Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленоглазая, солидарна, а вот на первой фоте...этоя просто куда-то..не на препятствие :wink:

Девчонки, так я ж и не утверждала с пеной у рта, что сбор, сбор и ничего, кроме сбора! :lol: От меня, а я от коня сбора требует тренер :wink: И у всех своя система, и каждому самостоятельно решать, как работать...

Нас тоже учат,что весь маршрут нужно вести лошадь в сборе. От сбора зависит многое, коридорчиком тут не отделаешься,как по мне. Мой,например,если идёт растянутый и не собранный легко может задом палку снять. Собрала,задик подвела, обработала барьерчик - прыгает чисто и с запасом. Сбор это, как по мне а)залог контроля лошади; б)концентрация лошади; в) двигатель перед прыжком. Ведёшь,как пружиночку и во-время её выпускаешь - так объясняет мне мой тренер. Импульс нормальный есть только у собранной лошади, по определению.
Посмотреть на препятствие лошади надо,это 100%. Но это не значит, что лошадь должна сразу растянуться. Собрал,завёл, подготовил, вытолкнул, темп - два, опять подобрал,подработал, зашел на следующий барьер. Так нас учат.

Вот и у нас примерно так, как описАла Asja. Просто я выразить это правильно не умею :oops:

а у нас нетууу маршрутааа.....у нас только палки, да шины......итог:2-3 препятствия и всёёёооо... :cry:

А мне Дима говорит, что лошадь должна идти в поводу, и поворот обязательно проходить "под ногой". Чтобы лошадь не расстягивалась, а гребла своими задними ногами под себя. Как пройдешь поворот, так и прыгнешь-главная его фраза. Если лошадь растянута, то она может не успеть отработать задом, в итоге будет палка.

не, мне кажется, что подразумевается и не совсем сбор, но и не совсем растянутось...-а золотая середина :roll: , коей и у меня нет..

единственное, что из всех наших прыжков-ни одной палки :shock:

пс:у нас вообще проблемы пока со сбором как таковым. В прокате этим с ним никто не занимался, да и вообще....он у меня только-только начал жевать и отзыватся, так что у нас всё ещё впереди :roll: :wink:

В поводу и сбор это несколько разные вещи. Только русским языком разницу не смогу объяснить :oops:

КОШКА) написал(а):
MALVINKA, а ты вообще когда к нам?? :wink: помнится был разговорчик один.. :!:
Да, да... и я постаралась бы подъехать, мне есть кем заняться на конюшне :lol:

kate5 написал(а):
В поводу и сбор это несколько разные вещи. Только русским языком разницу не смогу объяснить :oops:

:lol: :lol: :lol: такие тут ламеры все собрались....мне чёт прям смешно стало, везука, у вас тренера есть....деваньки, вы меня этттта, учите и ругайте, что не так.. :roll: :lol:

kate5 написал(а):
КОШКА) написал(а):
MALVINKA, а ты вообще когда к нам?? :wink: помнится был разговорчик один.. :!:
Да, да... и я постаралась бы подъехать, мне есть кем заняться на конюшне :lol:

да-да....всё да-да, в выходные же никак?? :( или как?

кстати, в воскресенье к Зорби приезжала девушка, с молодым человеком и дитёнком..такая высокая, загорелая и с потрясающим прессом( :P )..это кто был??

У нас с ребенком может быть только Наташа. У нее еще длинные волосы такие вьющиеся. Она? На пресс внимания не обращала :lol: :wink:

Эх, мне в выходные тяжко. В субботу точно не могу, а вот в воскресенье можно попробывать

длинные, тёмно-русые..пресс....ой, я вообще, мне аж стыдно за свой стало :oops:

я и в субботу, и в воскресенье точно, всегда приезжаю к 14, в 15 выезжаю на коне/

В поводу и сбор это несколько разные вещи

Кать, я в курсе! :wink: Я не это даже имела в виду :roll: Одним словом, не сильно важно! Я у своего тренера поточнее все разнюхаю и расскажу КОШКЕ :wink: Но опять-таки, это будет только его мнение :!:

MALVINKA, а ты вообще когда к нам??
Соньк, я выберусь, обязательно выберусь! Но мне удобней все-таки в будни... :roll: Тем более, что (вы уж меня извините за такую наглость! :oops:) Днюха у меня в пятницу :P Отмечать буду в выходные :wink: :drink:

Да, да... и я постаралась бы подъехать
Вот это тоже оч. интересно! :wink: Надо будет как-то прям всем вместе собраться! :yes!:
А с КОШКОЙ мы вообще давно не просто встречу планировали! :mrgreen: :beer:

А могу приехать на неделе в любой день, но буду только к 19-30. Думаю, как-нибудь договоримся или по отдельности уж точно встретимся. Тем более с Катей мы уже знакомы, осталась Кошка не охваченная :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху