лениво :ik: , но вроде как уже обязанность :writer: ..
в субботу к коню я так и не попала, по причине моей болезни :hrenovo: . Как выяснилось у меня были почечные колики(прям как болезнь Игрока..видимо мы хозяева всё-таки не отличаемся от наших любимцев :kiss: ).так что в субботу я болела, а коня гуляла..
приехав в воскресенье и выведя конину на коновязь, отошла и стала рассматривать, мде уж..жиреет и жиреет :lala: , стал такой классненький, а я всё стремлюсь к яблокам на попе :sun: ))), единственное, коня был после левады, песочный весь такой :eyes: , косил на меня глазом, в котором читалось "ну может тебе фсё-таки лень меня чистить и мы пойдём трааафку пожуём?" :lala: ..
почистились., поседлались на очередной новый вальтрап :lala: (на этот раз красного цвета), одели шпрунт и поехали на плац..работать. На рыси мы гнулись, собирались, пытаясь изобразить что-то приличное(правда опять не было фотоаппарата, на этот раз даже с собой :roof: ).
На прыжки я шпрунт сняла....стали прыгать...опять по чуть-чуть, прикола с выставленнымплечём, да и вообще конь был шелковист

)))
после работы мы шагали по лесу, расслаблялись, дышали воздухом...
а потом на мойке мыли ноги "по подмышки", хвост и попу))дитё на помывку реагировало абсолютно нормально, что не может не радовать, так что хочу жару и мыть коня целиком :sink: :mrgreen: !!
:bye: