Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а мне было бы неплохо поехать с кем-нибудь! Я ж дороги-то не знаю... И как мне ее не объясняй, все равно могу заблудиться! :lol: :oops:
осталась Кошка не охваченная
КОШКА - это вообще отдельный разговор! Мы с ней пару раз пересекались, однофигственно она меня не помнит :mrgreen:

Кошка,а палок у вас нет,потому что мальчик - профи со стажем 8) Он ж и прыгает,когда повод не отдаёшь,не становистя. На опыте+чесняга он,судя по всему.
что лошадь должна идти в поводу, и поворот обязательно проходить "под ногой". Чтобы лошадь не расстягивалась, а гребла своими задними ногами под себя. Как пройдешь поворот, так и прыгнешь-главная его фраза. Если лошадь растянута, то она может не успеть отработать задом, в итоге будет палка
Гм,а в чём разница со сбором тогда? Сбор - собрана между поводом и шенкелем, шейка выгнута, носик вниз НО лошадка как бы "на трензеле",т.е. мы не даём ей уйти за повод,скинуться, зад подведён, лошадь, именно как и говорится тут гребёт задними из-под себя. Всё вСЕГДА под шенкелем, на растянута.А иначе будет палка,как я и писала. или закидка,как вариант... Ну,вот тоже самое и получается, только другими словами.
Тут есть единственный нюанс - многие конкуристы собирают внизу. А классический сбор - верхний. Ну вот тут как бы бывают разногласия. А так - тоже самое,как по мне, только другими словами назавно 8)

Мальвинчик, я тоже могу в будню, просто отпрошусь и усё оке будет.

пс:помню я тебя, ты чё) :wink:

Asja, а Игрок..он действительно, четный-причестный и очень старательный..я его лю!))

Я думаю, что каким бы он ни был, ты все равно его любила бы:wink: Такова, похоже, наша участь 8)

ооо...какие странные и поганые мысли в моей голове. почему-то стала часто задумываться о том. сколько ещё лет я смогу быть с конём, сколько он проживёт и как я буду без него.... :(

при этом в голове плотно поселилась мысль о том, что я хочу вторую лошадь.. :roll: каким образом, куда и зачем-вообще не понятно, но желание очень велико.. :? :P

Абсолютна аналогичные мысли :roll:
Даже не знаю... я щас вторую лошадь не потяну, да и грустные мысли о Хоре вроде рано думать, но...
Может, у всех так? :)

Абсолютно такая же фигня творится и в моей голове :( :roll: Только я все время прихожу к выводу, что, если не рожу к тому времени, без Федьки не смогу 100% :? Суицид? :shock: А вот ХЗ...
в голове плотно поселилась мысль о том, что я хочу вторую лошадь..
А это со мной вообще давно! :wink: Почти с самого появления в моей жизни моего каракового. НО я твердо хочу кобылу! Для него! :wink: Чтоб дети у них были и мы все вместе жили где-нибудь на своей территории! 8)

Мальвинка, а ведь можно им покрыть, а жеребёнка выкупить(без кобылы)-это реальнее...

я почему так думаю-то. ведь Игроку уже 17 лет, а это возраст.. :roll:

можно им покрыть, а жеребёнка выкупить(без кобылы)-это реальнее...
Кош, ты не поняла :wink: Я не просто хочу от Федоса жеребенка, но и вторую лошадь! 8) А чтоб поубивать сразу всех зайцев, мечтается завести кобылу! :P
Но это все мечты и мечты, увы, пока несбыточные... :(

Насчет Игрока не парься! :wink: У нас на конюшне живет конь (троеборный), которому 21 год! И он даже не задумывается о чем-либо плохом! :wink: Катает себе детишек по полной программе (т.е. несет абсолютно нормальную нагрузку) и ничего! 17 лет - не возраст, если животное окружено любовью и заботой, чего у Игрока, слава Богу, хоть попой ешь! :wink:

Ой,девчёнки,такие мысли посещают всех нормальных владельцев животных,которые любят своих подопечных. Ну что тут сделаешь. К этому всегда нужно быть готовым и понимать,что когда-то мы останемся без них. Никуда не денешься,к сожалению :cry: Мне в этом случае несколько легче - у меня кобыла. Я её обязательно покрою и оставлю жеребёнка. Но тоже ведь гарантии нет,что всё будет хорошо....
А 17 лет - так и да нормальны абсолютно возраст. У нас был конь,будёшка,звали его Рапс. Пришел к нам в 19 лет из большого спорта. Как не странно,абсолютно целый :shock: Купили по мясной цене его,т.к. никому он нуже уже не был. ДУмали,ну на пару лет его хватит. А парень был с нами до 28. И спокойно уснул в деннике. ЗА это время он принёс очень много радости и нам,и нашим клиентам. Так что видишь,в хороших условиях они могут достаточно долго быть с нами, не вешай нос,у вас ещё уйма времени впереди, ТТТ :wink:

MALVINKA написал(а):
Я не просто хочу от Федоса жеребенка, но и вторую лошадь! 8) А чтоб поубивать сразу всех зайцев, мечтается завести кобылу! :P

то есть Федосовский жеребёнок-для тебя не лошадь :?: :lol:

ДА нет, 10 лет это ещё очень даже нормально. Ну не вечные они, ну что сделать....

прошли выходные, как-то грустно мне стало за то, что с конём я могу проводить всего лишь два дня в неделю, да и то :| ..

в субботу я с утра поехала позагорасть в солярий и мне там стало плохо. Душно. Жарко. вылезла из кабинки и поянла, что даже одется сложно, тк любое положение свыше 90 градусов приводило мою голову в полёт.... кое-как оделась, вышла...в коридоре встретила девушку, работающую там, сказала, что мне плохо и вдруг начала сползать по стене :cry: ...
потом долго сидела в их баре, пила воду :not: ..ужасть

так что к коню я поехала только в воскресенье, да и то, была какая-то вялая. Хоть и всё-равно приняла решение попрыгать чуток.
Бегали "поднятые" кавалетти(не уверена, что это называется именно так :oops: )..бегали хорошо:) потом пыгали и тут засранец решил надо мной поиздеваться...захожу, рука, нога, веду коня ровно, а он выдергивается, ставит плечо и смещается на правый конец препятствия....тааак :roof: ....захожу с другой стороны....рукой отрабатываю жёстче, держу ногой-опять смещается......захожу еще еду к левому концу практически к краю, нога-рука.......уходит плчём...зараза :devil: ..
как только начинала перед препятствием отзывать жёстче реакция была не однозначна..конь перед препятствием пытался толи сменить ноу, толи ещё что..я не поняла. но он вкапывался и прыгал уже сместа(блин, а я висела на рту, отстой, короче :cry: )

решила пошагать и подумать, что же это такое со мной или с конём, хотя причину ищу всё-таки в себе...увидев это наш берейтор-инструктор попросила сесть на коня сама и посмотреть, будет ли он её возить....

и знаете-вёз, уходил в право, ставил плечо .... драл голову. Видимо всё-таки моё решение снять мартингал было поспешным...

В слудующие выходные надену мартингал и поработаю на шпрунте(кроме прыжков естественно)..

короче вот так как-то всё..

:bye:

Сонь, а по самочувствию так было раньше? :? Как-то неприятненько это все... :(
По поводу коня ничего не скажу... Ничего не понимаю :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху