Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Ирина Хлопушка написал(а):
А у нас на плацу еще маловато снега , чтоб кататься. Везет вам.
Да. Наконец-то дождались, называется :) Не расстраивайся! У вас тоже скоро снега много будет!

Какой понь продвинутый.Прям как взрослый. :wink:

птуся написал(а):
Какой понь продвинутый.Прям как взрослый. :wink:
Точно, Ларис! Причем моментом сообразил, что сначала надо поднапрячься, чтоб снегокат с места сдвинуть, а потом уже шел вообще без напряга. Как будто всю жизнь этим только и занимался :)
Думаю в течении зимы мы несколько раз это повторим и он запомнит. В след. году легче будет договориться :)

Обожаю смотреть на снег по компьютеру или по ТВ!
Мой идеал зимы:
1) общая прдолжительнсть - 1 месяц, не больше.
2) первая неделя: холодает, дует ветер, идет снег, тает, снова идет - короче, все "прелести" начала зимы.
3) следующие 2 недели - "классическая" зима: много снега, солнце, мороз - в меру (не ниже -10, а то нос мерзнет, а если еще ниже, то вообще много чего неприятного). Время от времени (каждые 4 дня) надвигаются тучи и опять идет снег, но не очень долго. Снова несколько идеальных дней.
4) четвертая неделя: всё, зима должна идти на убыль! Чтобы к концу недели снега не осталось!

Вполне достаточно, чтобы и померзнуть, и порадоваться.
Ну, ладно, согласна на полтора месяца (от Св.Николая до конца января), всё остальное - это уже мучения.

Зюлейка написал(а):
Обожаю смотреть на снег по компьютеру или по ТВ!
Мой идеал зимы:
1) общая прдолжительнсть - 1 месяц, не больше.
2) первая неделя: холодает, дует ветер, идет снег, тает, снова идет - короче, все "прелести" начала зимы.
3) следующие 2 недели - "классическая" зима: много снега, солнце, мороз - в меру (не ниже -10, а то нос мерзнет, а если еще ниже, то вообще много чего неприятного). Время от времени (каждые 4 дня) надвигаются тучи и опять идет снег, но не очень долго. Снова несколько идеальных дней.
4) четвертая неделя: всё, зима должна идти на убыль! Чтобы к концу недели снега не осталось!

Вполне достаточно, чтобы и померзнуть, и порадоваться.
Ну, ладно, согласна на полтора месяца (от Св.Николая до конца января), всё остальное - это уже мучения.
ЗдОрово!!! Я бы даже согласилась на 1,5-2 месяца, а у нас теперь снег до апреля будет лежать. И вообще зима как бы передвинулась на месяц в перед :roll: Раньше начиналась в ноябре и кончалась в марте.
Скорее всего в январе опять морозы до 30-38 бабахнут. Брррр. Не люблю холод.

luna2007 написал(а):
Самое главное-исторический мрмент :) Все вышло так спонтанно-просто пошли на горку с ребенком, а итоге запрягли поня :)
С первой запряжкой вас! )))
Неподдельный интерес вызвало существо на этом снимке. Это кто вообще? :lol:
ba83068f586b.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Неподдельный интерес вызвало существо на этом снимке. Это кто вообще? :lol:
ba83068f586b.jpg
Этож Пафнутий в снежной попоне :D

Ир, да я поняла. Это ж я прикалываюсь)) уж больно потешный снимок получился))
:lol: :D :lol: (сказало просыпающееся иногда моё чувство юмора)

Я сегодня-балда
С утра отвезла детей. Приехала пол девятого. Решила прокатиться на Люське. Пока убиралась в конюшне, рассвело (пол десятого), выехала в поле. Там такой ветродуй холодный, сильный, сырой, колючий. Брррр. Поездили минут сорок шагом. Когда попробовала порысить, Люська пару раз капитально споткнулась о какие-то кочки под снегом (где она их находит?). Решила «ну его на фиг. Пошагать по сугробам тоже полезно».
Приехали. Привязала кобылу за уздечку (!) чтоб почистить ножки. С одной стороны сделала, попросила её подвинуться. Обычно делает без проблем. А тут у неё что-то переклинило-начала пятиться и не остановилась пока не порвала нащечный ремень там, где крепится трензельное кольцо. Я, конечно, сама виновата. Расслабилась. Несколько раз уже так привязывала и нормально. Блин. Так обидно. Уздечка ведь вестерновая и почти новая.

Днем валил снег-красота! А сейчас льет дождь и снег катастрофически тает :(

ПС. Хочу к Юле на тренировку! (хнык) Почему -то последнее время никак не получается, чтоб три часа (хотя бы) подряд были МОИ. А с такой дорогой только в один конец час :(

ПС. У Люське мокрицы так до конца не прошли. Сначала осталась маленькая корочка на ЛЗ. Она вся в шрамах. Т.к. ни хуже ни лучше не было, подумала, что это один из старых шрамов. Потом морозец пришел. Я даже и не смотрела. А сегодня ещё корочки маленькие обнаружила и на ПЗ. Помазала с утра Алезановским кремом, а на ночь Зорькой. Устала от них.

Низя за уздечку лошадок привязывать.
Мокрецы -штука гнусная,вроде почти ушли,потом разрастаются с небывалой скоростью.

птуся написал(а):
Низя за уздечку лошадок привязывать.
Мокрецы -штука гнусная,вроде почти ушли,потом разрастаются с небывалой скоростью.
Ларис, ты как всегда права. (нЕкому мне по башке настучать) :wink:

Вооот, вперёд наука :nini: (я про уздечку). Это ты ещё хорошо отделалалась, тут на форуме такие ужасы писали про привязанных за уздечки лошадей
На тренировку надо ехать усилием воли, иначе быт засосёт, вообще не выберешься

Вооот, вперёд наука (я про уздечку). Это ты ещё хорошо отделалалась, тут на форуме такие ужасы писали про привязанных за уздечки лошадей
А что за ужасы... Не слышала, но уже боюсь. :roll:
На тренировку надо ехать усилием воли, иначе быт засосёт, вообще не выберешься
Это да. Только там очень все со временем завязано. И ребенка надолго дома одного не оставишь и с собой таскать не хочется. Засада, вообщем.

Ира, поздравляю тебя и всех посетителей твоего дневника, наступающим Новым Годом!
54e23c6a7d19.gif

Ирин я тоже присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю тебя, твою семью и питомцев с Наступающим, желаю всего,всего.

Ой! Девушки Ольга, Людмила!!! Спасибо огромное!
И я желаю вам и всем, кто сюда заглядывает, теплого домашнего уюта, мира в ваших домах и сердцах, чтоб новый год принес нам улыбки и счастливые лица родных и близких, и конечно здоровья нашим питомцам!
С наступающим!

Сверху