Спасибо, ОльБьяно написал(а):Пашка и Дюка это нечто порадовали.
СпасибоЗюлейка написал(а):Портрет пончика хорошо получился.
Оль, и я надеюсь, что разберусь и нафоткаю кучу фотБьяно написал(а):Ир разберешься со временем со светотенью, не боги горшки обжигают, давай еще Пашек, Люток и Дюк.
Лучше клей специальный на картонку налей и засунь.Классная вещьluna2007 написал(а):Может туда попробовать мышеловку запихнуть? Привязав к ниточке...
Спасибо за совет, Татьян, поспрашиваю клей. Ещё одну такую ночь не выдержу. А больше всего мне жалко деревянные перекрытия.Мрак написал(а):Лучше клей специальный на картонку налей и засунь.Классная вещь
Живу вроде в деревне почти ,а о таком даже и не слыхивала-век живи-век учись.Алёна0712 написал(а):Не любят, когда репей цепляется за шкурку.
Кошек сегодня запустила в подвал, но мышь может туда и не спуститься. Да и кошки наши, не поймешь. То смотрю, кошка крысу доедает, а то в конюшню пущу мышь поймать,а мышь несколько дней спокойно гуляет. :roll:Ирина Хлопушка написал(а):А кошки то нет?
Мы везде, где Хрум-хрум, не сможем залезть, все щели старались заделать для тепла. Теперь вот клей положим, он же вроде и привлекать должен и до улицы потом не доползет.Алёна0712 написал(а):А мы особо вредных репьём изгоняем. Сухой репейник насобираю и позаталкиваю, где "хрум-хрум" слышали, вскоре они уходят. Не любят, когда репей цепляется за шкурку. Травить-то боимся. Травленные мыши на воздух выходят, могут и собакам в пасть попасть и потравить лаек наших. Вот и ловим капкнами или репьями прогоняем :mrgreen:
Вот уж точноМрак написал(а):Живу вроде в деревне почти ,а о таком даже и не слыхивала-век живи-век учись.
Зато экологически чистый способ!!!!
Наташ, хорошо, что кошек много и есть кому охотиться! А мои похоже лентяи, надо будет ещё кошек завести. Том-уже взрослый кот, ленится. А кошка эта полосатая приблудилась в прошлом году, да так и осталась. На конюшне жила мышка. Я туда кошку три дня запирала, а на четвертый день прихожу, сено поднимаю, а из под него мышка выбегает. Вот тебе и охотники. Но один раз она крысу поймала :shock: Поэтому я на неё не ругаюсь :wink:Швед-нибенимеда написал(а):Да, методы избавления от мышей остроумные. Для меня это, правда, неактуально. В доме 4 кошки... :wink: