Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Швед-нибенимеда написал(а):
А разве не из одного резервуара топливо подаётся?
Я тоже так думала. Но заправляю на №2-нормально, а после №№ 1 и 3 загорается "чек енжен" :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):
Плюшки это что-то! смотрю и так хочется. А нельзя((
Когда сильно хочется, то чуть-чуть всегда можно :mrgreen:

Лана(Аламейда) написал(а):
Эх, плюшки... Жаль моя мультиварка их печь не умеет.
Я тебе завтра привезу пару штучек вместе с творожным кексом из "Нашего кулинарного творчества" :) Будем чай-кофе пить, плюшки-кексы есть, :mrgreen: Самые лучшие антидепресанты :wink:

ООО,булочки ням ням!!!
А мужики те козлы-в ж... бы им питарду всунуть и взорвать.
Просто я один раз слетела с коня из-за петард.

Ир.есть мысль зазвать к себе на конюшню семинар от компании Хелвет.гомеопатия.нет желания плюшек нам привезти и уму набраться?

Дык, вроде в Жаворонках собирались.

А мне в Озерецком даже лучше. Только не раньше следующей недели. А то я невыездная пока.

птуся написал(а):
Ир.есть мысль зазвать к себе на конюшню семинар от компании Хелвет.гомеопатия.нет желания плюшек нам привезти и уму набраться?
Ларис, я с удовольствием!!! А сколько людей будет? То есть сколько плюшек делать?
Мрак написал(а):
Просто я один раз слетела с коня из-за петард.
Фигово :( У моей сестры была колли. Она всю новогоднюю ночь сидела под столом, вся тряслась и скулила. И ничего её от ужаса перед взрывами салютов не могло отвлечь.

Лана(Аламейда) написал(а):
Давайте 6-го. У меня как раз серебряная свадьба. :D :D :D
Класс! Свет, отметим ваш юбилей супружеской жизни и заодно поучаствуем в семинаре :D Два в одном, так сказать :mrgreen:
А муж твой приедит плюшек поесть?

Вот темку нашла
viewtopic.php?f=1&t=122245&start=15
Очень мне это интересно! Хочу съездить. Даже зрителем-слушателем. Наслышана про этого тренера. Похоже она лучше и порядочнее той, которую знаю... И которая Лунку собиралась в июне приехать посмотреть и продинамила :evil: И семинары проводит только для "избранных"
Может и правда можно было с помощью опытного тренера что-нибудь исправить. Теперь уж поздно... но отношение, однако 8)

У нашего Пафнутия новая кличка "Пашка Серебрянные копытца" :mrgreen:
Подумала, что в 8 месяцев рано копыта обстригать. Там чисто все было. Но видимо подошва сильно отрасла и стала местами загибаться. А в сырость, которая была почти месяц, туда грязь, наверное, попала. Теперь там загнило. Сегодня обработала марганцовкой, потом забрызгала аллюминием-спреем. Надеюсь все не сильно страшно и скоро пройдет :wink:

luna2007 написал(а):
Вот темку нашлаviewtopic.php?f=1&t=122245&start=15Очень мне это интересно! Хочу съездить. Даже зрителем-слушателем. Наслышана про этого тренера. Похоже она лучше и порядочнее той, которую знаю... И которая Лунку собиралась в июне приехать посмотреть и продинамила И семинары проводит только для "избранных" Может и правда можно было с помощью опытного тренера что-нибудь исправить. Теперь уж поздно... но отношение, однако

Я же говорила. Она супер. Прогресс на лицо. После трех дней тренировки, мы забегали по манежу. А раньше уносились в конюшню. А теперь еще и работаем на недоуздке. И попа накачалась, и шея тоже :lol:

Аня & Миша написал(а):
Прогресс на лицо. После трех дней тренировки, мы забегали по манежу. А раньше уносились в конюшню. А теперь еще и работаем на недоуздке. И попа накачалась, и шея тоже
Это хорошо! У вас же тоже сложная лошадка?
У нас сейчас проблемы с ногами. Вылезли на жестком грунте. Кобыла ходит как протезах. А по характеру она вообще умничка. Ничего, заездимся и накачаемся. :wink:
Для меня сейчас главное самой научится правильно. Вот хочу с тренером позаниматься-себя подправить. На семинары с удовольствием поеду. Очень интересно.

Даааа, сложная. С..ка редкостная. Была. Мне в леваде сделали лавочку. Я сидела там часами, пока она жевала сено. Разговаривала с ней. Гладила, обнимала. А теперь узнает даже машину и если я в леваде, ходит за мной как собачонка. Ах, да! Еще много, много вкусняшек. Их это так подкупает :lol:

Аня & Миша написал(а):
Даааа, сложная. С..ка редкостная. Была.
Молодцы, что со своей крысой :) справились. А у меня не вышло :(

Сегодня дошли деньги на инет! Ура! На четвертый день :shock:

А к нам сегодня приезжали гости :D

Венерка

Аня & Миша написал(а):
Ух ты! :shock: Сколько у вас гостей!
Да мы тоже сильно удивились :mrgreen: Я то думала пару лошадок, а тут два мерина и две кобылы с детками. :)
Пашка прятался за Лютку как за мамку :D
Там один мерин поней не любит :roll: Поэтому Пафнутия убрала домой. Надо было слышать, как он ломился к народу :wink:

Сверху