Швед-нибенимеда
Pro
Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
Похоже на прорыв. В сознании))
Что сказать? молодец!
Похоже на прорыв. В сознании))
Что сказать? молодец!
Да нет. До "молодца" мне ещё расти и расти :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Похоже на прорыв. В сознании))
Что сказать? молодец!

Я знаю, что ничего не знаю ( лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу :!:Бьяно написал(а):Чем больше я знаю, то тем больше понимаю, что ни чего не знаю( слова не мои ))
Точно! Наташ, спасибо за советШвед-нибенимеда написал(а):Ир, я думаю, ты правильно мыслишь - ты старшая, тебе и первой заходить. Предлагаю задать этот вопрос в одном из тех дневников, где люди своих лошадей много с земли работают
Зато вам не скучноБьяно написал(а):А с Бьянкой нет, какой там с полу слова, мы особи не предсказуемые и у нас много сюрпризов друг для друга
Всегда пожалуйста :wink:Бьяно написал(а):Ир за Сократа спасибо
Оль, по-моему совсем не слегка :? а очень даже вредное и наглое животное.Бьяно написал(а):Пашка- доставашка, все таки поньки слегка вреднючие
А я вот и удивляюсь, чего это с ним. Где-то читала, что они к трем годам только взрослеют. Похоже это была ложная информация :roll:птуся написал(а):Ир-так он же жеребец.Поньки они скороспелые.
Алён, да я этого и не отрицаю. Тут дело вот в чем. Вот представь, ты подошла к леваде, открыла ворота и выпустила лошадей погулять в поле. Но ты же не бежишь перед ними. Вот и у меня так же. Может на чомбуре я и должна рядом (или чуть вперди) идти. Но когда лошадь свободная, тут наверное подругому. И опять же. Я же не просто стою. Я их как бы направляю жестами.Алёна0712 написал(а):"Лидерство - понятие круглосуточное".
Алён, я вот понимаю, что Лютка-не Луна. У меня просто какой-то ступор (в голове) в налаживании с ней отношенийАлёна0712 написал(а):Ты всё ещё не отпустила прошлый опыт с Лункой