Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по моему самочувствию-нужен отдых..море и фрукты.

по коню-однозначно ничего не болело, такие "приколы" у него раньше были, просто он потихоньку садится на шею и спускает ножки, всё-таки мы его с моим коноводом сильно расхолаживаем.

при том последние 2 прыжка были просто идеальными.. :wink:

Ребятыыы......снесите мне голову нафиг, но я хочу вторую лошадь!!...клепперочка, маленького, может даже кобылку, ростом 145-150(максимум)....ОЧЕНЬ ХОЧУ :? 8) :lol:

КОШКА) написал(а):
Ребятыыы......снесите мне голову нафиг, но я хочу вторую лошадь!!...клепперочка, маленького, может даже кобылку, ростом 145-150(максимум)....ОЧЕНЬ ХОЧУ :? 8) :lol:
И что ты будешь с ней делать? :lol: Какое-то весеннее обострение, все хотят вторую лошадь :wink:

ээ.. ну да, я тоже хочу вторую лошадь :)
но... ты двоих содержать сможешь? время уделять сможешь? ты ж к соему только по выходным приезжаешь?

я вот пока двоих не потяну никак... тем более, я хочу лошадь помоложе и поперспективней :)

Niika написал(а):
ээ.. ну да, я тоже хочу вторую лошадь :)
но... ты двоих содержать сможешь? время уделять сможешь? ты ж к соему только по выходным приезжаешь?

я вот пока двоих не потяну никак... тем более, я хочу лошадь помоложе и поперспективней :)

сожержать смогу, работать-коновод :oops: ....

И зачем тебе две лошади, если их будет работать коновод? ПОтом, коновод не может работать, работать может тренер-берейтор, а коновод может погонять на корде :? А ты в это время будешь вкалывать на лошадок..неа, так не пойдет :wink: где тогда удовольствие от их наличия? :wink:

ну не коновод. а берейтор, обшиблась я....

мне удовольствие-по выходным......блин, просто я хочу маленькую лошадку и серую..в яблоко..... :roll: :wall:

Соньк, понятно, что хочется, но девчонки правы: это очень тяжело во всех смыслах... На мой взгляд, лучше одна, но в шоколаде! :wink:

я понимаю. мне кажется, что сказывается то, что я постоянно езжу на одной лошади, а хочется мне ездить на разных..., возможно это от предсказуемости и незамысловатости Игрока(не считая его издевательства с выставлением плеча, конечно, хотя и то было вполне предсказуемо:))

Вот я бы с удовольствием тоже завела вторую лошадь! :roll: И потянула бы двоих, если бы муж помог материально :wink: Только работать бы двоих вряд ли смогла... :( Так что пусть будет только Форхэнд, но навсегда и счастлив :!:

Ой, слушай, а я забыла, что он у тебя в аренде, а не куплен :molotok: Тогда , конечно, решать тебе :wink:

Кать, я думаю, что КОШКА Игрока не бросит :roll: Точнее, я на это надеюсь :wink: Хотя, ты права в том, что решать ей :wink:
Вот я бы на Сонькином месте Игрока выкупила :roll:

эммм.....я сама понимаю, что покупать никого не буду, ну с удовольствием взяла бы в аренду ещё кого-нибудь..Зефира, например/все помнят Зефира?/...но увы и ах. он уже в аренде :( :P

пс:и это, Игрока я точно не брошу, купила бы я себе лошадь или взяла в аренду!

Гы-ы-ы :twisted:
А я хочу двух... или даже трех лошадей. Приезжать на конюшню утром, неспешно в течении дня их отрабатывать... И вечерком уезжать домой :wink: Тока хде бы вот найти спонсора на их содержание (да и меня тоже надо будет кормить, если я целыми днями буду болтаться на конюшне :lol: ) Причем, берейтором быть не хочу.... если точнее, не смогу :( :wink:

Ой, целыми днями торчать на конюшне (но по делу! :wink: ) - это вообще больная тема! :lol: Падали бы деньги сами на голову... :roll: Я б безвылозно тусила с Форхэндом :lol:

ой, простите, но я не с вами, всё время проводить на конюшне не люблю, даже в выходные, приехала-почистила-поседлала-отьездила-почистила-полечила-помыла и сходила попасти....без проволочек..:)

Не, ну я-то тоже с конем бесконечно не сижу... Пока он гуляет после всех наших с ним дел, я с народом общалась :)
Просто тебе, видно, есть чем после конюшни заняться, а мне только дома перед телевизором тухнуть :( Друзей таких, чтоб куда-нить сходить нет, а мужа вообще никуда не вытащишь :roll:

мдаа..., да я просто ультравеник, встречи, гульки, домашние хлопоты и подобные вещи, их много, поэтому времени никогда и ни на что не хватает :roll:

и, Мальвинк, всё одна практически.. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху