Лана(Аламейда)
Pro
Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
Ириш, спасибо! Хорошо посидели!
Ириш, спасибо! Хорошо посидели!
Представляешь, мне установили ресивер с возможностью записи на флешкуШвед-нибенимеда написал(а):Я записала эту трансляцию, так же как и остальные. Вчера просто урожайный вечер был на конкур В выходные выложу на маил.ру
Я посмотрела-красиво. Но уж слижком поздно её показывают. Ещё с 17-го по 19-е будут трансляции.Алёна0712 написал(а):Ага... А сегодня ещё и выездку обещали на Евроспорт(е
Сегодня верхняя часть грунта растаяла. Уже легче.Бьяно написал(а):Да уж грунт жалко, тает со скоростью звука.
Да! Классно вчера было! Душевно! А картошечка с грибочками... НямЛана(Аламейда) написал(а):Ириш, спасибо! Хорошо посидели!
Оооооо! а можно название модели и цену?luna2007 написал(а):Представляешь, мне установили ресивер с возможностью записи на флешку
Мне тоже понравилась темка-хохотала от души.luna2007 написал(а):viewtopic.php?f=18&t=123135
А такие темы просто поднимают настроение
Их, оказывается, сейчас очень много. Есть такие с встроенным жестким диском на кучу гигов :shock: Всё зависит от цены.Швед-нибенимеда написал(а):Оооооо! а можно название модели и цену?
В четверг был коваль (третий по счету). Сказал, что криминала не видит. Подошва нормальной толщины, ламинита не было-просто сбой в питании был. После его расчистки Лютка перестала ходить как паралитик! ЯЯ очень рада!Мрак написал(а):Смотря на фотографии ног Лютки- я тоже ничего особенно криминально не вижу.
Спасибо! Бум надеяться, что и правда повезло :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Поздравляю с маникюром! Кажется, повезло с ковалем
Светлан, спасибо за совет, натоптыши это актуальноЗюлейка написал(а):Натоптыши на ногах выводятся так же - размягчить ябл.уксусом и легко можно срезать.
А я вот даже и не знала :roll: Спасибо за советы!Зюлейка написал(а):Яблочный уксус - это вещь!
Что-то он такое содержит, чего в любом другом нет. За счет этого и лечит.
У нас просто с наступлением зимы земля замерзает. Все кочки, колдобины и колеи встают колом, . Ездить по ним-как по скалам, а дороги превращаются в сплошной каток. Поэтому ждем снег, чтоб все это присыпало и можно было, не убив лошади ноги и не убившись самому, нормально ездить.Зюлейка написал(а):Странно мне каждую зиму читать, что "снег = грунт". Для нас, непривычных, это "Ужас! Ужас!". Или у нас снег не такой...
Мы в деревне живем. Как в больших комплексах, я не знаю (обычно засыпают плац использованными опилками). Мы, если много снега, в полях ездим по протоптанным дорожкам (снегоходы, трактора, конный прокат с фермы нам в помощь). У себя на полянке круг вытаптываю с восьмеркой и там работаем. Если снега прям очень много, тогда дороги не скользкие (их у нас ничем не посыпают), ездим по ним. Если уже совсем нЕгде ездить, остается левада. Там лошади весь день гуляют и утаптывают. Минут 30 можно и там погонять, чтоб не застаивались.Зюлейка написал(а):Если снега нормальное количество (до 10 см), то он от неровностей почвы не спасает, а если больше (вдруг!) - то как же по такому работать?!

Оль, в точку! Я и правда уже давно мечтала на Лютку подсесть :wink: Еле грунта дождаласьБьяно написал(а):снегурочка и дед мороз, кажется не против прогулок и ты наверное рада поездке, соскучилась
У нас так было месяц назад, а теперь.... "Мороз и солнце день чудесный"Lila написал(а):Какой чудесный у вас снег. Завидую.
У нас была слякоть, а сейчас минус 6 и все окаменело. Бррр.