Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Почему бы и нет?) Любителям ретро

Тотоша написал(а):
http://s61.radikal.ru/i171/1006/40/b7570eb72a93.jpg

вот это фото понравилось....не придерешься, что 2010.

А знаешь, что она в руке держит? :mrgreen:

И кстати, вы обратили внимание на рисунок на моей юбке?? :wink:А она настоящая - ее моя тетя привезла из Германии в конце 50-х.

Алис, шикарная фотосессия! Окунулась в мир 50-х)

[alice) написал(а):
И кстати, вы обратили внимание на рисунок на моей юбке?? :wink:А она настоящая - ее моя тетя привезла из Германии в конце 50-х.
Рисунок обалденный! я обзавидовалась))

Loshadnica написал(а):
Алис, шикарная фотосессия! Окунулась в мир 50-х)

Оля, спасибо! :D Как съездили в Дубну?

antilopka написал(а):
[alice) написал(а):
Рисунок обалденный! я обзавидовалась))

Это я искала в закромах что-нибудь похожее на пышную юбку - и откопала вот эту!!! Представляете мою радость?))

представляю!!!
юбку бы с руками оторвала!!!!))))

Молодцы, Алис. Интересная фотосессия получилась :)

[alice) написал(а):
Тотоша написал(а):
http://s61.radikal.ru/i171/1006/40/b7570eb72a93.jpg

вот это фото понравилось....не придерешься, что 2010.

А знаешь, что она в руке держит? :mrgreen:

:lol: Пудру или зеркальце "похожее" на мобильные телефоны, которые были :mrgreen: в 2010годах

Спасибо, Ася!))
Вообще это мы ходили в клуб "Солянка" на вечеринку 50-х, которая проводится 2-й раз. Но если в том году практически все гости были в антураже, то в этом чуть ли не мы одни (за это нас даже пустили втроем по одному билету ;)) Так что мы немного расстроились, но зато утренняя прогулка и случайная фотосессия вышли замечательными))

Вспомнила в очередной раз, что надо-таки написать про поездку в Дубну. Ладно, сколько можно собираться - пишу! :wink:
Итак, где-то в мае, решили мы (я, elka55 и знакомая девушка Ася) съездить в хозяйство "Ахалтекинец", где родился Монь. В основном просто из любопытства - поглазеть на конюшню и на родственников. Особенно я надеялась увидеть его полубрата Ягмыра с дочерьми - Бахтией (Чемпионкой мира 2009 в ринге годовиков) и Полянкой (2-е место в ринге кобыл старшего возраста на том же ЧМ). Были, конечно, мысли, а вдруг нам расскажут что-то именно про Мормона, но я на это особо не надеялась - руководство и сотрудники там давно поменялись.

Но, как известно, жизнь любит подбрасывать сюрпризы! Оказалось, что Мормона не только помнили, но и беспокоились о его судьбе и были очень рады узнать, узнав что с ним сейчас все в порядке. Поэтому нас, как только услышали его кличку, приняли как родных (хотя, почему как? :lol: ), показали конюшню, сводили на пастбища, напоили чаем и рассказали много интересного. Конечно, интереснее всего мне было узнать о жизни Моня в те времена (уехал он оттуда где-то в 3 года, когда как раз только пришло новое руководство). Особенно заинтригавал меня вопрос "а как у него с головой сейчас?" Я даже не сразу поняла, о чем меня спрашивают, т.к. уж "с головой" у него проблем при мне не было :mrgreen: Оказалось, вопрос был задан неспроста, мы узнали, что раньше он был тот еще псих и ездить на нем было очень сложно :shock: А виной всему особенности "заездки", которая применялась в те времена. Проводилась она следующим образом - на пастбище, километрах в 2-х от конюшни на полуторолеток сажали девочек лет 10-11 и они наперегонки скакали в сторону дома. Тут стоит только добавить, что овса эти жеребята получали от силы 1,5 кг в день. Думаю, комментарии излишни...
А вот Ягмыра оказалось уже нет в живых :( Мы посмотрели только последних жеребят от него.
Вообще, впечатление от общения и увиденного осталось исключительно приятное. Все лошади очень общительные, доверяют людям, ласкаются как кошки - что жеребята на пастбище, что жеребцы в денниках. Сама конюшня - ее размеры, высота потолков очень впечатлили, ну и, конечно, пойзажи вокруг - зеленые пастбища на берегу Волги, по которой плывут белые пароходы...
фото elka55 и мои

Деревня Святье, в которой находится ПКФ "Ахалтекинец"

хозяйство

жеребчики

окружили и пытаются отнять рюкзак)) (справа - племянник Моня, от Ягмыра, кличку забыла)

позируют

пастбища на Волге

алтайская дикая кобыла (гуляет всегда в чембуре, благо цепляться в поле не за что, а поймать по-другому нельзя)

жеребец Грог

в леваде - дикий зверь

и милый котенок в деннике (правда-правда, мы заходили))

Но самый забавный сюприз нас ждал в самой Дубне - прямо около вокзала, на небольшой полянке, окруженной кустиками, мы обнаружили... конкурные препятствия, аккуратно покрашенные и расставленные. Так и осталось загадкой, откуда они там были - вокруг не было и намека на конюшню и лошадей, да и место очень уж нелепо для плаца - в шаге от железной дороги, и автодорог.

Ну и на сладкое - случайно найденное видео с папашей Моня - Мамуком, еще до отъезда в Техас, в Дубне.
http://www.youtube.com/embed/GxH3GIZY ... re=related

И старый видео-сюжет американского телевидения про хозяйство, в начале - тоже Мамук
http://www.youtube.com/embed/ZmAZVM4uAkA

Мамук красавец. Монь мне кажется похож на него. А как дальше судьба Мамука сложилась не знаешь? На Техасчине

karla написал(а):
Мамук красавец. Монь мне кажется похож на него. А как дальше судьба Мамука сложилась не знаешь? На Техасчине

Что похож понятно)) Хотя, конечно, в силу обстоятельств жизни он не дорос до Мамука :evil:
Мамук вроде так и живет там у Тито.

Re: Почему бы и нет?) В Дубне. +Видео-находка

Не перестаю восхищаться соловым с 4-й фотки, красавец такой, да и все они красавцы ушастые=))))

Re: Почему бы и нет?) В Дубне. +Видео-находка

Товарищи девушки и не только!) На дворе лето, пора свадеб и все такое. Может я кому-нибудь пригожусь в качестве флориста? :wink:
Вот кое-что из работ:

букет невесты из французской душистой розы
f91b22717368.jpg

"осенний" букет невесты

"летний" букет невесты
054de03a6585.jpg

композиции и букеты
59a5df11265a.jpg

833ac7cbda51.jpg

851bd37d0e00.jpg

4538a8280b4e.jpg

8d56c44ee29e.jpg

6115856c5a0e.jpg

d624571a5131.jpg

71183bd1f8ec.jpg

e15ae4634920.jpg

Формы, цветы - прктически любые по вашему желанию. Вопросы можно сюда, в личку или по телефону 8 916 439 6900.

Сверху