Re: От Homo sapiens к ЧВ... Хаотичные заметки
Ахалтекинка написал(а):
[alice) написал(а):
и вот я хожу теперь в театр, где она играет!! На настоящей сцене!!
ничего себе!!! :shock: Она актриса???
у меня совершенно гибкий график, так что я подстроюсь под твое расписание!!! Главное приезжай)))
Уже точно приезжаю... :lol: Тада у тебя есть на выбор 30-31 марта и 1-2 апреля. 8)
А в дневник все-таки пиши, наверняка есть что про коня черкнуть. :wink: Ну и фоты канешна. 8)
Ага, настоящая актриса)) Я сама никак поверить не могу! )) Если захочешь, я попробую у нее выпросить билетик на те дни, когда ты будешь. Не обещаю, но попробую

Ну давай тогда ближе к делу, я думаю смогу в любой из этих дней. Я вообще довольно свободна, так что если нужно будет куда-нибудь тебя сопроводить или чем помочь - звони обязательно, не стесняясь! Тел. скину в личку))
Ок, пишу. Как-то незамеченным прошел главный весенний праздник, поэтому немного о женском))) В прошлую пятницу, приезжаю на 47-й км и почти от станции слышу как что-то говорят по громкоговорителю - это значит у нас рысаки бегут и даже какой-то приз разыгрывают. Прихожу, смотрю как раз они готовятся на старт, а погода была чудесная (именно такой должна быть погода перед 8 марта - яркое-преяркое солнце) и фотик я на всякий случай кинула в сумку. Достаю его и вот... дан старт "на Приз праздника Международный женский день 8 марта". Рысаки пролетают мимо и входят в крутой поворот.
и тут видно, как на дальней стороне круга один из них сильно вырывается вперед, в громкоговоритель объявляют "ведет кобыла Убойная!"
еще четверть круга и "в заезде на Приз праздника Международный женский день 8 марта побеждает кобыла Убойная!"