Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Фотосессия от Loshadnica c. 10

Ахалтекинка написал(а):
А звонки с конюшни - да, всегда сразу дергаешься... :?
Да нет, я особо не дергаюсь, просто когда с таким предисловием и таким тоном - невольно испугаешься!

стрижечка такая...прям...конфетистая;) всегда по-хорошему завидую людям, которым идут короткие стрижки и которые умеют их носить:)
а я задалась целью обратно отрастить волосы....хоть и борюсь с искушением чего-нить эдакого сотворить!
как там поживает ипподром?:)

Как бы мне хотелось, чтобы волосы временно перестали отрастать!! Ну хотя бы до конца лета! А то ведь уже к маю от стрижки останутся только фотки))

На ипподроме что ни день, то стихийное бедствие - то вся территория растаивает, так что получается такое большооое озеро цвета так сказать отходов лошадиной жизнедеятельности, куча которых грозит скоро перерасти Эверест... Но гораздо хуже, когда все снова замерзнет, но не до конца, а так, что если ты случайно наступишь в лужу, то ледок проломится и водичка коварно затечет аккурат в ботинок! :twisted:

хе-хе-хе... а сейчас везде так:)погода...итить ее..

а волосы... ну еще раз пострижешься:)

[alice) написал(а):
так что получается такое большооое озеро цвета так сказать отходов лошадиной жизнедеятельности
:lol: :lol: :lol:

ПыСы: ниче себе, у тебя волосы как отрастают быстро... :shock:

ну как сказать.... его... стаскивают в бооольшуюююю гору....аккурат в центре между конюшен:)) и там он покоится....уже очень давно, периодами его разбирают частично местные жители, периодами его покупают машины.... но в целом... гора навозная, одна штука, там испокон веков, мне кажется:) ну и соответственно, в мокрое время года... наблюдаются навозные подтеки...вокруг сего образования:)

эх..а там бы как раз еще леваду бы сделать одну...или даже две :roll: но у ипподрома, у которого еще и земель до хрена... нет места для "хранения" навоза... :?

Мымр просто расцвел (т-т-т)! Супер. Красавец!! Помню его еще с Матадора - маленьких, худой. Давали его без седла, т.к. часто сбивали холку - не могли подобрать ему седло (с) :(

Но, жених каков, а?! Удачи тебе, Мормоша в любящих руках и здоровья - много-много, а все остальное у тебя уже есть :)

Бес написал(а):
Мымр просто расцвел (т-т-т)! Супер. Красавец!! Помню его еще с Матадора - маленьких, худой. Давали его без седла, т.к. часто сбивали холку - не могли подобрать ему седло (с) :(

Спасибо))) Если бы ты видела, сколько он есть!! Тут были у меня гости - как раз в обед попали и увидели это 12 литровое ведро, почти полное каши - они чуть в обморок не упали :mrgreen: А седло, конечно, подбирать очень сложно - с такой-то холкой при узкой спине!
Кстати, ошибочка вышла - Мымром звали Асмарала :wink:

[alice) написал(а):
Бес написал(а):

Спасибо))) Если бы ты видела, сколько он есть!! Тут были у меня гости - как раз в обед попали и увидели это 12 литровое ведро, почти полное каши - они чуть в обморок не упали :mrgreen: А седло, конечно, подбирать очень сложно - с такой-то холкой при узкой спине!
Кстати, ошибочка вышла - Мымром звали Асмарала :wink:

Нее, его тоже так звали, когда он только-только появился ;) А Асмарала я практически не застала - так, видела пару раз, когда в гости приезжала (уже ушла с ушами в ЧВ) :) Т.ч., Асмарал перенял эстафету по кличке :D

..это 12 литровое ведро, почти полное...
Хех, и куда только влазит? Хотя.. думаю, если б моей столько давали - она тоже б нашла, куда это все запихнуть! Но, нам низзя - фигуру блюдем :D

Бес написал(а):
Нее, его тоже так звали, когда он только-только появился ;) А Асмарала я практически не застала - так, видела пару раз, когда в гости приезжала (уже ушла с ушами в ЧВ) :) Т.ч., Асмарал перенял эстафету по кличке :D
Странно.. я совсем этого не помню, хотя застала его тоже с начала, но все может быть)) Правда, я помню когда привезли Асмарала, то как раз все смеялись, что на прошлом месте его звали Мымрой. Тоже замечательный конечек, надеюсь у него все хорошо, а то его тоже несколько раз перепродавали.

Точно-точно было :)
И особенно ярко помню одно из занятий, как раз без седла.. Когда на плацу Гвидон разнес девочку и выкинул её за ограждение (!). Мормон подо мной, не будь дурак, сказал "Я тож так хочу!!" И мы оч весело на хорошем карьере сделали 3-4 круга, прежде, чем я его сократила. Я тогда без седла еще особо не ездила -начинала, можно сказать. А на улице осень и под копытами по колено грязи. И сменной одежды в тот раз с собой не было. В общем, удержала себя сверху только аутотренингом "Я туда не хочу! Совсем, совсем не хочу". Никулин, как сейчас помню, очень удивился - "А чего эт ты не свалилась?!.." :D

Бес написал(а):
Когда на плацу Гвидон разнес девочку и выкинул её за ограждение (!).
Ого!! :shock:
А сейчас Монь полный пофигист в этом смысле. Можно спокойно шагать с брошенной веревкой в манеже, где полный дурдом. Но вот если ему самому приходит в голову повеселиться, то тут уже причин искать не надо - пока не оторвется по полной будет носиться. А я в общем-то и не против, главное, чтобы окружающим не мешать, а то он же и других заводит :D

Алис, лови свежие фото, с воскресенья которые, немного размытые вышли, но все равно выкладываю :D :D
"бицепс"=))

Уххх!!!!

Нашел что-то:

Ой, Лен, дурик какой! :mrgreen:

Листала блог о моде 50-х... Вот раньше какие были мужчины!
tattoo.jpg

прям представляю:
"- ну что лису набиваем?
-дану, в *опу!"
татуировщик понял буквально:)

Сверху