Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи вам в аренде, и не переживайте, у вас все получиться, тем более, что с конем вы долго уже!:) А конь и вправду красаввец!:)

Конь - супер просто, стройненький, пропорциональный!
Правильно, что только на аренду пока решилась - лучше не рисковать, всё-таки на лошадь безумно много уходит.... А выкупить ведь никогда не поздно!
Удачи вам с конечкой!

ой, ребяты, спасибо за поддержку вам огроменное, завтра поеду к нему, в понедельник с меня отчёт, наверное с фотками, если чего не произойдёт:)

Очень красивый конь. И чистокровка там явно пробивается.
Успехов вам!
Так а что у вас со здоровьем?

Эх, надеюсь, скоро мы дождемся фоток КОШКИ типа "Это я с конем", "Это я на коне" и т.д. :lol:

со здоровьем у вас...это у меня или у него? :lol:

у него почки(был периуд в жизни, когда мы его долго выхаживали, из-за чего мне пришлось уйти из института, тк учёбу я забросила), сердечко шалило(пару раз были приступы), сейчас пока на этот предмет сказать ничего не могу. Меозит-болезнь всех прокатских лошадей....накостнички есть.., но не беспокоят..
из последнего..остеохондроз(вроде так пишется?).."воспадение позвоночника"-вот наш букетик... :(

Бедняжка! :( А это все лечится? Или просто поддерживается постоянно? Здоровья вам :!: Что тут еще пожелаешь? :? Это - главное!!!

Мальвин, думаю, что "я на коне" вряд ли скоро...а вот "я рядом" вполне, что в понедельник :lol:

вот вам для затравочки:
это с моей подругой:
9b486ba8e57c.jpg

со своим самым закадычным другом по имени Миф:
e8a4bb9c2cdf.jpg

Мальвин, это всё поддерживается, накостники трогать я боюсь, тк можно задеть сухожилия. Они у нас давно и его не беспокоят, не болят, не увеличиваются-ну и хрен с ними. Остальное всё тоже поддерживается грамотной работой, снижением нагрузок и не прокатскими руками-попами, тк он в основном под детьми ходил..сами понимаете.... :roll:

Кать, это ты про меня подумала?
:P
Я сперва когда мельком глянула тоже удивилась, что Я там делаю))
А потом присмотрелась и поняла, что эт не я, а просто другая девушка в таком ракурсе, где она на меня похожа(или я на неё?) 8)

Кошка, удачи!
Ты молодец) Игрок - чудесный конь, очень приятный и в общении, и в езде.
Здоровья вам обоим)

Ну, я бы сказала, не всё так уж плохо у вас со здоровьем :wink: Почки - штука непрятная, но поддерживать можно очень упешно. У нас есть на конюшне конь - почечник, ему уже за 20 и всю жизнь он прожил со слабыми почками. Я знаю,что каждые пару месяцев он проходит курс травок. Могу узнать каких. Иногда бывают приступы, тогда сразу нужно колоть. Тоже могу узнать, что колят, чтоб всегда было.
Накостники так и да лучше не трогать, если они не беспокоят. Особенно,если они старые...
Ну а спина - контролировать нагрузки, мазюки. Очень говорят, хорошая штука массаж. Я в этом не спец, но читала у Лиски с Зарой в дневнике и Yennefer тоже своей кобыле делает - поузнавай.
Конёк - просто заглядение, очень нарядный. Успехов вам!

всё!!!!всё-всё-всё......выдохнула, деньги на руках. в пятницу вношу и в субботу конь уже не идёт в прокат!!!!уря!!!уря-уря!!!!

вот теперь фсё....я не могу...я счастлива!!!!
бррррр......меня переполняют эмоции, мама дорогая...я сёня выпью..
8) :sun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху