Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужны-нужны! Просто у меня, например, на видео времени на работе нет... :( Фотки быстренько - глянул и супер.
Кста, ещё небольшое замечание - не смотри всё время на коня,когда едешь, смотри вперёд. Сразу посадочка симпатичней будет :wink:
А лошарик оччень похорошел. Не устаю сообщать,как он мне нравится. Моя приятельница связывает это с тем, что он похож очень на мою кобылу :lol: Может так оно и есть, но конёк очень славный.

во...всё время смотрю..собрался или нет :? . Ноги вроде уже получше, блин, всё время про них думаю, да и мой молодой человек на меня "порычал", чтоб я ноги ровно держала :lol:

Кста, попробовала зайти на видео - нифига не выходит :?

...я вот тоже полюбопытствовала, скачала видео :lol: , но открылась только первая ссылка, где ты галопом скачешь. Ух! Аж дух захватило :lol:

Belka написал(а):
...я вот тоже полюбопытствовала, скачала видео :lol: , но открылась только первая ссылка, где ты галопом скачешь. Ух! Аж дух захватило :lol:

ндаа....надо переложить на другой сайт, а на какой...я не знаю.. :(

рада, что понравилось:)

Сонька, прости за запоздалые поздравления :oops: :( Я все праздники протусила с конем, в инет выходила только почту проверить, писАть некогда было... 8) И 7-е уже как-то совсем далеко ускакало... :( А телефончика твоего у меня до сих пор нет... :cry: Посему:

С Днюхой!!! Желаю исполнения всех-всех твоих "мечт" :lol: Чтобы лошарик твой тебя всегда только радовал! И сам был счастливым и беззаботным! :wink: В общем, ВСЕГО!!!

Спасибо, Мальвинка! :oops: :lol:

пс:а аська всё-таки у тебя глючит что ль?я вижу, что ты мне печатаешь, но сообщение не приходит.. :roll:

ппс:о выходных позже..сплю сижу :wink:

Спасибо за поздравления.. :oops: :girl:

была куча выходных. но к коню я попала только 6 и 9 :not: ..
расписывать обо всём пока лень, так как за дни я устала больше, чем если бы работала :sleepy: . Празднование длилось 4 дня(прям как хорошая свадьба :mrgreen: ))))

проблемки у нас появились странного характера.

1)вроде конь отдыхает много, гуляет и ест по 2 кг морково-яблочного "салата", потихоньку начинаем пастись..подкормки кушаем..на рыси есть импульс, в лесу начинает переть, а вот галоп...галоп если раньше был всегда с "энтузиазмом" и предложениями потаскать, то сейчас такого нет. По нему чувствую, что не хочет бежать.......-старость :not: :cry: ?

2)у нас сопли..да даже не сопли, а соплищи..как?с чего?-не понятно, тк после работы конь всегда растирается и стоит под попоной, ну ежели только в леваде..огорчилась и приняла меры-ингаляции бум делать.

вот такие новости :roll:

:bye:

Niacris, ну вот куда же я без тебя? :wink: Спасибо огромное; правда, я ее итак уже переустановила :lol:
Кстати, у тебя-то есть ася? Стучись ко мне: 258-245-568 :wink:

КОШКА) написал(а):
2)у нас сопли..да даже не сопли, а соплищи..как?с чего?-не понятно, тк после работы конь всегда растирается и стоит под попоной, ну ежели только в леваде..огорчилась и приняла меры-ингаляции бум делать.

у нас тож сопли... видимо, еще в Победе в летнике простыл. Лечим звездочкой и ингалиптом.

Не, вокруг ноздрей мазать, а еще сам нос, ну т.е. как бы переносицу растирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху