Почему бы и нет?) Кто любит танцевать?!

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала
Re: Почему бы и нет?) Невесты, ау!!

аааахххх, какая красотааааа :shock: но 1-е место - букет из душистых роз и букет с мохнатыми листочками!!

красотища какая..... с ума сойти можно!=)

даже не верится, что все это делается руками.... ))) супер!! а сколько примерно стоит такая красота? (можно в личку) и есть ли у вас там доставка цветов по Москве?

Галь, Спасибо :roll: По цене каждый конкретный случай обсуждается, много же от чего зависит, но т.к. я работаю сама на себя, то цены минимальные. Доставку могу даже до Рамы предложить ;)

Я упертая =))
Хотя бы примерно цену на сердечко?:)
Мне в Раму не надо, мне в Москву надо, в августе =))

Сердце если именно такое - около 30 см и из орхидей - от 3000 р.

Алис, а вот все эти композиции - это все твоих рук дело? :)

Какая ж красотаааа.... А вот последний голубой букетик уже ,кажется, тут показывался в дневнике) Такой милый-милый и трогательный, с кисточкой - чудо!

[alice) написал(а):
Конечно, Ань - это все мое))

Алиса........... Это поразительно красиво :) И такое настроение разное получается.... А ты давно занимаешься составлением букетов? :) Хотя... вкус он или есть, или нет :)
А вы говорят на ринг собрались? :)

Совсем недавно - около полугода. Знаю и умею еще очень мало, но старась, делать что-то пусть не слишком сложное технически, но хотя бы не стандартное. Мечтаю учиться дальше :roll:

Да нет, не ринг. Вообще все еще вилами на воде, так что пока рассказывать нечего ;)

То есть вот это все считается технически несложно? :shock:

Ага :lol:
Работы супер-мастеров
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

И все-таки твои работы ближе к реальности, Алис :D Как выглядят, например, свадебные букеты, составленные "супер-мастерами"?
Долго смотрела на первую картинку и думала- что же это такое ..это кувшин в воздухе??
Предпоследняя и последняя вызывают ассоциации с едой, я бы разочаровалась, узнав, что они несъедобны :D последняя вообще похожа на гигантскую долму :roll:

Лен, ты давно обедала? :mrgreen:
Понятно, что ближе к жизни, но это же идеал...

[alice) написал(а):
Лен, ты давно обедала? :mrgreen:
Понятно, что ближе к жизни, но это же идеал...
Давно, давно :lol: я привыкла, что растения, находящиеся на тарелке обычно едят :lol: Следующая мысль- растения на предпоследней картинке соленые, маринованные, отварные или на пару пригтовленные??=)))))))
Кстати, на 3-4 картинке по-моему изображен букет невесты для свадьбы толкателей ядра :D :roll:

в моем понимании технически не сложное - это когда три гвоздички перевязаны ленточкой в целофане:))))

Все остальное требует фантазии, умения и терпения....

Фото с бамбуком на потолке покорило...

Коллеги, рекомедую Алису! Как флориста - сделает со вкусом, учтет все пожелания! И как человека - все точно как оговаривали! Она нашей конторе делала под 8 марта букеты для клиентов и оформляла конференцию!

Алиса, я узнала нашу композицию "лодочку". Ксати, её чиновник из МинЗдрава у меня после конференции выпросил :D Отдала еле-еле! А цветок, с которого ты срезала красные калы для той композиции я пересадила, и он снова зацвел! :)

О боже))))))) Лена, Алиса, нельзя столько смеяться)))))) (Это я к обеду и растениям на тарелке).
А вообще. Как-то никогда не думала, насколько это ... вот действительно искусство. Художественный объект. Видимо всю жизнь гвоздички в целлофане сужают кругозор :mrgreen:

Ourmind написал(а):
Давно, давно :lol: я привыкла, что растения, находящиеся на тарелке обычно едят :lol: Следующая мысль- растения на предпоследней картинке соленые, маринованные, отварные или на пару пригтовленные??=)))))))
Кстати, на 3-4 картинке по-моему изображен букет невесты для свадьбы толкателей ядра :D :roll:
Ну нельзя же все воспринимать так буквально! Вообще задача флористики как искусства (а не сферы услуг) - создание из растительного материала новых объектов.
Notka написал(а):
Алиса, я узнала нашу композицию "лодочку". Ксати, её чиновник из МинЗдрава у меня после конференции выпросил :D Отдала еле-еле! А цветок, с которого ты срезала красные калы для той композиции я пересадила, и он снова зацвел! :)
Лена, большое спасибо за отзыв, ты меня прямо смутила :oops: Кстати, композиция в форме "лодочки" среди флористов называется селедкой :mrgreen: Рада за цветочек, правда он не калла, а антуриум))

B-veter написал(а):
О боже))))))) Лена, Алиса, нельзя столько смеяться)))))) (Это я к обеду и растениям на тарелке).
А вообще. Как-то никогда не думала, насколько это ... вот действительно искусство. Художественный объект. Видимо всю жизнь гвоздички в целлофане сужают кругозор :mrgreen:
Вот! Аня зрит в корень))

Shaol написал(а):
в моем понимании технически не сложное - это когда три гвоздички перевязаны ленточкой в целофане:))))

Все остальное требует фантазии, умения и терпения....

Фото с бамбуком на потолке покорило...
Это не бамбук, а родные березы :D

Сверху