Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох... а за спасибо - пожалуйста..мне только в радость...хорошее завершение дня было у меня)

гарнизон написал(а):
ох... а за спасибо - пожалуйста..мне только в радость...хорошее завершение дня было у меня)

да прям огроменное, ктоб со мной так возился..."глаза!", "пятка!"...вона как про тебя даж спросили у меня "это твой тренер?", с затаившемся дыханием ажж, девочка впечатлилась 8) :wink:

да..лан...я прямо краснею...под стать новой прическе...кстати вот и она:
88930919db91.jpg
надеюсь теперь я правильно вставляю???

Маха, причёска вери гуд и не парься!я такую ж хочу, только отрастить всё никак не могу, то покрашу, то постригу, нет терпения у мну.. :lol:

Маsik , мона, только теперь я поеду в понедельник(26) и потом в суб и воскр(1,2) 8)

ехала сегодня с утра на работу в метро, духота. жара, воняет........ужас кошмарный, такое ощущение, что народ у нас мыться как-то не привык...
сижу, заходит девушка, глубоко-беременная и стоит(от меня чуть в стороне), я сижу смотрю..все мужики "уснули", женщины типа не видят(будто сами никогда не страдали от того, что в метро жара и приходится стоять, да ещё и в таком положении)..
в итоге я встала, позвала девушку и посадила, попробовала бы какая-нибудь гада сесть. пока я ходила...ууу...

злая, ну что за мужики?..парни..........ёлы моталы:( :evil:

О, да! Запахи в метро, особенно в жару, просто убивают :evil: Такое ощущение, что упадешь в обморок, запах пота и отсутствие свежего воздуха, это убийственно.
Кстати, сама недавно в метро уступала место девушке беременной. Никто даже не почесался...может избранных воспитывают в детстве, что надо уступать места пожилым и беременным :wink:

Сонь, прочитала все :) ! такая у вас там красотищща, очень здорово!
Игрок восхитителен, кстати, по фотографиям никогда не скажешь, что он небольшого роста. Красивый мальчик и ухоженный.
Очень знаком вид препятствий :wink: , у нас та же фигня-палки и шины. Правда недавно мы это дело покрасили, они теперь более жизнерадостные.

:mrgreen:
))
даж не знаю. с чего начать, тк выходные были не конными, но весьма запоминающимися)
ща тут напишу и поеду к коню, правда у нас дождь, град(временами) :rain: , но хоть яблок отвезу, потискаю :girl: ....
начну писать с начала, с пятницы..

ПЯТНИЦА..столица-веселица, мало того, что с работы нас отпустили по причине жары(какое понимающее и великодушное начальство) :wow: )....в 15 часов мы с подругой ушли с работы, зашли в солярий :girl: , встретились с ещё одной девушкой и поехали делать мне ногти............
вечер удался на славу, так мы прекрасно посидели..вот с таким результатом..:
81e1dd5fa618.jpg

f709ce55b826.jpg

889f4f7b82b3.jpg

как я с такими буду ездить я ещё не знаю :not: , но подпруги затягивать вряд ли смогу :popa: ....

а в субботу я ездила на вечеринку, транс-фестиваль, но котором играл мой любимый джедай :kiss: )))
я..перед отьездом:
9f39dac7afb3.jpg

2ddb7666ed03.jpg

на месте проведения встретились красивые места и красивые люди :yes!: ...:
edc4c66506c2.jpg

e2818567174a.jpg

a37d082ca20b.jpg

e77d147aaf5b.jpg

09b6c409f5ca.jpg

dabf33f27ce4.jpg

00809efb9f90.jpg

9171826a2dbb.jpg

75e4d80ae0aa.jpg

f9c4a8acaea5.jpg

a088e0bac30d.jpg

7edb84aa9dfe.jpg

97acdc3d50e2.jpg

ну а в воскресенье я отсыпалась..ес-но..
вот сейчас понедельник, у меня выходной, но на улице предательский ливень :not: :roof: .....

:bye:

И впрямь - как ты с такими ногтями ездишь планируешь? :lol: Я свои сняла на второй день аренды Форхэнда :wink:
По поводу транс-фестиваля - у меня шоковая реакция! :shock: Столько уродов в одном месте! :? Без обид! Я по поводу их внешнего вида :wink: Никогда не понимала таких людей... :roll:

Мальвинк, они не уроды, но очень странные честно говоря...ну стайл у них бесовский)))зато весьма позитивные люди.. :wink:

хотя получается, что я тоже урод и парень мой урод, раз занимается диджейством... спасибо :roll: +ещё как-то надо понимать название ФЕСТИВАЛЬ или на хэлоуине тоже все уроды :?:

Ух ты! Глазищи у тебя - японские мультики отдыхают! Завидую черной беспросветной завистью :lol: у-у-у.... Мои глаза начинают напоминать мне заплывшие щелочки заспанного хомяка....
Ушла страдать...

Iurumi написал(а):
Ух ты! Глазищи у тебя - японские мультики отдыхают! Завидую черной беспросветной завистью :lol: у-у-у.... Мои глаза начинают напоминать мне заплывшие щелочки заспанного хомяка....
Ушла страдать...

аа....спасибо, смущаете меня.. :oops:

ха-ха!!!!!!!! да глазюки у Соньки что надо! :wow тоже чтоль пойти пострадать...или яму вырыть уже :bury: ........... у меня тоже... глаза китайского пасечнека.... особенно по утрам.... а фотки класс)))! я бы тоже сходила на какой-нибудь мега фестиваль...

гарнизон написал(а):
ха-ха!!!!!!!! да глазюки у Соньки что надо! :wow тоже чтоль пойти пострадать...или яму вырыть уже :bury: ........... у меня тоже... глаза китайского пасечнека.... особенно по утрам.... а фотки класс)))! я бы тоже сходила на какой-нибудь мега фестиваль...

Маха, зато КАКОГО они у тебя цвета...мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху