Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
А у нас на плацу еще маловато снега , чтоб кататься. Везет вам.
А у нас на плацу еще маловато снега , чтоб кататься. Везет вам.
Да. Наконец-то дождались, называетсяИрина Хлопушка написал(а):А у нас на плацу еще маловато снега , чтоб кататься. Везет вам.
Точно, Ларис! Причем моментом сообразил, что сначала надо поднапрячься, чтоб снегокат с места сдвинуть, а потом уже шел вообще без напряга. Как будто всю жизнь этим только и занималсяптуся написал(а):Какой понь продвинутый.Прям как взрослый. :wink:
ЗдОрово!!! Я бы даже согласилась на 1,5-2 месяца, а у нас теперь снег до апреля будет лежать. И вообще зима как бы передвинулась на месяц в перед :roll: Раньше начиналась в ноябре и кончалась в марте.Зюлейка написал(а):Обожаю смотреть на снег по компьютеру или по ТВ!
Мой идеал зимы:
1) общая прдолжительнсть - 1 месяц, не больше.
2) первая неделя: холодает, дует ветер, идет снег, тает, снова идет - короче, все "прелести" начала зимы.
3) следующие 2 недели - "классическая" зима: много снега, солнце, мороз - в меру (не ниже -10, а то нос мерзнет, а если еще ниже, то вообще много чего неприятного). Время от времени (каждые 4 дня) надвигаются тучи и опять идет снег, но не очень долго. Снова несколько идеальных дней.
4) четвертая неделя: всё, зима должна идти на убыль! Чтобы к концу недели снега не осталось!
Вполне достаточно, чтобы и померзнуть, и порадоваться.
Ну, ладно, согласна на полтора месяца (от Св.Николая до конца января), всё остальное - это уже мучения.
С первой запряжкой вас! )))luna2007 написал(а):Самое главное-исторический мрментВсе вышло так спонтанно-просто пошли на горку с ребенком, а итоге запрягли поня
![]()
Этож Пафнутий в снежной попонеШвед-нибенимеда написал(а):Неподдельный интерес вызвало существо на этом снимке. Это кто вообще? :lol:
![]()
:lol:Швед-нибенимеда написал(а):Ир, да я поняла. Это ж я прикалываюсь)) уж больно потешный снимок получился))
Ларис, ты как всегда права. (нЕкому мне по башке настучать) :wink:птуся написал(а):Низя за уздечку лошадок привязывать.
Мокрецы -штука гнусная,вроде почти ушли,потом разрастаются с небывалой скоростью.
А что за ужасы... Не слышала, но уже боюсь. :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Вооот, вперёд наука (я про уздечку). Это ты ещё хорошо отделалалась, тут на форуме такие ужасы писали про привязанных за уздечки лошадей
Это да. Только там очень все со временем завязано. И ребенка надолго дома одного не оставишь и с собой таскать не хочется. Засада, вообщем.Швед-нибенимеда написал(а):На тренировку надо ехать усилием воли, иначе быт засосёт, вообще не выберешься
Как лошади себе рты рвали, переворачивались и всячески калечились :?luna2007 написал(а):А что за ужасы... Не слышала, но уже боюсь.