Почему люди в конном мире такие озлобленные?

Ой и не говорите как я вас понимаю.... Я когда пришла в конный мир тоже думала что дружный коллектив, что на конюшне будет весело...НО увы... Ожидание и реальность оказались иначе....к тому же Мне ужасно не повезло с моим 1 коневодом...торопкиной Ксенией Которая сейчас.. увы... Тренерует детей.... Чем такой горе тренер Живодер может научить детей боюсь представить.....
Была отсранена от должности коневода ввиду плохого обращения с частной лошадью что ей доверили и за распространёние клеветы о том кто её нанял....любительница разносить сплетни по конюшня так сказать... Такого гадкого, мерзкого, лицемерного человека как она который обесценивает коневладелеца и лижет задницы богатым девочкам ... Я ещё не встречала.... Хотя возможно это мне так не повезло..... 😶
А так да.. Люди верно пишут..... Дело не в нас, это просто с окружением не повезло нам.... Но есть и плюс к счастью .... К счастью всегда можно сменить окружение :)

Ясно. Запятые придумали ботаники. Большие и маленькие буквы - вещь чисто декоративная, их надо ставить хаотичненько, для красоты. С падежами тоже нечего церемониться. И многоточий побольше, побольше....
Тренерует детей....
Кровь из глаз :(
Была отсранена... за распространёние
Вот это правильно, так ее. За это - так и надо.

Пардон, наболело. Чувствую себя очень озлобленным представителем конного мира.

Сталкивалась и сталкиваюсь с агрессивными конниками, к сожалению. В детстве в спортивной среде очень много агрессии было, но это спорт, видимо там необходимо быть «злым», чтобы побеждать. Но самыми агрессивными оказались конники с КЧР, при вежливом вопросе: зачем заезжать годовичка большому дяде под 100 кг весом, выслушала очень много гадостей, ну это как пример. Так же при попытке объяснять вред иноходи и прочее. В общем не общаюсь больше с ними.
Все равно много агрессии. Из-за своей любви к аллюрным лошадям я как белая ворона и ловлю недоуменные взгляды, как будто со мной что-то не так😂 Стараюсь относиться к этому спокойно и с юмором.

Я на разминке бываю очень агрессивная когда чинным шагом выплывают на траекторию заезда или встают за брусьями подпругу подтянуть или стоят с конем в руках языки точат в центре между барьерами, а конь задом к барьеру. Можно хоть обораться «осторожно и уберите пожалуйста коня», но простое «где встала? Голову включи и свали к бортику!» почему-то работает быстрее… А так-то я очень мягкий человек

Я на разминке бываю очень агрессивная когда чинным шагом выплывают на траекторию заезда или встают за брусьями подпругу подтянуть или стоят с конем в руках языки точат в центре между барьерами, а конь задом к барьеру. Можно хоть обораться «осторожно и уберите пожалуйста коня», но простое «где встала? Голову включи и свали к бортику!» почему-то работает быстрее… А так-то я очень мягкий человек
Это понятная агрессия, которая может быть необходима для того, чтобы обезопасить себя.
Я вот сталкивалась с другого рода агрессией в основном со стороны учениц моего тренера, у которой мы занимались. И это было не во время верховой езды. Унижения и оскорбления просто в разговоре. Да и бог с ними. Дело давнее.
Из самого недавнего: приезжала на разовые прогулки к конкретному коню. Когда приезжала, бывали ситуации, например коня нет ни в деннике, ни в леваде. Звоню насчет этого, мне недовольно раздраженным тоном высказывается, что коня мы переставили в другой денник, странно, что ты этого не знаешь. А кто мне сказал?? Или капсюль с уздечки снят, хотя раньше был. Спрашиваю, где капсюль, на что получаю раздраженный ответ, что раз его нет, значит так надо. Да, я лучше сто раз переспрошу, так как лошадь не моя, но платить деньги за прогулки и получать эту агрессию тоже не очень приятно.

Это понятная агрессия, которая может быть необходима для того, чтобы обезопасить себя.
Я вот сталкивалась с другого рода агрессией в основном со стороны учениц моего тренера, у которой мы занимались. И это было не во время верховой езды. Унижения и оскорбления просто в разговоре. Да и бог с ними. Дело давнее.
Из самого недавнего: приезжала на разовые прогулки к конкретному коню. Когда приезжала, бывали ситуации, например коня нет ни в деннике, ни в леваде. Звоню насчет этого, мне недовольно раздраженным тоном высказывается, что коня мы переставили в другой денник, странно, что ты этого не знаешь. А кто мне сказал?? Или капсюль с уздечки снят, хотя раньше был. Спрашиваю, где капсюль, на что получаю раздраженный ответ, что раз его нет, значит так надо. Да, я лучше сто раз переспрошу, так как лошадь не моя, но платить деньги за прогулки и получать эту агрессию тоже не очень приятно.
Это не в конном мире, а вообще общество таково.
Если ты кусачий, таких ситуаций нет или их минимум.

Это не в конном мире, а вообще общество таково.
Если ты кусачий, таких ситуаций нет или их минимум.
Ну почему-то в других местах, в том числе в школе, на кружках, таких проблем у меня с людьми не было.
А по второй ситуации: просто перестала приезжать к данной лошади, да и все.

Ну почему-то в других местах, в том числе в школе, на кружках, таких проблем у меня с людьми не было.
А по второй ситуации: просто перестала приезжать к данной лошади, да и все.
Меня Троф обещала забанить, но я отвечу🫣.
В Ваших школах и кружках или Ваших детей?
Если первый случай, то быть может на фоне других переживаний это не запомнилось.
Если с детьми... То не верю😁😁😁.

Меня Троф обещала забанить, но я отвечу🫣.
В Ваших школах и кружках или Ваших детей?
Если первый случай, то быть может на фоне других переживаний это не запомнилось.
Если с детьми... То не верю😁😁😁.
Не, я говорю именно про себя, когда я была ребенком. Да, дети злые в принципе, но в конной сфере прям были самые злые😅
Но это просто мой личный опыт.

Я вот сталкивалась с другого рода агрессией в основном со стороны учениц моего тренера, у которой мы занимались
Если нравятся конь и тренер, то вообще должно быть пофигу.
У меня был опыт, я года три ездила на конюшне с очень токсичным, в основном, подростковым коллективом в том отвратительном возрасте, когда у девахи сил уже как у годовалой телушки, а мозгов примерно столько же. Верховодила там мамзель, которая меня остро невзлюбила после ситуации , когда я увидела, что она коня привязывает за уздечку, сделала замечание, она огрызнулась: "Если он порвет уздечку, то я новую куплю", а я спросила, купит ли она коню новый рот, если он старый порвёт.
Решила проблему просто: общалась по всем вопросам исключительно с тренером, не оставляла на конюшне никаких своих вещей, приехала, отъездила тренировку, уехала, с коллективом практически не пересекалась, никаких совместных чаепитий и шашлыков, все неформальное общение опять же исключительно с тренером. Все подводные шевеления в коллективе меня не беспокоили от слова совсем, много чести еще было с малолетками закусываться.
Ушла в итоге вообще не по этой причине, сохранила об этой конюшне и занятиях много светлых воспоминаний, получила много пользы и хорошую закалку от тренировок.

В моем случае, древнему 7-10 лет, я еще не настолько стара годами, чтоб это забыть 🤣
Ой, мне казалось ты уже состоявшаяся личность🙄 .
10 лет назад мне было 32 и с никакими подростками я вообще в полемику не вступала. С кем-то по-любому кусалась по конюшне и по жизни, но не вспомню. И всегда меня не любили и в подростковом и сейчас. Но меня это не волновало. Принимаю как данность.

Какие вы все молодые! Вся озлобленность еще впереди ;)
Нет. Озлобленность свойственна молодости, несостоятельности.
Сейчас(вчера), например, в ТЦ я спросила у охраны где туалет. В ответ услышала что в туалет надо дома ходить. И что? И я просто посмеялась. А в молодости я бы стала доказывать охраннику тц кто он такой. Ага

Нет. Озлобленность свойственна молодости, несостоятельности.
Сейчас(вчера), например, в ТЦ я спросила у охраны где туалет. В ответ услышала что в туалет надо дома ходить. И что? И я просто посмеялась. А в молодости я бы стала доказывать охраннику тц кто он такой. Ага
ему надоела его работа? :rolleyes:

Сверху