Re: Подарочек
Сегодня у меня был сумашедший день :hrenovo:
Утром встала, быстренько покидала коням сена, налила воды, подоила козу (скоро как у Матроскина молоко будет везде, уже пол холодильника в банках :shock: ), поехали с сыном к зубному врачу в Дмитров, а потом я повезла его к бабушке в Строгино (вот догадались же на пятницу договориться :x ). Туда постояли слегка на въезде и, как водится на внешней стороне МКАДа. Обратно ехала часа в 2, внутренняя сторона проходила нормально, заехала в Декатлон (хотела от мух чего-нибудь посмотреть, всё кончилось-сезон) и обртно стояли до Морозок! Больше половины дороги. Ноги не просто болели, они уже неметь стали. Вообщем, на круг получилось порядка 200 км. :shock: и почти треть в жестких пробках. В жизни больше летом в пятницу из Москвы не поеду 8)
Зато отдохнув, решила не ждать субботы и начать работать Лунку сегодня (тучки, прохладненько, правдапарит сильно). На лошадь не садилась где-то с месяц. Ждала причуд, а их не было

Испугалась пакета, но никаких скачков в сторону. Оводы два штуки летали огромные полосатые, удирать от них не стала, только обмахивалась хвостом. Класс!
Пошагались, сделали разминочную рысь, в конце с первого раза поднилась в галоп с правой и с левой. Сделали по паре темпов, пошагались. Вторую рысь делали с опусканием головы, контролем скорости и остановками. Сделали ещё парочку подьёмов (лошадь скакать особо не хотела) и шагались до дома. Я очень довольна! Причём, когда ехали по полю вдоль дороги, мимо проехали страшные автобус и грузовик,, Лунка только ушками повела, даже особо не напряглась!