Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдаа..., да я просто ультравеник, встречи, гульки, домашние хлопоты и подобные вещи, их много, поэтому времени никогда и ни на что не хватает

Ультравеник - это хорошо :wink: Я вот тоже так раньше могла: к 9 утра на конюшню (для этого приходилось в 6 утра вставать), потом на дачу или еще куда и все в ритме "танца"..... А теперь даже не знаю.... Одомашнились что ли :lol: :oops: Я вот, как оказывается, могу целый день прослоняться по конюшне ничего не делая (если учесть, что лошади у меня сейчас нет, а на конюшню все равно иногда приезжаю) - просто сидеть в манеже и смотреть как другие тренируются, пить чай и страдать прочей фигней.
Я вообще за последние 3 месяца получаю исключительно теоретические знания, т.к. болтаюсь рядом с тренером и слушаю все его комментарии во время тренировок и т.д. :lol:

Не, Ирк, уже отхватила бы себе лошадь и не шаталась праздно по конюшне, а занималась любимым делом! :lol: :wink: Пошататься можно в удовольствие и после езды, что я особенно лю!
Сколько же ты еще коня-то ждать будешь? Не серьезно это! Бери Диму за рога... ой :oops: , в смысле быка за рога! ВО! :lol: и назад, в седло! :lol: :wink:

Уже подбиваю клинья :twisted:
Но даже если и получится зверька в ближайшее время "достать", скорее всего прыгать на нем особо не получится. Ибо будет молодое, дурное и кобылистое.... Дима говорит, тяжко мне будет даже просто ездить на ЭТОМ :lol:

Кобылистое? :shock: Че-то больно Катюхой отсель попахивает! :lol: Ты ж, вроде, жеребчика хотела? :wink: Или мне снова изменила моя память? :? :lol:

MALVINKA написал(а):
Кобылистое? :shock: Че-то больно Катюхой отсель попахивает! :lol: Ты ж, вроде, жеребчика хотела? :wink: Или мне снова изменила моя память? :? :lol:

Ох, Катюх, чего я только не хотела.... :lol: Но, как говорится, выбирать не приходится :( Чего есть на данный момент - то и будем "кушать" :roll: Есть молодая кобыла (она у меня на фотках есть в дневнике, на последних соревнованиях Дима на ней 3-е место занял на 80 см), пока не приедут "нормальные" лошади можно попробовать поездить на ней :twisted:

мдааа.....всё веселей живём мы и чудесней..

всю неделю планировали с Мальвинкой поехать к моему караковому, знакомиЦЦа, планировали потом вечерком пересечься там же с Kate5, которая вроде как собиралась "выгуливать" Зорби.. отпросились, запланировали даже время и место встречи и вдруг, моё начальство мне говорит низзя мне уехать, ёпт..... :cry: :cry:

и теперь я сижу на работе, а у меня колит бок, справа, подозреваю, что это может быть апендицитом...если не пройдёт через 2 часа-поеду в больницу.. :cry: :?

При апендиците,на сколько я знаю, режет и живот твёрдый. У тебя живот твёрдый или мягкий? Пощупай...

Да, я, кстати, тоже по причине начальства не смогла сегодня с вами поехать утром :?
Кошка, ты там держись! Не надо в больницу :( Отпрашивайся и езжай домой отлеживаться :wink:

живот мягкий, потому что жирный...
вообще, не знаю. что болит, но хочу уже домой, а уйти не могу, тк даже до начальника не могу дозвониться :roll: :evil:

всё-таки надеюсь, что это не апендицит :!:

в больницу тоже не хочу(в такую, в какую меня может послать поликлиника или скорая, нафиг нафиг такое удовольствие быть перепаханой.. :? )..если что, то поеду в нормальное место, за отдельную плату :idea: ...ееххххх...

Ну, соберись уже :!: Хватит тухлить, все у тебя будет хорошо, никакого аппендицита. Тебе просто очень домой хочется :lol:
Давай, поправляйся :wink:

да уж, домой хочется, там харчо и припрятаный пирог с копустой, мамочка постаралась:), да и я там не была 2 дня... :roll: :cry:
ехх и к коню охота, ваще уже, завтра приеду к нему с очередным подарком ввиде красного вальтрапа 8) :idea:

лениво :ik: , но вроде как уже обязанность :writer: ..

в субботу к коню я так и не попала, по причине моей болезни :hrenovo: . Как выяснилось у меня были почечные колики(прям как болезнь Игрока..видимо мы хозяева всё-таки не отличаемся от наших любимцев :kiss: ).так что в субботу я болела, а коня гуляла..
приехав в воскресенье и выведя конину на коновязь, отошла и стала рассматривать, мде уж..жиреет и жиреет :lala: , стал такой классненький, а я всё стремлюсь к яблокам на попе :sun: ))), единственное, коня был после левады, песочный весь такой :eyes: , косил на меня глазом, в котором читалось "ну может тебе фсё-таки лень меня чистить и мы пойдём трааафку пожуём?" :lala: ..
почистились., поседлались на очередной новый вальтрап :lala: (на этот раз красного цвета), одели шпрунт и поехали на плац..работать. На рыси мы гнулись, собирались, пытаясь изобразить что-то приличное(правда опять не было фотоаппарата, на этот раз даже с собой :roof: ).
На прыжки я шпрунт сняла....стали прыгать...опять по чуть-чуть, прикола с выставленнымплечём, да и вообще конь был шелковист:))))

после работы мы шагали по лесу, расслаблялись, дышали воздухом...
а потом на мойке мыли ноги "по подмышки", хвост и попу))дитё на помывку реагировало абсолютно нормально, что не может не радовать, так что хочу жару и мыть коня целиком :sink: :mrgreen: !!

:bye:

Обещала свистнут ь,когда будут фотки в дневнике - свищу :wink:

MALVINKA написал(а):
КОШКА) написал(а):
живот мягкий, потому что жирный...
:lol: Только-только вылезла из-под стола :mrgreen: Где ж ты его углядела-то, живот этот? :lol:

где-где...чуть..не, не чуть...короче, ниже груди, выше бёдер, вот где) 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху