Re: От Homo sapiens к ЧВ...Мы сделали это)
Всем-всем спасибо)))
Маш, разве есть люди, которым фрак не идет? Я чуть не всю жизнь мечтала его примерить по случаю, поэтому на старте даже улыбалась, вспоминая, что я во фраке и на меня все смотрят)) Ну люблю я наряжаться! Особенно в несовременную одежду, всякие юбки, шляпы...аххх! Для меня это огромное удовольствие. Из-за этого я и в Аванпост ездила на программы.
Кстати, как я подбирала себе белые части костюма вообще отдельная песня. В прошлом году на Эквиросе я увидела всего за 600 руб. бриджи цвета слоновой кости, которые никто не покупал, т.к. вроде не белые, но и не рабочие. Я, конечно, не смогла пройти мимо... В общем, бриджи у меня уже были, но к ним надо было подобрать все остальное... Ну рубашек такого цвета полгардероба, не проблема. В Декатлоне на мое счастье остался последний вальтрап из старой коллекции именно такого цвета! А что делать с галстуком? У меня не было времени даже добежать в магазин тканей, т.к. кроме соревнований у меня еще была куча работы и я ездила в магазины по ночам. Хорошо рядом Мега. Сестра попросила купить подложку под ламинат в ОБИ... там то я и нашла его! Свой "галстук", а вернее отрез в 15 см на 2,8 м из ткани для штор :mrgreen: Зато он идеально подходил по цвету, все равно под фраком незаметно из чего он сделан.
Перчатки нашлись сами. Они остались у меня с вечеринки в стиле 50-х, вязанные крючком))
С сапогами тоже было весело. Кожаными я пока не обзавелась, а пластиковые ненавижу всей душой. К тому же они ну совершенно не шли к моему ретро костюму)) И тут я вспомнила, что у сестры осенние сапоги - точь-в-точь для ВЕ, с молнией сзади, только чуть короче. В общем, я их у нее выпросила. Подошли нормально, подвоха было незаметно, если бы к концу езды молния на одном из них не расстегнулась до половины, но на фотках вроде невидно :mrgreen:
Но главное, несмотря на такую сумбурную подготовку, недосып и нехватку времени на все, мне ужасно понравилось! Настроение до сих пор отличное, как после хорошего отдыха)) А еще и фотки такие красивые мне сделали. В общем, уезжаю в Крым с чувством выполненного долга