Да. Масть прикольная. Какая-то бурая. Мне бы хотелось, чтоб так и осталось. Чего-то уже поднадоели всякие нобыкновенные масти, хочется что-нибудь спокойногоБьяно написал(а):Какая у него масть интересно-рыжая, он такой и останется, как думаешь.
Ага. Представляешь, он как приехал, Лунке подыгрывал. А сейчас-как танкБьяно написал(а):Пашка стоический поненок
Я вчера в три захода обрезала все колтуны на пузе. Сейчас там немного пушка осталосьЭпилона написал(а):постепенно ножницами подстриги
Купать пока не буду, хоть и жалко его. Просто и так он как бы не совсем здоров, пусть окрепнет. Зато лысому ему теперь и так не жаркоЭпилона написал(а):купай его в такую жару
Да. Слава Богу. Надеюсь больше проблем у нас не будетШвед-нибенимеда написал(а):Ну вот и слава Богу, всё налаживается)
Левомицитин-антибиотик и не слабый. Я его собакам кормила при отравлениях, хватало 1-2 таблеток. У вас наверное правда сильное отравление было, а у нас скорее желудочек ослабЭпилона написал(а):помог левомицетин
Спасибо, Оль, бум стараться не болеть и вам тогожеБьяно написал(а):Пашке крепкого здоровья, очень, очень крепкого.
Что такое?? опять приступ депресняка? :|luna2007 написал(а):Ну вот. Я не знаю как быть![]()
![]()
Отдать кобылу в матки-не имею морального права;
оставить все как есть-уже не могу, т.к. слишком опасно;
что-то изменить в лучшую сторону-не знаю как.
Короче, я зашла в тупик.