Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Лана(Аламейда) said:
Ну, ты, блин, даешь. Муж повесится.
Вот это меня и останавливает :mrgreen:

Сегодня удалось сфоткать своих гавриков на водопое из одного ведра:

У Дюки опять охота. Через два месяца после предыдущей :shock: Так разве бывает?

Бумер сначала пытался вылезти, теперь поет песни и громко возмущается :)

Швед-нибенимеда said:
Очень понравилось морковное перемирие))) И хорошо, что перемирие! могла бы быть морковная война :wink:
Я на всякий случай бдю рядом :mrgreen:
Но на самом деле я с ними отдыхаю :D Такой кайф-адекватные лошади! Как долго я этого ждала :wink:

У Бумера такая мордаха влюбленная!
Коники - молодцы! А мои две дуры сегодня на веревках виртуальную войнушку затеяли. Лупили с двух ног в сторону друг друга. И это при всем при том, что между ними метров 8.

Лана(Аламейда) said:
У Бумера такая мордаха влюбленная!
Даже черезчур. Он пол ночи пел песни (мачо блин :) ), а потом умудрился в эту крошечную дырку протиснуться :shock: С утра выхожу с собакой, на нас такая махина прыгает. Темно, я ничего не вижу, они вокруг меня крутятся. Еле растощила. Пришлось страждующего любви :) посадить на цепь :?

Швед-нибенимеда said:
:lol: Чего это он в любовь ударился? не сезон, вроде
А у них любовь от сезона не зависит :) В этом году всю ночь на 8 марта щенков принимала, боьше не хочу :D

Мне тоже морковное перемирие по сердцу пришлось, приятно смотреть на милых добряшек. Ир как со снегом ещё не выпал, у нас уже по уши.

Бьяно said:
Мне тоже морковное перемирие по сердцу пришлось, приятно смотреть на милых добряшек. Ир как со снегом ещё не выпал, у нас уже по уши.
Спасибо, Оль! Снег чуть был, а вчера и сегодня плюс. Даже солнышко выглядывало :D Всё растаяло.

Лана(Аламейда) said:
А у нас растаял снег на траве. А на дорожках превратился в лед.
И у нас таже фигня :(
В пятницу сделала гаврикам ревакцинацию от лишая. Вчера стояли вообще дома весь день-лил дождь. А сегодня решила их прогулять в руках. Уговорила сына :D пойти с нами

Потом мы поменялись лошадками :)

Лана(Аламейда) said:
Вот Лютик молодец! Даже сынулю слушает.
Да, Свет, Лютка-умничка :D
Мы погуляли всего пол часика: скользо и ветер холодный. Но вот, что интересно: Люта не может ходить справа от человека-начинает психовать. Надо почаще водитьеё справа :wink:
Потом прошли один дом. Там на улице трое мужиков стояли. И ведь видели, что я с детьми иду (с нами ещё девочка пяти лет гуляла) и всё равно три петарды взорвали (или это были выстрелы?) :twisted: Пафнутий только ухом повел, как удав :) А вот Лютка сильно вздрагивала, но никуда не ломилась. Мы ещё так кучно шли, постоянно останавливались. Детям же поболтать интересно, а не просто лошадок выгуливать :)

luna2007 said:
Пафнутий только ухом повел, как удав :) А вот Лютка сильно вздрагивала, но никуда не ломилась.
Лошадки молодцы, можно сказать, прошли тест) А мужики те - болваны :evil:

А многие люди вообще не понимают , что лошади могут этого боятся. У них даже мысль такая не приходит в голову когда они сигналят сзади у лошади и питарды взрывают.

Ирина Хлопушка said:
Лошадки молодцы, можно сказать, прошли тест) А мужики те - болваны
Бо лваны-это мягко сказано. Если б там была Луна мне даже страшно представить, чтоб там было.
Ирина Хлопушка said:
А многие люди вообще не понимают , что лошади могут этого боятся. У них даже мысль такая не приходит в голову когда они сигналят сзади у лошади и питарды взрывают.
Точно. Они почему-то думают, что лошадь=машина :roll: Будет стоять как памятник.

Мазь "Тридерм" - 600 руб. за 15 граммов?!
Переводим в родные гривни: 600 : 4 (примерно) = 150 грн.
Расстрелять!
Цена за 15 г в ветеринарном исполнении - около 2,5 долларов (примерно 20 гривень = 80 руб.);
в человеческом - около 4 долларов (32 грн. = 130 руб.).
Надеюсь, что от мокрецов избавитесь и что пришлёте излишки дождя нам. Пятьдесят лет не было такой засухи.
P.S. А почем у вас 92-й бензин? У нас - 1,25-1,3 доллара за литр.

"А мы тут плюшками балуемся" :mrgreen:

Зюлейка said:
А почем у вас 92-й бензин? У нас - 1,25-1,3 доллара за литр.
92-й не знаю. Но он обычно где-то на 1 руб. дешевле 95-го. А 95-й у нас 28-75. Причем, чем дальше от Москвы по Дмитровке, тем дешевле. :) Мой железный конь очень привередлив на качество топлива. Так что приходится заправляться не только на проверенных заправках, но и на проверенных колонках в них :roll:

luna2007 said:
Так что приходится заправляться не только на проверенных заправках, но и на проверенных колонках в них
А разве не из одного резервуара топливо подаётся?
Плюшки это что-то! смотрю и так хочется. А нельзя((