Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: От Homo sapiens к ЧВ... Летняя лень

Лазурный написал(а):
Ну нифига себе вы коня откормили-накачали! :shock:
Мне тоже уже почти нравится, но нет предела совершенству! :D Так что мы не останавливаемся на достигнутом. В понедельник мы наконец-то выехали за пределы ипподрома в компании Нади и Веника! Это было просто счастье какое-то!!! 3-х часовая прогулка по окрестностям с преодолением огромных луж, узеньких тропок, крутых склонов и даже настоящих троеборных препятствий :mrgreen: Но не успевала я испугаться очередного препятствия, как Монь сам решал как лучше его пройти. На крутом песчаном склоне пока я думала по какой траектории лучше пройти, чтобы не сползти на заднице, Монь сам встал по 45 градусов и стал спускаться почти приниманием :shock: Так что к концу прогулки я стала приставать к Наде с вопросом - "за какие заслуги я получила такую потрясающую лошадь?" :oops:

VictoriaL написал(а):
Алиса, Монечка прелестный!
Вик, ну хоть разочек приезжай в гости, а? Вот 29-го августа будут соревнования, может приедете?

фото просто чудесные)))))
а дневничок как-то сам откопался :lol: :lol:
обожаю читать и смотреть фотографии про родные места )

Eovin написал(а):
фото просто чудесные)))))
а дневничок как-то сам откопался :lol: :lol:
обожаю читать и смотреть фотографии про родные места )

Eovin
, дааа, у нас очень хорошо, правда? :D
А представляете, я тут в среду ездила на кругах и вдруг за деревней взлетает самолет (там как раз взлетная полоса Жуковского аэродрома кончается) и начинает в воздухе всякие фигуры высшего пилотажа исполнять, видимо к МАКСу готовился. Какая же красота!! Пока он не сел я так и не смогла от него глаз отвести, кажется, даже когда галопом скакали и то умудрялась в небо глядеть :lol:

[alice) написал(а):
Eovin, дааа, у нас очень хорошо, правда? :D
не просто хорошо, а офигительно прекрасно))я вот смотрю на фото и думаю, а мы видели друг друга хоть раз в реале?..

Ну Вам это легче узнать - я даже фото Вашего не видела))

ко мне можно на ты))) :oops:
а вы вконтакте есть?=)

Eovin написал(а):
ко мне можно на ты))) :oops:
аналогично ;)
Ага, есть, но бываю там крайне редко. А вот на плацу меня легко опознать по лошади - он на ипподроме самый тонкий-звонкий и только у него веревочка на шее)) Правда на нем могут быть и арендаторы :wink:

помню-помню с веревочкой)))а я на выездковом плацу обычно, чаще всего утром, на вороном коне, длинном как трамвай)без глаза(

Утром я вообще никогда не бываю. Обычно к вечеру. А ездим мы везде))

Re: От Homo sapiens к ЧВ...Мы сделали это)

Ну вот, нас с Монем можно поздравить) Вчера у нас был первый страт, для меня совсем первый, поэтому Монь, как старший товарищ, мне очень помогал и отлично меня провез, несмотря на то, что готовиться мы начали примерно за неделю, а езду от начала до конца проехали только на старте)) А еще у нас была самая лучшая группа поддержки!! Всем большое спасибо, это был настоящий праздник!
В общем мы 6-е из 22, по процентам 60,7. Езда была Любительская, второй уровень.
Ну и фотки.

во фраке по кругам))

поехали! (фото SugarPop)

Конечно, на фотках ошибок гораздо меньше. Но надо сказать, что косяки все мои, Монь был на высоте!

Какие вы с Моней красивые! Поздравляю, результат отличный 8)

Ааааааааааааааааа! Поздравляюююююю! Молодцыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
алис безумно рада за вас!!!

Офигенные фотографии!!!!
Какой кооонь :) Как вы здорово смотритесь, а еще тебе очень идет фрак :)
Поздравляю)

Алиса, поздравляю с первым стартом! :)

поздравляю =)))
очень не плохо для первого старта!!=))

Еще раз поздравляю=))))))
Вы такие молодцы! И ты,Алис, что сумела так быстро подготовиться, преодолеть волнение и на первых соревнованиях показать приличный результат, и Мормон молодец, что не капризничал и бежал красиво, слушал, было видно, что понимает!

Всем-всем спасибо)))
Маш, разве есть люди, которым фрак не идет? Я чуть не всю жизнь мечтала его примерить по случаю, поэтому на старте даже улыбалась, вспоминая, что я во фраке и на меня все смотрят)) Ну люблю я наряжаться! Особенно в несовременную одежду, всякие юбки, шляпы...аххх! Для меня это огромное удовольствие. Из-за этого я и в Аванпост ездила на программы.
Кстати, как я подбирала себе белые части костюма вообще отдельная песня. В прошлом году на Эквиросе я увидела всего за 600 руб. бриджи цвета слоновой кости, которые никто не покупал, т.к. вроде не белые, но и не рабочие. Я, конечно, не смогла пройти мимо... В общем, бриджи у меня уже были, но к ним надо было подобрать все остальное... Ну рубашек такого цвета полгардероба, не проблема. В Декатлоне на мое счастье остался последний вальтрап из старой коллекции именно такого цвета! А что делать с галстуком? У меня не было времени даже добежать в магазин тканей, т.к. кроме соревнований у меня еще была куча работы и я ездила в магазины по ночам. Хорошо рядом Мега. Сестра попросила купить подложку под ламинат в ОБИ... там то я и нашла его! Свой "галстук", а вернее отрез в 15 см на 2,8 м из ткани для штор :mrgreen: Зато он идеально подходил по цвету, все равно под фраком незаметно из чего он сделан.
Перчатки нашлись сами. Они остались у меня с вечеринки в стиле 50-х, вязанные крючком))
С сапогами тоже было весело. Кожаными я пока не обзавелась, а пластиковые ненавижу всей душой. К тому же они ну совершенно не шли к моему ретро костюму)) И тут я вспомнила, что у сестры осенние сапоги - точь-в-точь для ВЕ, с молнией сзади, только чуть короче. В общем, я их у нее выпросила. Подошли нормально, подвоха было незаметно, если бы к концу езды молния на одном из них не расстегнулась до половины, но на фотках вроде невидно :mrgreen:
Но главное, несмотря на такую сумбурную подготовку, недосып и нехватку времени на все, мне ужасно понравилось! Настроение до сих пор отличное, как после хорошего отдыха)) А еще и фотки такие красивые мне сделали. В общем, уезжаю в Крым с чувством выполненного долга :D

VictoriaL написал(а):
Алиса, поздравляю с первым стартом! :)
Вика, спасибо! Кстати, жду критики от старших товарищей, т.к. мой стартовый протокол потеряли и я даже не знаю, что ставили судьи. Понятно, что на фотках видно плохо, но может что-то видно. Есть еще видео, если успею выложу.
Ourmind написал(а):
Мормон молодец, что не капризничал и бежал красиво, слушал, было видно, что понимает!
Лен, ты до сих пор сомневаешься, что он ВСЕ понимает? Он же обожает красоваться, а тут все сморят, столько камер! :lol:

Сверху