Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри за оффтоп, а кто твой любимый джедай?
Мы к Синтетикам приехали только под утро... было светло и уже не так прикольно... :?
MALVINKA, практически все эти люди под наркотиками, как и 90% посетителей таких мероприятий. Потому и кажутся уродами :)

Night mare написал(а):
Мы к Синтетикам приехали только под утро... было светло и уже не так прикольно... :?
MALVINKA, практически все эти люди под наркотиками, как и 90% посетителей таких мероприятий. Потому и кажутся уродами :)

а разве у синтетиков была парти в этот день? :roll:
мой любимый джедай AlcatraZ :wink:

на счёт наркотиков, думаю. что Мальвинка имела ввиду нестандартный внешний вид и стиль одежды, который она увидела на фото+на счёт употребления наркотиков 90%-ми трансеров - заблуждение :wink:

КОШКА) написал(а):
Night mare написал(а):

а разве у синтетиков была парти в этот день? :roll:
мой любимый джедай AlcatraZ :wink:

на счёт наркотиков, думаю. что Мальвинка имела ввиду нестандартный внешний вид и стиль одежды, который она увидела на фото+на счёт употребления наркотиков 90%-ми трансеров - заблуждение :wink:
последнее время, наоборот становится больше алкотрансеров... особенно как ни странно на дарке...
даже если взять в сравнение, с тем, что было 2 года назад...
а то что на психоделе одни объебосы, это стереотип...
а все эти флюрные плюрные штучки, кислотные одежды на самом деле оч. даже прикольно)

Не знаю по поводу наркоты, но внешне мне эти люди понравились-полный нестандарт (почему-то сразу всплыли в памяти воспоминания о Нашествии), некий такой позитив и свобода :D Прикольные по-моему челы :wink: И запечатлены здорово. Фотки респект.

зы:по поводу глаз, да, присоединяюсь ко всем. На свои никогда не жаловалась, но тут... :roll:

Сонь, я не хотела обидеть твоего парня и тем более тебя! :wink: Просто как-то грубо получилось... :oops: А имелось-то в виду только то, что я резко отрицательно отношусь к такому стилю одежды :roll: Не понимаю я этого! :not:
Надеюсь, инцидент исчерпан! :wink:

да конечно исчерпан :P , просто такой стиль одежды в основной массе всё-таки присутствует именно на вечеринках. И я в том числе одеваюсь подобно, пусть и менее "ярко" что ли.., хотя у меня есть и ярко-зелёные сапоги и прочие штуки :shock: .

Алко-трансеры :? ...фиг знает, уж лучше пусть наверное юзают, тк хоть под наркотиком люди позитивные и не лезут драться....алко честно говоря бесят:( :evil:

на счёт стериотипа..он есть, но это далеко не так, тк у меня любимый человек крутится в этой среде очень много, как организатор и диджей. У нас много друзей, которые так сказать "в трансе" и лишь малая часть что-то употребляет. Как я поняла, в основном юзают в 17-20 лет, потом люди приходят к другому образу жизни и пониманию этой культуры :wink:

помните писала и даже вставляла фоту, как Игрок попу ободрал..так вот звонит вчера мне наш коноводо-берейтор и говорит, что у него дырка не заживает и вся в грязи, что она промывает и мажет, но рана глубокая...в леваде он её постоянно пачкает.....

что делать??......если я не могу из-за этой драной работы контролировать коня, а берейтор не особо то и справляется, почему ей в голову не пришло, что коня не надо выпускать в леваду.??... :? :cry:

вот млях.... скажи чтобы не выпускала... промывала раза два в день хотя бы - не реже.... и мазюкала чем-нибудь....ранозаживляющим....

Пусть ходит с ним гулять, как мы с Зорби. Валяться он не будет, а двигаться придется :lol:

не, ну под верхом он будет работать, просто бесит, что я ничем помочь не могу, да и вообще уже начинает напрягать, что я могу ездить к нему 1 раз в неделю...... :roll:

Кстати, что-то не задавалась вопросом: а почему ты не можешь ездить к нему чаще :?: :?

просто я обычно работаю до 19, с работы на конюшню ехать 1час 40-50минут.....поэтому чаще не получается, правда я сёня до 17.....

честно-не хочу, он сёня гулял, работал, пасся....

Эх, а я любые свободные 15 :!: минут :shock: использую, чтобы вместе с ним, рядом :oops: Если отпускают раньше даже на эти 15 мин. - день удался! :wink: Да и жизнь тогда в целом :lol:

А как у неё вообще получается нормально её промывать??Конь не бось дёргается??Да и если она глубокая,то это уже значит,что её не сразу промывали-это раз,если всё глубже и глубже-это значит,что не до конца промыта и гноится... :? Водой пусть не промывает!!Там грязи не меньше!!Это дело надо промывать перекесью водорода,затем мазать ранозаживляющим и когда ранозаживляющий впитается антисептиком каким-нибудь!!Знаю на личном опыте!!

Насчёт левад!Пусть не лениться и вместо левадного выгула сходит с ним попастись,а заодно он лучше на траве поваляется,чем на земле! :wink:

Сонь, промывать перекисью только, мазать каким-нибудь спасателем. И обязательно сетку, что бы мухи не разъедали. И шагать, т.е. гулять в руках, по другому нельзя. Может еще и курс антибиотиков нужно проколоть. Столбняк есть прививка?

ребят...это на попе рана...ближе к хвосту..на нем ездить можно и делать все выше перечисленное :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху