Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Хаотичные заметки

12 лет назад... Лапша уже тогда была такой оказываецца...
О времени и месте сообщу заранее - тут нужно решить, иду я на конференцию текинистов или лучше в завод скатаюсь...

[alice) написал(а):
и вот я хожу теперь в театр, где она играет!! На настоящей сцене!!
ничего себе!!! :shock: Она актриса???
у меня совершенно гибкий график, так что я подстроюсь под твое расписание!!! Главное приезжай)))
Уже точно приезжаю... :lol: Тада у тебя есть на выбор 30-31 марта и 1-2 апреля. 8)

А в дневник все-таки пиши, наверняка есть что про коня черкнуть. :wink: Ну и фоты канешна. 8)

Ахалтекинка написал(а):
[alice) написал(а):
и вот я хожу теперь в театр, где она играет!! На настоящей сцене!!
ничего себе!!! :shock: Она актриса???
у меня совершенно гибкий график, так что я подстроюсь под твое расписание!!! Главное приезжай)))
Уже точно приезжаю... :lol: Тада у тебя есть на выбор 30-31 марта и 1-2 апреля. 8)

А в дневник все-таки пиши, наверняка есть что про коня черкнуть. :wink: Ну и фоты канешна. 8)

Ага, настоящая актриса)) Я сама никак поверить не могу! )) Если захочешь, я попробую у нее выпросить билетик на те дни, когда ты будешь. Не обещаю, но попробую ;)
Ну давай тогда ближе к делу, я думаю смогу в любой из этих дней. Я вообще довольно свободна, так что если нужно будет куда-нибудь тебя сопроводить или чем помочь - звони обязательно, не стесняясь! Тел. скину в личку))

Ок, пишу. Как-то незамеченным прошел главный весенний праздник, поэтому немного о женском))) В прошлую пятницу, приезжаю на 47-й км и почти от станции слышу как что-то говорят по громкоговорителю - это значит у нас рысаки бегут и даже какой-то приз разыгрывают. Прихожу, смотрю как раз они готовятся на старт, а погода была чудесная (именно такой должна быть погода перед 8 марта - яркое-преяркое солнце) и фотик я на всякий случай кинула в сумку. Достаю его и вот... дан старт "на Приз праздника Международный женский день 8 марта". Рысаки пролетают мимо и входят в крутой поворот.

и тут видно, как на дальней стороне круга один из них сильно вырывается вперед, в громкоговоритель объявляют "ведет кобыла Убойная!"

еще четверть круга и "в заезде на Приз праздника Международный женский день 8 марта побеждает кобыла Убойная!"

Да, ни разу не видела Раменского ипподрома, сравнила с ЦМИ... :cry:

Я тут вообще рыдала крокодильими слезами - я смотрю английский сериал "Кингдом", со Стивеном Фраем, если кто знает. И там все происходит в мааленьком английском городке, на берегу океана. И вот была серия про скачки - это вообще ни с чем не сравнить: идеальные изумрудно-зеленые дорожки ипподрома, как будто там по ним не то что лошади не скачут, а вообще никто не ходит. Ну а уж про то, как все красиво, аккуратно и говорить не приходится.

Вот и я о том же. В Зимбабве на ипподромах всё в шоколаде. а у нас... хуже чем в Зимбабве? :shock:

У нас климат сложный! :mrgreen: Трава не растет круглый год, а зимой еще и снег "внезапно" выпадает!!

tekinka007 написал(а):
А у нас никому ничего не надо :evil: :cry:
Денег не надо? Прелесть какая.

[alice) написал(а):
У нас климат сложный! :mrgreen: Трава не растет круглый год, а зимой еще и снег "внезапно" выпадает!!
О! нашли источник всех проблем :wink:

karla написал(а):
tekinka007 писал(а):

Ну деньги кое-какие есть, пока же не все развалилось, а больше и не надо! Народ у нас не жадный до денег :twisted:

[alice) написал(а):
karla написал(а):
tekinka007 писал(а):

Ну деньги кое-какие есть, пока же не все развалилось, а больше и не надо! Народ у нас не жадный до денег :twisted:
Золотой век :lol:

эээхх....родные и любимые пинаты... ну ничего, ничего...скоро мы каааакк.... поскачем за рысаками :lol:

А Ольга не принимала участия в забегах? :)

Нет, почему же? Денег всегда надо. Только поднять за***цу и что-то сделать никому неохота. Такой вот парадокс загадочной русской чиновничьей души :evil:

Shaol написал(а):
эээхх....родные и любимые пинаты... ну ничего, ничего...скоро мы каааакк.... поскачем за рысаками :lol:

А Ольга не принимала участия в забегах? :)

Ооооо... это интересно, мы пожалуй придем посмотреть! :mrgreen:

В этом Ольга точно не ехала.

Ну неужели никто не заметил чудного сочетания - "Международный женский день" и "кобыла Убойная"? :wink:

Заметили-заметили. :D Рысакам вообще клички дают - закачаешься... :roll:

А сестра в каком театре играет?

О, на Таганку, если будет время и возможность, мы с удовольствием! 8)

А к нам сегодня приезжали Loshadnica с сестрой (сорри, не знаю ника) - снимать Мормонделя очень внушительной аппаратурой. Правда мы настраивались на солнечный день - как вчера, но солнце нас только дразнило, просвечивая сквозь облака, будто обещая выйти, а потом ушло совсем. Но мне кажется, что это даже будет интересно - свет был ярким, но не резким, без глубоких теней... В общем, ждем-с... :wink: Да, Оля и Маша еще любезно согласились поснимать мою кривую посадку и езду, но это для начала надо будет подвергнуть строгой цензуре :mrgreen:
В общем, очень рада этому знакомству, у нас оказалось много общих тем для разговоров в электричке помимо коней и конюшен. А на обратном пути в электричку на Раменском ввалилась толпа футбольных фанатов и скучать вообще не пришлось :D

p.s. Loshadnica, поделись пожалуйста, ссылочкой на тот фотосток и статью о нем.

:yes!: Ура, даешь фотки!!! И цензурить сильно не надо - мы тут не на чемпионате мира БП едем... нам конь и всадник интересны. :D Ждем очень-очень!

Да там вообще-то темно было... Может и ничего не видно будет... :lala:

Сверху