Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Я комбикорм ему и не даю. Пару щепоток за все время. Сейчас вобще ничего не даю из-за Лунки.

ХХочу ДОЖДЬ и чтоб на неделю!!!
rain.gif

От скуки лазела по сайту и нашла прикольную темку
viewtopic.php?f=4&t=5090
там не все смайлики открываются, но и тех что есть вполне достточно. И дневничкам не повредит :wink:

minhorse.gif

Сегодня произошел один из тех случаев, после которых начинаешь верить в чудеса :D
Мелкий стал ходить в туалет вообще жидко, как корова. Я в трансе. Сижу создаю тему в Ветеринарии. Потом пришла мысль позвонить вету. Объясняю ситуацию. А она мне-сейчас заеду к тебе, я в Дмитрове :shock: Я говорю, тебя прямо бог послал :D
Первое, что она сделала-обрила Пашку

так было:

так стало:

Сказала, что сейчас лохматиков всех бреют. От перегрева. У нас же все-таки условия не такие как в дикой природе и мы должны своим лошадкам помогать :wink: Сказала, что явно желудочная проблема и видимо она возникла не у меня. Просто стресс с переездом и новые сео и вода просто сыграли свою роль :(

Ир очень хорошо, что вет врач тебе все объяснила и успокоила. А стриженный Пашка прелесть. Какая у него масть интересно-рыжая, он такой и останется, как думаешь.

Бьяно написал(а):
Какая у него масть интересно-рыжая, он такой и останется, как думаешь.
Да. Масть прикольная. Какая-то бурая. Мне бы хотелось, чтоб так и осталось. Чего-то уже поднадоели всякие нобыкновенные масти, хочется что-нибудь спокойного :D

Да. Совсем забыла сказать. Пашка-умничек. Его брили лошадиной машинкой, а он стоял как зайчик :mrgreen: Вет сказала, что иногда лошадей даже под наркозом приходится брить, а Пашка молодец! Если ещё учесть, что я его только оповодила и только к рукам приучила (правда ещё не до конца :) )

Бьяно написал(а):
Пашка стоический поненок
Ага. Представляешь, он как приехал, Лунке подыгрывал. А сейчас-как танк :) Вчера фоткала вечером, Лунка от вспышки убежала, а Пашка за ней не побежал, наоборот ко мне идет, всё ему интересно :mrgreen:

Ну вот понику по легче станет а что пузико оставили или не захотел расставятся там с шорской так ты постепенно ножницами подстриги и купай его в такую жару . Хорошо что не стала ждать пока все нормализуется для такого крохи понос можно сказать смертелен .Про наркоз не слышала а вот про хорошую дозу успокоительного да . Нормализовать его пищеварение лучше с солью так положи или к корма добавляй . Быстрей все нормализуется . Хотя у меня например кобыла так реагирует когда нервничает когда я первый раз увидела меня чуть кондрашка не хватила . Позже выяснили .

Эпилона написал(а):
постепенно ножницами подстриги
Я вчера в три захода обрезала все колтуны на пузе. Сейчас там немного пушка осталось :)

Эпилона написал(а):
купай его в такую жару
Купать пока не буду, хоть и жалко его. Просто и так он как бы не совсем здоров, пусть окрепнет. Зато лысому ему теперь и так не жарко :)

Соль у них в деннике есть, сеодня новый кирпичек поставила.
И мне показалось, что понос начался после того, как дала глистогонку :(

Вчера мечтала о дожде. Сегодня ночью проснулась от того, что было очущение, что гром грохочет прямо по нашей крыше :shock: Так громыхало и лило... Жуть. До сих пор земля не просохла.

У мелкого ТТТ все налаживается. Со вчерашнего вечера уже не водой какит :) и кашка уже погуще. Сегодня ещё подаю Маалокс и потом буду один Витом давать. Прям гора с плеч :mrgreen:

Ну то что налаживается это хорошо . У меня в прошлом году жеребенок в 4 месяца отравился дыней ну вначале все сделали от отравления похудел на глазах можно сказать за пару часов . Остановить страшный понос помог левомицетин по пол таблетки нам так вет посоветовал . Таблетку в рот и шагать пол часа и так 3 раза в день к вечеру все нормализовалась правда потом пришлось дать йогурт в пихать в него после таблеток было сложно хотя получил урок на всю жизнь не нужно жадничать с едой и то что дают хорошо обследовать и распробовать .Не то что у мелких это страшная вещь я и так знала но что бы так сильно худели за такое короткий период я не видела еще .

Швед-нибенимеда написал(а):
Ну вот и слава Богу, всё налаживается)
Да. Слава Богу. Надеюсь больше проблем у нас не будет :D

Эпилона написал(а):
помог левомицетин
Левомицитин-антибиотик и не слабый. Я его собакам кормила при отравлениях, хватало 1-2 таблеток. У вас наверное правда сильное отравление было, а у нас скорее желудочек ослаб :(

Теперь точно до конца месяца буду на сене держать (от греха подальше). Лунка тоже не пасется-не могём мух терпеть, все рвем-ломаем-убегаем :evil: Тем более +30 до середины недели, а потом +40 и уже до конца месяца :shock: Надеюсь не сваримся :wink:

Ну вот. Я не знаю как быть :( :(
Отдать кобылу в матки-не имею морального права;
оставить все как есть-уже не могу, т.к. слишком опасно;
что-то изменить в лучшую сторону-не знаю как.
Короче, я зашла в тупик.

luna2007 написал(а):
Ну вот. Я не знаю как быть :( :(
Отдать кобылу в матки-не имею морального права;
оставить все как есть-уже не могу, т.к. слишком опасно;
что-то изменить в лучшую сторону-не знаю как.
Короче, я зашла в тупик.
Что такое?? опять приступ депресняка? :|

Сверху