Лана(Аламейда)
Pro
Re: Подарочек
А у Люськи голова по форме, как у Роськи.
А у Люськи голова по форме, как у Роськи.
Ага. Тут в каком то дневнике видела фото серого советского тяжа. Очень у него голова на Люткину похожа. А Рося от какого тяжика?Лана(Аламейда) написал(а):А у Люськи голова по форме, как у Роськи.
Да уж. Даже страшно представить, чтоб ьыло, если б они это спросили уже после укола :roll:karla написал(а):жесть
Представила Вятку с набедренной повязкой :mrgreen:птуся написал(а):Света показывает размер раны.
"ну а че,повязку наложить не судьба?"
"НА ЛЯЖКУ!!!???ЛОШАДИ!!!???"
luna2007 написал(а):А Рося от какого тяжика?
птуся написал(а):Только голова поменьше у Люськи точно будет.Ну и слекга-таки поблагородней.
Точно! Мои когда ехали с Крыма, по дороге купили баночку 800гр. Икра была мелкая (сказали незрелая) и поэтому не дорогая. Никому она у нас не понравилась. Но банку то открыли.... Я вчера съела один бутербродик и вечером еле успела в одно местоИрина Хлопушка написал(а):Не иначе чем черной икрой , а скорее ее аналогом

Сижу и думаю, что же ЭТО было? :shock: А коты у нас даже подпорченные сосиски и колбасу трескают с удовольствием. :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Может, для котов икра просто солоновата показалась? а не потому, что такая уж плохая?
Аааа Теперь понятно, почему она котам не понравилась.Бьяно написал(а):Пашку со стрижкой. А икру они продают белковую, выдавая за натуральную, жуткая гадость
Представляю как это тяжело. Если уж нам-ни разу их не видевших-плохо от одной только этой мысли ...Бьяно написал(а):но мне их особенно жаль потому что я их знала лично
Лучика очень жаль отдавать, но знаю, что необходимо. Я бы сейчас, наверное, не решилась бы заводить жеребёнка. Очень уж ответственное мероприятие, да и пристроить потом в хорошие руки тяжело.Бьяно написал(а):Пашку в студию, Лучика наверное жаль отдавать привыкла

мешки с навозомЭпилона написал(а):А что за мешки на заднем плане
Я согласна. но это ПУЗОЛана(Аламейда) написал(а):Да ни сколько он на ослика не похож! Очень даже ему симпатично.