Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы

Вчера никак не получалось вставить фотки. А сегодня Радикал летает :)

Пашка-Хитрый Глаз

"Штепсель и Тарапунька" :mrgreen:

Пашка: "Как быстро елочка закончилась("

Как похолодало-то! Бррррр С утра -24!
Бумеру хоть бы что, а Дюка мерзнет. Взяли её временно домой.
Сегодня вывела её на прогулку и решила к коням позвать-познакомить

"Кто это у нас тут?"

Лютка из далека посмотрела и решила в сторонке постоять :) А Пафнутий решил поиграть с новым зверем. Уж как он её только не пытался за шкирку пожевать, а Дюка только стоит и балдеет дурында :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
Портрет пончика хорошо получился.
Никак не могу разобраться со светом и тенью. Какие-то все неправильные фотографии получаются :roll: Вот Пашка нормально получился. А когда солнце, вообще получается ерунда((

Ир разберешься со временем со светотенью, не боги горшки обжигают, давай еще Пашек, Люток и Дюк.

Бьяно написал(а):
Ир разберешься со временем со светотенью, не боги горшки обжигают, давай еще Пашек, Люток и Дюк.
Оль, и я надеюсь, что разберусь и нафоткаю кучу фот :)

Время-04-30!!!! Меня разбудил гадский злобный мышь, который уже пол часа грызет наш дом где-то между 1м и 2м этажом :evil:
Я уже стучала по стенам и потолку-безполезно. Он никак не реагирует. Пару раз не надолго замолкал и опять. Все мои спят, а то б я тарарам бы устроила :evil: А мне теперь не уснуть. Лежу, слушаю хрум-хрум и думаю, что с этой тварью делать? Если травить, оно ж потом вонять будет... Может туда попробовать мышеловку запихнуть? Привязав к ниточке...

luna2007 написал(а):
Может туда попробовать мышеловку запихнуть? Привязав к ниточке...
Лучше клей специальный на картонку налей и засунь.Классная вещь

Мрак написал(а):
Лучше клей специальный на картонку налей и засунь.Классная вещь
Спасибо за совет, Татьян, поспрашиваю клей. Ещё одну такую ночь не выдержу. А больше всего мне жалко деревянные перекрытия.

А мы особо вредных репьём изгоняем. Сухой репейник насобираю и позаталкиваю, где "хрум-хрум" слышали, вскоре они уходят. Не любят, когда репей цепляется за шкурку. Травить-то боимся. Травленные мыши на воздух выходят, могут и собакам в пасть попасть и потравить лаек наших. Вот и ловим капкнами или репьями прогоняем :mrgreen:

Алёна0712 написал(а):
Не любят, когда репей цепляется за шкурку.
Живу вроде в деревне почти ,а о таком даже и не слыхивала-век живи-век учись.
Зато экологически чистый способ!!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
А кошки то нет?
Кошек сегодня запустила в подвал, но мышь может туда и не спуститься. Да и кошки наши, не поймешь. То смотрю, кошка крысу доедает, а то в конюшню пущу мышь поймать,а мышь несколько дней спокойно гуляет. :roll:
Алёна0712 написал(а):
А мы особо вредных репьём изгоняем. Сухой репейник насобираю и позаталкиваю, где "хрум-хрум" слышали, вскоре они уходят. Не любят, когда репей цепляется за шкурку. Травить-то боимся. Травленные мыши на воздух выходят, могут и собакам в пасть попасть и потравить лаек наших. Вот и ловим капкнами или репьями прогоняем :mrgreen:
Мы везде, где Хрум-хрум, не сможем залезть, все щели старались заделать для тепла. Теперь вот клей положим, он же вроде и привлекать должен и до улицы потом не доползет.
Мрак написал(а):
Живу вроде в деревне почти ,а о таком даже и не слыхивала-век живи-век учись.
Зато экологически чистый способ!!!!
Вот уж точно :)
А если сейчас пойт пособирать, такой репей пойдет?

Ир, репей любой пойдёт, только высуши от снега, он чем суше, тем приставучее :lol: А у нас дом не новый, так мышки то тут, то там обнаруживаются, мы по их хрумканью и замечаем, где-чего залатывать летом будем :mrgreen:
А ещё капканчики: у них есть особенность, у мышек, это мне муж-охотник подсказал, "тропу натаптывать". Т.е. если мышку поймала в одном месте, то не мой там какое-то время, если это возможно, и капканчик снова туда же со "свежатинкой" поставь. Мышек обычно две-три бывает и если так сделать, то другие вслед за пойманной по её следам к мышеловке припруться одна за другой. За пару дней ты их поймаешь :mrgreen: а про репей сами в эту осень узнали. Так теперь хоть и нет кошки, а мышек извели :mrgreen: (ТТТ)

Алён, сегодня положили пластиковую планочку с клеем. Но теперь заранее начну репей потихоньку собирать и туда запихивать. Уж больно площадь для обработки большая :wink:

Интересный метод изгона мышек-репейник, с удовольствием взяла на заметку.

Да, методы избавления от мышей остроумные. Для меня это, правда, неактуально. В доме 4 кошки... :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Да, методы избавления от мышей остроумные. Для меня это, правда, неактуально. В доме 4 кошки... :wink:
Наташ, хорошо, что кошек много и есть кому охотиться! А мои похоже лентяи, надо будет ещё кошек завести. Том-уже взрослый кот, ленится. А кошка эта полосатая приблудилась в прошлом году, да так и осталась. На конюшне жила мышка. Я туда кошку три дня запирала, а на четвертый день прихожу, сено поднимаю, а из под него мышка выбегает. Вот тебе и охотники. Но один раз она крысу поймала :shock: Поэтому я на неё не ругаюсь :wink:

Сегодня вроде удачные фотки вышли :D

Пафнутий

Гдето вычитала, то жеребых кобыл не выпускают гулять ниже -10. Интересно, это правда? У нас -22 днем! (утром было 30). Выпускаю несклько раз по полчаса-часу

Лютик))

Сверху