сОва дремучая
Pro
Тоже неоднозначно. Надо в моменте сработать, а ты спрашиваешь. Пока разрешение уже и не к чемуВ наше время было правило - пользоваться хлыстом только с разрешения тренера.
Тоже неоднозначно. Надо в моменте сработать, а ты спрашиваешь. Пока разрешение уже и не к чемуВ наше время было правило - пользоваться хлыстом только с разрешения тренера.
так тут вроде никакой озлобленности нет. да и думаю нарушения тб тоже. учитывая отсутствие нервных реакций на неоднократное нарушение правил поведения, яб предположил что приучают лошадь спокойно вести себя в нестандартных ситуацияхпожалуй в этой теме логичней будет
тоже на фейсе попался ролик, незнание не равно озлобленности. и опять же, ну попался тебе чайник, можно всегда вежливо объяснить, если вдруг так получилось, что у человека лошадь есть, опыта нет.так тут вроде никакой озлобленности нет. да и думаю нарушения тб тоже. учитывая отсутствие нервных реакций на неоднократное нарушение правил поведения, яб предположил что приучают лошадь спокойно вести себя в нестандартных ситуациях
Не случалось с Вами, когда вежливо объяснить не работает?тоже на фейсе попался ролик, незнание не равно озлобленности. и опять же, ну попался тебе чайник, можно всегда вежливо объяснить, если вдруг так получилось, что у человека лошадь есть, опыта нет.
обычно подростки так себя ведут... взрослые люди все же слышат... особенно, если объяснить что будет беда с ними же, правда, если объяснить ором, то да, человек инстинктивно отвергает словаНе случалось с Вами, когда вежливо объяснить не работает?
Почему-то очень часто люди не поправляются, если объясняешь. А если показать, то сразу всё доходит.
Ну, это проката касалось. Обычно тренер в моменте успевал))).Тоже неоднозначно. Надо в моменте сработать, а ты спрашиваешь. Пока разрешение уже и не к чему
Я частенько сталкивалась с "не слышат".обычно подростки так себя ведут... взрослые люди все же слышат... особенно, если объяснить что будет беда с ними же, правда, если объяснить ором, то да, человек инстинктивно отвергает слова
Озлобленность возникла у меня.так тут вроде никакой озлобленности нет. д
явно постановочное...Озлобленность возникла у меня.
Видно же, что девочка проделывает всё это целенаправленно. А когда тормознула перед мордой, аж кулак зачесался, приложить эту дуру хлыстом промеж лопаток. Хотя я в жизни ни с кем не дралась.
Однакож я тут злобствую, а видео-то говорят постановочное. Иллюстрация, как делать нельзя!
Не всегда, бывает что несет «я джигит, я все умею, девочка уйди» а на деле только лошадь мучает и в баранку загибает. И всякие «не делает так, лошади больно» вообще идут не в уши, а по известному адресуобычно подростки так себя ведут... взрослые люди все же слышат... особенно, если объяснить что будет беда с ними же, правда, если объяснить ором, то да, человек инстинктивно отвергает слова
Пока вы это договорите, проезжая мимо, ваш "собеседник" будет уже на другом конце манежа., мимо проезжаешь и говоришь, в следующий раз моя лошадь укусит вашу (например) и ваша понесет и вы можете упасть...
не, ну мы не о галопе жеПока вы это договорите, проезжая мимо, ваш "собеседник" будет уже на другом конце манежа.
ну да, чем выше профессионализм, тем спокойнее и уважительнее обычно человек... не только в конном...Не всегда, бывает что несет «я джигит, я все умею, девочка уйди» а на деле только лошадь мучает и в баранку загибает. И всякие «не делает так, лошади больно» вообще идут не в уши, а по известному адресу
возможно и так. я к тому что это явно не назло один всадник другому делает, а по взаимной договорённости. А вообще при наших поездках в лес (не прокат в смене) это достаточно рядовые ситуации не вызывающие негатива.а видео-то говорят постановочное. Иллюстрация, как делать нельзя!