Поле
Pro
вы понимаете, я же не просто так спрашиваю.
У меня перед глазами хозяйство спортивных породистых лошадей, молодняк каждый год. есть лошади. выросшие в этом хозяйстве. на сене вволю.
И мне кажется, вы жестоко путаете. Это без сена вволю по ветеринарам и как кашлатка. а на сене вволю очень холёные гармоничные кони вырастают. Оцениваются судьями.в том числе немецкими высоко.
на фото не зарубежные лошади,где скармливали по норме-возможно немецкими судьями не понравились-я не против
старые фотки 2003 г (завод,где я работала) - годовички
ну а насчет того, что вы не будете ликбез даать, тут без комментариев. хочется аргументов, их нет. Для меня аргумент - эта конюшня. И западные заводчики. Которые кормят не по 6 кило, а кони у них почему-то держат все нагрузки вплоть до олимпийскмх, не говорю уже, какие они в 2-3 года получаются.
коротко о клетчатке я написала (о ликбезе) + фото лошадей
про западных заводчиков-согласна-молодцы
просто хочу узнать,а почему лошади при Союзе кушали по норме и сено не вволю и заводчики наши были не хуже западных-при этом отличные результаты ,в тч Олимпиада и пали они не в 10 лет от гастрита без сена?
Почему вы в ответ оскорбляете?
извините-кого я оскорбила??
я дала рекомендацию и при этом сказала :
но частный владелец может кормить по своим правилам,тк каждый сам для себя решает)))
Зато не раз слышала о том, что 16 лет это старая лошадь и т.д. Именно от представителей старшего поколения
мое мнение-глупость)))
в 16 лет лошадь еще ого-го!!))
Видимо, при таком выращивании - много))
возможно)
или давайте поговорим о кормлении Симона Винтер фон Адлерс Флигель (19 в.)-вот его рекомендация : отъемышу давать не более 4-5 фунтов сена-те 1,5-2 кг сена
в любом случае-все познается из сравнения-думаю теперь у нас по кормлению большой шаг вперед и с отличными отечественными лошадьми и с замечательным кормлением сена вволю-вперед на Олимпиаду)) даже не знала
но повторюсь и надеюсь,что никого не оскорбила :
но частный владелец может кормить по своим правилам,тк каждый сам для себя решает)))