Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Пустите, люди добрые...
Да, и не забудьте поделиться тем, что без меня решили поесть!
IMG20250429170211.jpg

Сегодня вышли с Джо в поле. Вообще ноль отрицательных эмоций. Только живой интерес, и не более.

Пакетики - ноль эмоций, мотоциклы - ну интересно, что такое, и не более.
Как всю жизнь до этого туда ходил.

Не ошиблись мы с конем, однако!)))

Отлично, Настя, очень рада! Меньше допиливать))
Да, это верно!)

Но мне ещё нужно очень короткую рысь сделать, не амплитудную.

Как она в вестерне зовётся? Джог?

________
Сам же Джо очень хотел прыгать, пока мы разминочную рысь на площадке делали, пытался привезти к барьерам, чтобы подпрыгнуть)))

Сегодня сходила в поля.

Прекрасная полевая лошадь. Не боится птичек, пакетиков, моциков. Но при этом очень интересуется всем происходящим вокрут - головой крутит по сторонам постоянно. Очень ритмичный, бежит четко в одном ритме. Хочешь рысь/галоп побыстрее - нате, хочешь помедленнее - извольте, но ритм сам не меняет. Рысь сразу активная ( у рысаков такое часто бывает), но никуда не тащит, просто бежит вперед. Вообщем, можно там медитировать наверху на любом аллюре).

При такой ритмичности мне уже даже самой хочется крестики попрыгать, но пока только плоская работа.

Меряли новую амазонку верхом. Хотела на межсезонье костюм - вот погода и подогнала +4)))) надо только новый цилиндр высокий делать, а это отдельный мастер, другая технология, время((( про финансы уже молчу, привыкла, что тратится быстрее, чем зарабатывается(((
Жду фото

Дальше будет рубрика "Не будьте, как Настя", потому что когда тебя фотографируют, надо улыбаться и молчать)))
IMG-20250508-WA0062.jpg

IMG-20250508-WA0068.jpg

IMG-20250508-WA0067.jpg

IMG-20250508-WA0069.jpg

IMG-20250508-WA0071.jpg

Первая примерка верхом, много где просто сметано, не все пуговицы на месте.

А она черная? Мне видится темно синей...
Но смотрится - отпад!

А что с шляпой не так? Надо еще выше тулью? Мне кажется, вполне гармонично...

А фотографии тем не менее получились интересные! Ну и я никогда бы не подумала, что чëрная амазонка может так шикарно смотреться!
Сами удивились - максимально простой костюм, из декора - только пуговицы)))
Поэтому классика всегда остаётся классикой!

У нас, правда, опять получилось по мотивам, а не точная копия.
У исходной амазонки более длинные юбка и шлейф, но это максимально неудобно в быту, поэтому я попросила покороче. Возможно, сделаем полосу ткани с утяжелением, но это пока не утверждено.
Также немного изменили местонахождение пуговиц. Всё-таки Мишель Докери (с ее образа мы "срисовали" в этот раз) выше меня и сильно стройнее, поэтому надо учитывать и это.
Добавили клин на колене, что позволило ткани лечь при посадке в седло максимально корректно, без лишних заломов.
А она черная? Мне видится темно синей...
Но смотрится - отпад!

А что с шляпой не так? Надо еще выше тулью? Мне кажется, вполне гармонично...
Надо более высокий цилиндр, сантиметров на 10 точно, и немного другой формы
Сначала тоже решила, что тëмно-синяя, но потом решила, что всё-таки чëрная
Вообще, она черная, но есть отлив синий, при определенном свете начинает синеть)))

Сверху