Неа. Я имела в виду вверхуптуся написал(а):ну если снизу,где нога начинается :lol: -можно ванночки поделать...
Не очень представляю как у меня это получится, но вечером попробую. Спасибо за совет.птуся написал(а):Можно промывать через бронюлю.Хлоргексом.

Я спецально свою по полю поводила , посмотреть , что там жа следы - ни фига там на траве не остается . А уж через несколько дней.. :roll: не знаю...не знаюШвед-нибенимеда написал(а):Молодец Пафнутий![]()
Тема следов вообще...загадоШная. Нужно быть большиииим мастером, чтобы читать следы и спустя день, и спустя несколько дней, на любом грунте, включая дёрн, твёрдый как земля...
Там асбест был :wink:Бьяно написал(а):Я пошла дальше я решила свой след зацементировать, видимо пива много выпилаНадо мной друг обхохотался, ни чего не получилось, так что мой след не попал в историю
Наташ, у меня ощущение, что мы понимаем друг друга с полу словаШвед-нибенимеда написал(а):Молодец Пафнутий![]()
Тема следов вообще...загадоШная. Нужно быть большиииим мастером, чтобы читать следы и спустя день, и спустя несколько дней, на любом грунте, включая дёрн, твёрдый как земля...
Я специально не водила, но недавно искали жеребёнка. Явные следу-по обочине вдоль дороги которым 20-30 минут. Более ранних следов там просто нет. Но у нас и транспортный поток ого-го (Большая бетонка). А вот в поле, да ещё где куча других лошадей.... Надо быть просто волшебником, чтоб что-то найти и отличить...Ирина Хлопушка написал(а):Я спецально свою по полю поводила , посмотреть , что там жа следы - ни фига там на траве не остается . А уж через несколько дней.. не знаю...не знаю
Прям в точку! Там тоже постоянно дожди...Бьяно написал(а):ведь дождь смывает все следы
Оль, насмешила :mrgreen: Представила картинкуБьяно написал(а):Я пошла дальше я решила свой след зацементировать, видимо пива много выпила Надо мной друг обхохотался, ни чего не получилось, так что мой след не попал в историю![]()
Оль, я тебе по- хорошему завидую. А мне расслабиться трудно-я почти вообще не пью и даже не выпиваю. Ну просто не люблю :wink:Бьяно написал(а):Люблю Ир по прикалываться,у меня асбеста под рукой не было, а выпивши я за руль не сажусь, это может плохо кончится
, а на автобусе лень ехать