[alice) написал(а):Конечно, Ань - это все мое))
Давно, давно :lol: я привыкла, что растения, находящиеся на тарелке обычно едят :lol: Следующая мысль- растения на предпоследней картинке соленые, маринованные, отварные или на пару пригтовленные??=)))))))[alice) написал(а):Лен, ты давно обедала? :mrgreen:
Понятно, что ближе к жизни, но это же идеал...
Ну нельзя же все воспринимать так буквально! Вообще задача флористики как искусства (а не сферы услуг) - создание из растительного материала новых объектов.Ourmind написал(а):Давно, давно :lol: я привыкла, что растения, находящиеся на тарелке обычно едят :lol: Следующая мысль- растения на предпоследней картинке соленые, маринованные, отварные или на пару пригтовленные??=)))))))
Кстати, на 3-4 картинке по-моему изображен букет невесты для свадьбы толкателей ядра:roll:
Лена, большое спасибо за отзыв, ты меня прямо смутилаNotka написал(а):Алиса, я узнала нашу композицию "лодочку". Ксати, её чиновник из МинЗдрава у меня после конференции выпросилОтдала еле-еле! А цветок, с которого ты срезала красные калы для той композиции я пересадила, и он снова зацвел!
![]()
Вот! Аня зрит в корень))B-veter написал(а):О боже))))))) Лена, Алиса, нельзя столько смеяться)))))) (Это я к обеду и растениям на тарелке).
А вообще. Как-то никогда не думала, насколько это ... вот действительно искусство. Художественный объект. Видимо всю жизнь гвоздички в целлофане сужают кругозор :mrgreen:
Это не бамбук, а родные березыShaol написал(а):в моем понимании технически не сложное - это когда три гвоздички перевязаны ленточкой в целофане)))
Все остальное требует фантазии, умения и терпения....
Фото с бамбуком на потолке покорило...