Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Ириш привет,тут нашла змние фото Осюньки, и летние Ночки. Представляешь она на следующий день опять отправилась гулять. Сама коза засов открывает.Надо замок вешать.

Вложения

• SUC55914[2].JPG
    SUC55914[2].JPG
    115.7 KB · Просмотры: 678
  • SUC55930[1].JPG
    SUC55930[1].JPG
    96.3 KB · Просмотры: 662

Вот фото Осени.

Вложения

• IMG_03111.jpg
    IMG_03111.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 710
  • IMG_03151.jpg
    IMG_03151.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 708
  • IMG_03212.jpg
    IMG_03212.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 675

Осень такой колобочек :D Бедняжка. Теперь ей долго придется наверстывать :(
А Ночушка твоя умничка. Скоро научится свет включать, а может и суп варить :mrgreen:

птуся написал(а):
ну если снизу,где нога начинается :lol: -можно ванночки поделать...
Неа. Я имела в виду вверху :oops: Может не так выразилась.
Сегодня что-то немного течет. Но там и ихтиолка (сверху), и левомиколь (внутри)

птуся написал(а):
Можно промывать через бронюлю.Хлоргексом.
Не очень представляю как у меня это получится, но вечером попробую. Спасибо за совет.
Да, а если я этой штукой рану внутри травмирую ещё больше? (ну совсем я не медики опыта у меня нет :oops: )

У нас хорошие новости! Пафнутий сегодня уже гораздо лучше! :)
Вот наша колото-рваная рана:

И ходит он сегодня только слегка прихрамывая.
А вчера весь день ходил еле-еле, подволакивая больную ножку. Вот вчерашние следы в леваде:

Кстати, на счет следов. Преклоняюсь перед охотниками, которые через неделю находят следы. Я сфоткала следы вчерашние. Ночью прошел мелкий дождь и их сегодня почти не видно. И это при том, что в леваде песок и больше в том углу никто не ходил. Я видела сама, что они остались после того, как Пашка прошел.

Молодец Пафнутий :P
Тема следов вообще...загадоШная. Нужно быть большиииим мастером, чтобы читать следы и спустя день, и спустя несколько дней, на любом грунте, включая дёрн, твёрдый как земля...

Швед-нибенимеда написал(а):
Тема следов вообще...загадоШная. Нужно быть большиииим мастером, чтобы читать следы и спустя день, и спустя несколько дней, на любом грунте, включая дёрн, твёрдый как земля...
Я спецально свою по полю поводила , посмотреть , что там жа следы - ни фига там на траве не остается . А уж через несколько дней.. :roll: не знаю...не знаю

Пашке здоровья, я тоже провела эксперимент, попа ни чего не различишь, тем более с такими дождями. хотя может в тверской засуха, сомневаюсь, а ведь дождь смывает все следы. Я пошла дальше я решила свой след зацементировать, видимо пива много выпила :) Надо мной друг обхохотался, ни чего не получилось, так что мой след не попал в историю :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Наташ, у меня ощущение, что мы понимаем друг друга с полу слова :)
Ирина Хлопушка написал(а):
Я спецально свою по полю поводила , посмотреть , что там жа следы - ни фига там на траве не остается . А уж через несколько дней.. не знаю...не знаю
Я специально не водила, но недавно искали жеребёнка. Явные следу-по обочине вдоль дороги которым 20-30 минут. Более ранних следов там просто нет. Но у нас и транспортный поток ого-го (Большая бетонка). А вот в поле, да ещё где куча других лошадей.... Надо быть просто волшебником, чтоб что-то найти и отличить...
Бьяно написал(а):
ведь дождь смывает все следы
Прям в точку! Там тоже постоянно дожди...
Бьяно написал(а):
Я пошла дальше я решила свой след зацементировать, видимо пива много выпила Надо мной друг обхохотался, ни чего не получилось, так что мой след не попал в историю :D
Оль, насмешила :mrgreen: Представила картинку :P Ты молодец, веселый человек! :)))))

Люблю Ир по прикалываться :) ,у меня асбеста под рукой не было, а выпивши я за руль не сажусь, это может плохо кончится :), а на автобусе лень ехать

Бьяно написал(а):
Люблю Ир по прикалываться :) ,у меня асбеста под рукой не было, а выпивши я за руль не сажусь, это может плохо кончится :), а на автобусе лень ехать
Оль, я тебе по- хорошему завидую. А мне расслабиться трудно-я почти вообще не пью и даже не выпиваю. Ну просто не люблю :wink:

Однажды, когда я еще жила в Лобне, у нас на просеке я нашла лошадиные следы. А листая дневник Анюты М, поняла, что это она путешествовала... неделю назад. :D Почва у нас не песок. Подзол, глина. И дожди были нехилые. Все зависит от грунта.

Светлан, я ж не следопыт :) Может у такого человека с большим опытом... Может правда от грунта зависит...
Мастерство не пропьёшь :wink:

В детстве зачитывалась историями про Чингачкука Большого змея. Всегда удивляло, как охотники и индейцы умеют читать следы...
Но в группе поиска обычно таких следопыов один-два, а район (квадрат) поиска -километры. Вообщем, из ряда фантастики кмк

Сверху