NataPr (nataliapravd)
Опытный
Категорически согласна. Из 21,5 года моя лошадь больше 11 лет на регулярном курсовом приеме импортных суставных подкормок.не жду, когда суставы совсем развалятся, я курсами даю хондропротекторы в течение всей жизни лошади, т.к есть предрасположенность, плюс нагрузки и всетакое. Если суставы совсем развалились, глупо надеяться, что на подкормках они новые вырастут, причем на любых.
Вот как раз возможность заказывать на 30% дешевле, чем в Хорсаптеке появилась )) у Алексея. Гастро есть. На сайте производителя нет, тк он закончился, как мне объяснили -не хранят на складе долго. Произвели - реализовалиБыла бы возможность и дальше заказывать подкормки из Штатов по адекватной цене, заказывала бы. В Хорсаптеке покупать по тем ценам, которые у них, жаба душит, честно говоря..
Эльбону с Хондрогардом пробовали курсами. Не увидела хорошего эффекта.Попробуйте Дону с Мукосатом в уколах.
Собсно, что я считаю хорошим эффектом от применения суставных , например: более активное движение, желание двигаться, более продуктивное сгибание в суставах, ноги посуше и тд.