас его в лесу очень много растет
Ни у кого нельзя) они не ТАКИЕ верующие, среднее по Польше. Завтра вот идут в костёл, а мы можем не идти - уф! Я рада))) Они, конечно, в курсе, что сейчас люди женятся поздно, а встречаться начинают раньше. Пшемковская младшая сестра тоже уже живёт отдельно с парнем, снимают квартиру, а ей всего 25 лет.А если родители Пшемика ТАКИЕ верующие, как они относятся к жизни вашей совместной до брака? Или у католиков можно? Или они смирились?)))
Ого(( Я сразу после тренировки думала, что что-то повредила вообще, очень болело, но к утру норм. Но вообще да, надо не спешить))Осторожнее со связками, я однажды так потянула связку и потом она оч долго восстанавливалась.
Я тоже хочу все разом всегда, но порой надо себя останавливать)
В процессе, сегодня же продолжение банкета)) Я сейчас приехала от Плюши, собралась и выезжаю снова к нимГде рассказ про родитедлей, Пасху и все такое ??