Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Ступени эволюции: от Homo sapiens к ЧВ.

Алис, ну не забрасывай ты дневник!
На четвертую страницу уже уехал!
Мне вот тоже интересно послушать историю Мормона от тех времен до нынешнего дня :)

И для оживляжа кину пару Монькиных портретов - это я второй раз его в жизни видела - приехала фотографировать и проситься к Алисе в аренду :)

mormon12.jpg

mormon15.jpg

Ну разве не герой-любовник? :wink:

Монь на рыси - тут кто-то просил картинок? :)

monj1.jpg

monj3.jpg

monj4.jpg

monj5.jpg

monj8.jpg

monj9.jpg

monj11.jpg

monj12.jpg

эхх.... родные стены манежа :)
Красавец!:)

Оооо! Мне прям так нра!! Предпоследняя просто очень-очень!! Машка молодец :D

Shaol написал(а):
эхх.... родные стены манежа :)
А мы как раз вас вспоминали, когда это снимали :wink:

я это ... :mrgreen:
я обязательно приду!!:) вот только перестану быть ленивой....

Shaol написал(а):
это ... :mrgreen:
я обязательно приду!!:) вот только перестану быть ленивой....
Хе-хе! Это тоже хорошо :mrgreen:
На самом деле когда Машка ездила, а я фотографировала ко мне подошел Борис и спросил не Галя ли меня зовут)) Просто накануне он был во ВНИИКЕ, разговорился там с Рябовой, а она сказала, что мол на ипподроме есть девушка Галя с текинцем. Я ему описала Шаела и он вас вспомнил :D

:mrgreen: :mrgreen:
ой блиинн)))) :mrgreen: :mrgreen: вот мега-позитив :mrgreen:
и ничего, что я с ипподрома съехала уже как полгода почти ...мое имя еще живет :lol:

я занимаюсь...если надо :roll:
Простите, что влезла :)

Re: От Homo sapiens к ЧВ... Хаотичные заметки

Ну вот, наконец-то я опять добралась сюда. Все, эксперимент окончен - вести дневник это не для меня, как я убедилась в очередной раз. Поэтому буду продолжать в том же хаотично-непричесанном стиле, что и отражено теперь в названии. Я, конечно, обещаю, что допишу бестселлер "как стать чв за один день" :mrgreen: , но не обещаю, что очень быстро. Но я как и прежде буду очень рада общению, вашим рассказам, фоткам и обсуждению любых вопросов - конных и не очень! :wink:

Вот я была тут у мамы, перерыла старые открытки и нашла те самые, с буланым текинцем. Правда, мне кажется была еще одна с вороным, но я ее не нашла. Хотя, там есть вороной рысак и возможно, я просто перепутала.
Вот она! Фото А. Шторха.

1988 год, т.е. мне было 8 лет.

Ой,у меня в детстве такой набор открыток с породами был :D

Ага! А alice тоже из нашей банды 80-го года выпуска, оказывается! :lol:
Ты это, дневник не забрасывай! И когда к тебе можно будет в гости заехать на коня поглядеть? :D С 27 марта по 3 апреля буду в Москве! Какое у тебя расписание?

Трындец дневнику. Ибо тут собралась болтливая троица - Гулена -Ахалтекинка- Я....

Не пугай человека заранее... :lol: Пусть почаще заглядывает и с фотками!

Алиса, я тоже в ПЧ. Я того, :wink: в конце марта собираюсь. :wink: Ну помнишь свою просьбу и моё обещание тебе и Симоне? Если добуду колёса - аукну.

Кстати прекрасно понимаю отсутствие желания автора вести дневник, у мну самой как-то руки никак до него не дойдут. :roll: А тут ещё такие проблемы с проконями - вообще никакого желания не осталось :evil:

Текинка007, а мы в Гели попадем до 3 апреля? :oops: Можна нам тоже в гости? 8)

Ахалтекинка, я оживила свой дневник - пиши туда :D

И у меня были такие открытки. Кто больше всех нравился, уже не помню...

Ой, ну просто праздник какой-то - сколько народу-то собралось!!

Ахалтекинка написал(а):
Не пугай человека заранее... :lol: Пусть почаще заглядывает и с фотками!
нее, меня этим можно только порадовать!

Ахалтекинка написал(а):
Ага! А alice тоже из нашей банды 80-го года выпуска, оказывается! :lol:
Ты это, дневник не забрасывай! И когда к тебе можно будет в гости заехать на коня поглядеть? :D С 27 марта по 3 апреля буду в Москве! Какое у тебя расписание?

Да, удивительно как был нам важен "год выпуска" в детстве. Я должна была пойти в школу в 87-м, но в 86 начали эксперимент "четырехлетняя начальная школа", туда принимали с шести. В общем меня туда и отдали. Формально мы были первоклашками, но у нас на классе висела табличка 1 (1-4) класс. И вот эти предательские (1-4) все портили. В соседних, неэкспериментальных классах были красивые таблички - 1"А" или "Б". То есть как бы там ни было, но мы чувствовали себя "мелкими", даже еще мельче обычных "мелких". Они-то были 79-го!! Это же совсем другое дело. А через годик "мелкими" стали уже родившиеся в 81-ом. А моя сестра была вообще 86-го и тогда мне казалось, что я никогда не дождусь, когда она пойдет в школу))) Но вот она пошла в школу и кажется, что училась она раза в 3 меньше, чем я, а когда в институт успела поступить и закончить - вообще непонятно и вот я хожу теперь в театр, где она играет!! На настоящей сцене!! Такая малявка 86-го года!!! В голове не укладывается :D

Ахалтекинка, у меня совершенно гибкий график, так что я подстроюсь под твое расписание!!! Главное приезжай)))

tekinka007 написал(а):
Алиса, я тоже в ПЧ. Я того, :wink: в конце марта собираюсь. :wink: Ну помнишь свою просьбу и моё обещание тебе и Симоне? Если добуду колёса - аукну.

Кстати прекрасно понимаю отсутствие желания автора вести дневник, у мну самой как-то руки никак до него не дойдут. :roll: А тут ещё такие проблемы с проконями - вообще никакого желания не осталось :evil:

Велком! Ну какие тут ПЧ, тут только ПС :mrgreen:
Насть, я уже в низком старте!!!)))
Ну вообще я давно знала, что желание писать у меня пропадает так же внезапно, как и появляется. Но придумать, как еще пообщаться с интересными людьми и показать удавшиеся фотки я не смогла ))
Зато чужие дневники я читать обожаю, хоть и не часто комментирую, сорри. А уж твой - в обязательной программе! Кстати, тут его вспоминала - сидели мы тут с конюхом и она мне рассказывала про какую-то тетку очень деловую и с большими закидонами, как она в одном хозяйстве "порядок" навела и свалила оттуда, это было лет 12 назад. Я подумала, что мне это что-то напоминает, а когда мелькнула фамилия - Лапшина, я в очередной раз убедилась, как же тесен конный мир...

VictoriaL написал(а):
И у меня были такие открытки. Кто больше всех нравился, уже не помню...
Нее, я от этого текинца глаз не могла оторвать, таким он красивым мне казался. Кстати, и сейчас, особенно недоуздок - прямо золотой, в тон масти)))

Сверху