Подмышечка прошу закрыть дневник. Временно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MALVINKA, я и не говорю, что ты это писала. Еще раз повторюсь, что у всех разное отношение к лошадям. Кто-то там готов провести 24 часа в сутки и поставить коня впереди себя. А кому-то достаточно раз в месяц приехать и покормить морковью. И все здесь по-своему правы.
Все живут по-разному и делают, то, что считают нужным. И разве можно за это осуждать народ?
Девчонки итог-то один, что лошадям у вас хорошо. А это не главное?

Penechka написал(а):
А это не главное?

:wink: я то про тоже......и ему всё-равно, я кормлю его морковью или не я, меньше от этого ему не дают, так как я её привожу в выходные ему мешок+сахар))))

Мальвинка, я сказала, что более отвечать тебе не хочу, хватит, баста. Мы уже всё выяснили. Прошу воздержаться от комментариев.

А зачем приезжать к 9, если в 9 у них уже ужин?
"А в тюрьме сейчас макароны..." (С). Когда хожу пастись с с известным тебе жеребцом;), к 9 часам, он четко тянет меня в сторону конюшни, а если не идем, то у него нервы шалят. Так что есть берейтор и хорошо:) А ты можешь в выходные поездить.

ё-мое.... пришла домой после тренировки..а тут такое твоиртся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девченки :evil: ну-ка хватит сорится!!!!!!!!!! :rupor:

у всех из нас разные интересы, разное воспитание, восприятие юмора и серьёзных слов, разное отношение к жизни и наконец отношение и интерес к лошади разный!! а вы? ссора на пустом месте... "упал на пол пирожок, а вы его делите..." все восприняли по-разному слова... дело в том, что интернет, к сожалению, не передает эмоции человека...только и остается ставить смайлики, чтобы тебя правильно поняли :not: и то...это не факт, что тебя так поймут.... ИМХО - хватит!!! баста! накладываю табу на эту тему! :anti:

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДРУЖНО!
by кот Леопольд. :hop:

предлагаю встретится и напиться...к черту! :beer: и всё сразу встанет на свои места.... имхо - жара всех уже достала...все агрессивные - надеюсь я постом своим ни кого не зацепила? а? честно...заранее извиняюсь перед всеми! :pray:

гарнизон написал(а):
предлагаю встретится и напиться...к черту! :beer: и всё сразу встанет на свои места.... имхо - жара всех уже достала...все агрессивные

Маха, вроде как сёня тоже меня могут отпустить, мож поехали...в 17-18//а может и раньше получится//.....просто папосём, распивая пивко?:))))) :roll:

Маш. планы резко изменились и вообще........я заболела, пипец... :roll: , всё не слава Богу.. :? :cry:

ну пожалуюсь..может станет легче..

я сентября уходит моя помошница, которая по-сути и возится всё-время с конём, вместо меня....жалко, жалко до слёз, потому что когда платишь берейтору за работы-он так не вкладывается в лошадь. как это делала она, да и вообще страшно менять человека. Конечно на конюшне за всем проследят, но...
..но с этой грёбаной работой я не могу уделять коню время по будням-ну никак.....а по выходным....тоже получается мало, потому что у меня есть ещё и личная жизнь, которая у меня стоит на первом месте...

что делать-не знаю.

отпуск-не дали....
ангина....

правда вчера мама купила крысу, сегодня увижу нашего нового жителя квартиры..итак мы имеем-собаку, кошку, рыбу, крысу.............лошадь..........................а в чём радость жизни понять не могу.

Устала решать проблемы постоянные..

вообще устала..

на море хочу. но в этом году тоже как-то не получается............мля...

Сонь, а ну не падай духом. Найдешь замену, не переживай! Достойных людей на свете много!!!
И хватит депресировать, лечись и бегом к коню, он скучает!

да знаю я, что всё будет хорошо. просто думать сейчас и что-то решатьили искать я не хочу, сил нет :?

Господи! Да что ж творится-то вокруг? :( Я тоже вся расклеенная хожу :roll: Ни дня без слез :shock: Может, это зараза какая ходит? :?
Мне, правда, конь немного помогает :wink: Знаешь, зайду в денник, обниму за теплую шею и все как-то затихает внутри... Или сяду у него на опилки и часами ( это я образно, сколько время позволяет :lol: ) просто наблюдаю за ним :)
А вот люди меня просто раздражают :oops: Бегу я че-та от них :lol:

Ух,ты поменялась с мамой местами :lol: Обычно ребёнок просит жифотинкуи тащит в дом,а у тя мама :lol: Гы))

Не расклеивайся!!Мне вообще очень грузно и плохо!!Я каждый день ссорюсь с мамой из-за того,что она дико тупит и вообще хочу уже подальше куда-нибудь...например в поход ухожу 9-ого на нехоженные и слава богу...Люди уже дико бесят!!Я в отшельники в лес,усё!! :lol: :( :wink:

О, не одну меня депресняк прижал :).

Те же проблемы - работа, подработки-муж-двое детей-лошадь продать-лошадь лечить-квартира-семейный отдых-и разные мелочи, мечешься между ними и просто не успеваешь физически сконцентрироваться каждый раз. Отсюда тупик, куча недоделанных дел и депрессия. Офигиваешь к концу недели. глаза в разные стороны смотрят...

:roll: Борьба, все что можно сказать. Борьба каждый час :)
Удачи и свершений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху