Re: От Homo sapiens к ЧВ... Хаотичные заметки
Ой, ну просто праздник какой-то - сколько народу-то собралось!!
Ахалтекинка написал(а):
Не пугай человека заранее... :lol: Пусть почаще заглядывает и с фотками!
нее, меня этим можно только порадовать!
Ахалтекинка написал(а):
Ага! А alice тоже из нашей банды 80-го года выпуска, оказывается! :lol:
Ты это, дневник не забрасывай! И когда к тебе можно будет в гости заехать на коня поглядеть?

С 27 марта по 3 апреля буду в Москве! Какое у тебя расписание?
Да, удивительно как был нам важен "год выпуска" в детстве. Я должна была пойти в школу в 87-м, но в 86 начали эксперимент "четырехлетняя начальная школа", туда принимали с шести. В общем меня туда и отдали. Формально мы были первоклашками, но у нас на классе висела табличка 1 (1-4) класс. И вот эти предательские (1-4) все портили. В соседних, неэкспериментальных классах были красивые таблички - 1"А" или "Б". То есть как бы там ни было, но мы чувствовали себя "мелкими", даже еще мельче обычных "мелких". Они-то были 79-го!! Это же совсем другое дело. А через годик "мелкими" стали уже родившиеся в 81-ом. А моя сестра была вообще 86-го и тогда мне казалось, что я никогда не дождусь, когда она пойдет в школу))) Но вот она пошла в школу и кажется, что училась она раза в 3 меньше, чем я, а когда в институт успела поступить и закончить - вообще непонятно и вот я хожу теперь в театр, где она играет!! На настоящей сцене!! Такая малявка 86-го года!!! В голове не укладывается
Ахалтекинка, у меня совершенно гибкий график, так что я подстроюсь под твое расписание!!! Главное приезжай)))
tekinka007 написал(а):
Алиса, я тоже в ПЧ. Я того, :wink: в конце марта собираюсь. :wink: Ну помнишь свою просьбу и моё обещание тебе и Симоне? Если добуду колёса - аукну.
Кстати прекрасно понимаю отсутствие желания автора вести дневник, у мну самой как-то руки никак до него не дойдут. :roll: А тут ещё такие проблемы с проконями - вообще никакого желания не осталось :evil:
Велком! Ну какие тут ПЧ, тут только ПС :mrgreen:
Насть, я уже в низком старте!!!)))
Ну вообще я давно знала, что желание писать у меня пропадает так же внезапно, как и появляется. Но придумать, как еще пообщаться с интересными людьми и показать удавшиеся фотки я не смогла ))
Зато чужие дневники я читать обожаю, хоть и не часто комментирую, сорри. А уж твой - в обязательной программе! Кстати, тут его вспоминала - сидели мы тут с конюхом и она мне рассказывала про какую-то тетку очень деловую и с большими закидонами, как она в одном хозяйстве "порядок" навела и свалила оттуда, это было лет 12 назад. Я подумала, что мне это что-то напоминает, а когда мелькнула фамилия - Лапшина, я в очередной раз убедилась, как же тесен конный мир...
VictoriaL написал(а):
И у меня были такие открытки. Кто больше всех нравился, уже не помню...
Нее, я от этого текинца глаз не могла оторвать, таким он красивым мне казался. Кстати, и сейчас, особенно недоуздок - прямо золотой, в тон масти)))