ПонЯ написал(а):
Что-то как то странно Мне без проблем доки делали.Но,я оплачивала при получении.Два раза,по почте получала,один раз,встречалась с женщиной из ВНИИКа в Москве
Видимо, на кого нарвешься.
птуся написал(а):
ВНИИК-конторка та еще :roll:
Уже не первый раз это слышу(
Ирина Хлопушка написал(а):
Спасибо) В живую все еще лучше было!
белка 77 написал(а):
Иринк ты еще им писала? что ответила?
О! У меня с ними уже целая переписка. Сначала переделала описание и они сказали "ждите". Ждала около месяца, теперь "паспорта готовятся в порядке очередности". Типа, моя очередь ещё не подошла. Когда я спросила уже конкретнее.... У меня запросили Договор на лошадь, Заявление и Скан квитанции об оплате. Но весь ужас в том, что Ленок передала им деньги наличными и никакой квитанци ей не дали. На Велку Паспорт пони сделали прям при ней, а на Лютку отправили к Орловцам.
Вчера пришло письмо, что мои документы нашлись.
Ну что? Остается только ждать и расчитывать, что хоть капля порядочности в людях осталась.
белка 77 написал(а):
Вот,а еще если они думают,что ты только им через инет прислала документы то как они объяснят наличие у них копии договора купли-продажи на Лютку.
По-моему, они уже вообще там ни о чем не думают :twisted:
Вчера сильный холодный ветер и временами дождь. Кобылу оставила в леваде, а поней вывела пастись. Вечером завожу Маклая, а его бьет озноб :roll: Я в панике. Всего общупала-температуры нет. Завела, накормила. Через пол часа прихожу-согрелся и не трясется. Меня эти кони когда-нибудь до инфаркта доведут)
Что меня действительно сейчас беспокоит, Маклай стал сипеть. Раньше даже ноздри при дыхании не раскрывал, а теперь и ноздри раздувает дышит со свистом(
Лунка просто кашляла, у нее такого в жизни никогда не было.
Сейчас его одного пустила по двору. Если холодно будет, хоть найдет себе местечко безветренное.
Так они с Люськой так прикольно зажигают))) Она по леваде с визгами носится, а понь по огороду))))