Зато когда лошадь спускается с горочки, а потом прыгает чухонец - ух, мне кажется, там шансов с ней месте навернуться... Или когда выпрыгивает снизу, а уровень приземления выше, чем уровень отталкивания. Страх!Потому что это конкурПрепятствия-то там рассыпающиеся
Продадут всех. Тотиласа продали. Вопрос в ценеСуперзвёзд не продадут. Но продадут других под видом суперзвёзд. )
Да нет, рассказывают люди, что бывают и суперзвезды в говне. И покупают их за 100 тыщ, а потом перепродают в Европу за много евро. Единичные истории, но слышала от достойных доверия людей (разных и не один раз).Суперзвёзд не продадут. Но продадут других под видом суперзвёзд. )
Заграницей продают. Вы только достаточное количество денег покажите и глазки откройте, когда покупать будите. Так никто покупать никто не заставляет.Суперзвёзд нигде не продадут.
А, или речь про заграницы?Продадут всех. Тотиласа продали. Вопрос в цене
А почему тогда Шокемюлле вовсе не рад, что купил Тоти? Может просто вовремя продали.Продадут всех. Тотиласа продали. Вопрос в цене
Так и цена за суперзвезду будет такая же суперскаая. А как же иначе. Канарейку за копейку заграницей найти практически невозможно.Так цену за реальную суперзвезду готовы заплатить избранные)
Или она уже забронирована под своего супервсадника) Потому что, если дядя Миша из России заплатит эту цену за реальную суперзвезду, её все равно ему не продадут,
Трудозатраты - возможно в России больше, хотя расстояние от Москвы до Германии и от Москвы до Ростова - сопоставимые, Рязань с Курском и того ближе. Зато в России виза не нужна, растаможка, авиабилет, переводчик (я вот на трех языках говорю, а на немецком - нетПриезжаешь в одно место, тебе показывают 15 лошадей на продажу, и если ты не ищешь суперзвезду, то ты точно уедешь оттуда с лошадью.
У нас же надо объездить кучу заводов и хозяйств, помотаться по немаленькой стране и ближнему зарубежью, походить по колено в грязи и отсмотреть кучу коней, часть из которых явно должна выбраковываться по характеру, здоровью или и тому, и тому вместе взятому, но зато ты имеешь все шансы за три копейки купить себе звезду. Которая будет катить не хуже немцев. Но трудозатраты в разы больше, шансы найти-таки звезду меньше, зато и денег тоже немного просят. Загадочная русская душа.
Я была в последнее время (не в 90-х, когда везде был каюк) в Воронцовском КЗ, который очень приличный, в Прилепском КЗ (смотрели лошадей) и в Хреновском с экскурсией. Лужи и грязь были везде. Не по 50 см, ессно, это был оборот речи, но приехать туда в обычной одежде и выйти в ней же чистой - нереально. Меня это не смущает и не напрягает, лучше пусть молодняк хорошо кормят, чем дорожки мостят. В Германии все продавцы лошадей говорят на английском. При этом я не агитирую за импортных лошадей и с Вашим комментарием по его сути согласна. Разница цены в 70 раз (100 тыщ руб и 100 тыщ евро) должна быть обоснована. Хотя хороший будень сейчас стоит 400 тыс+, а нормальная немецкая лошадь 20 тыс евров, т.е. разница получается 3,5-4 раза, на деле, наверное, около 6 учитывая перевозку и растаможку. Но наш премиум и элит сегмент плотно заняли импортные лошади - это не просто так. Не из-за понтов.Трудозатраты - возможно в России больше, хотя расстояние от Москвы до Германии и от Москвы до Ростова - сопоставимые, Рязань с Курском и того ближе. Зато в России виза не нужна, растаможка, авиабилет, переводчик (я вот на трех языках говорю, а на немецком - нетну и не надо лукавить, в России молодняк дешевле. Ну и "по колено в грязи" покупателям ходить не предложат, пятидесятисантиметровые лужи редкость даже в Черноземье.