Re: Подарочек. А теперь Подарок Судьбы
Мрак написал(а):
И я тоже паникерша,но ничего мы женщины-нам положено.Зато в критических ситуациях мы соображаем быстрее мужиков .
Ведь незря поговорка "и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет"-это про нас женщин,а не про мужиков.
К мужикам больше поговорка относиться про "лежачий камень"
Это ты правильно сказала! Получается все подобные поговорки про мужиков, а не про нас :mrgreen: Ещё: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" ну и т.д.
Пафнутий и правда не понял. Сегодня у нас опять зима. Правда +2 и если с утра шел снег, то сейчас это больше похоже на дождь.
Выпустила гавриков на часик проветрится. Снегу навалило много, а под ним вчерашний лед. Потом думаю, чего им мокнуть, пусть дома побудут. Стала заводить. Пашка ломанулся и к Лютке в денник влетел, я его еле выпихала от туда, а он вышел и опять на улицу. Чуть опять на улице его не оставила :evil:
Вчера поехала за градусником. Ртутные не люблю и дома не держу. Спросила про спиртовые, а они там на меня вытаращились :shock: Типа таких не бывает (Свет!) Купила опять электронный. Буду мерить Лютке температуру по Ларисиному совету. Надо было конечно раньше начать. Но всеж думаю эти пару градусов и сейчас покажут. Вчера было 37,6
Кстати вот врачи скептически относятся к электронным градусникам, а мы сколько раз проверяли, всегда они точно показывают. Ну там видно будет. Хотя бы приблизительно буду знать, когда ночное дежурство организовывать)
А теперь у нас идет мелкий и противный дождь(