Delen
Pro
А сейчас
Просто
Красивое
Платье
Посмотреть вложение 642103
Посмотреть вложение 642104
Посмотреть вложение 642105
сочетание цветов и фактур - все, как мы любим...
Конец 80-х гг 19 века ))
А сейчас
Просто
Красивое
Платье
Посмотреть вложение 642103
Посмотреть вложение 642104
Посмотреть вложение 642105
сочетание цветов и фактур - все, как мы любим...
Да, США.Конец 80-х гг 19 века ))
я бы не против поносить что-то пообное, но при температуре не выше +15)))Насчёт платья на фото выше первая мысль была: "Хорошо, что нам такое носить не нужно!".
почти, но нет)Засахареные листья пиона?
Я обожаю запах этого болгарского шампуня! И вообще классический запах роз!Немного напоминает болгарский шампунь))) но мне нравится запах, поэтому с чаем пойдет.
У меня такое отношение к мяте.А я вот на кусте растущие розы и в букете нюхать люблю. А все остальное с "запахом роз" - нет.
Света, спасибо!У меня такое отношение к мяте.
У себя в дневнике описывала, как я готовлю "варенье" из роз.
Есть огромная белая роза, плетистая, одноразового цветения. Даёт много корневой поросли (конечно, полностью со свойствами материнского растения).
Цветёт примерно недели две, а каждый отдельный цветок - дня 2-3.
Успеваю несколько раз собрать цветы.
Самое сложное для меня - обрывать и тщательно осматривать лепестки в сильных очках (+4,5) и при сильном освещении, чтобы не пропустить ни одного насекомого, даже самого крохотного.
Собранные розы и обобранные лепестки можно 1-2 суток хранить в хол-ке в полиэтиленовых пакетах.
Лепестки перемолоть на мясорубке, добавить много сахара и немного лимонной кислоты. Перемешать, накрыть крышкой, оставить на несколько часов, чтобы выделился сок и растворился сахар. Перемешать, попробовать на вкус.
Если надо, ещё добавить сахар и кислоту.
Хранить только в холодильнике. При комнатной температуре огромное количество сахара не спасает от попыток этой массы забродить, выдавливая сироп из-под полиэтиленовой крышки.