Поиск тренера для проведения мастер-класса по выездке.

zdrazte

Новичок
Здравствуйте! Поделитесь контактами тренеров в области выездки, готовых к проведению мастер-класса в регионах. Участниками выступят начинающие спортсмены (детские, юношеские езды), частные владельцы и тренеры. Проведение планируется на базе конно-спортивной школы. Особая признательность за рекомендацию с отзывом от бывших участников.

Добрый день!
Рекомендую главного тренера нашего КСК - Наталью Захарову.
Наталья - Мостер спорта России по выездке, действующий спортсмен и тренер.
Регулярно проходит стажировки за рубежом (Нидерланды и Дания) под руководством тренеров и ведущих спортсменов.
По вопросам сотрудничества Вы можете обратиться в ЛС или по телефону восемь90377333семь7

Я бы Зибреву позвала в регионы https://vk.com/zibrevaonline?w=wall-211601873_475, с ее новым семинаром по посадке, где-то писала она, что готова.
Она где-то писала, что приезд рассматривает в конно-спортивные организации, имеющие евро-грунт, крытый манеж. Мы, к сожалению, не можем это обеспечить.

Она где-то писала, что приезд рассматривает в конно-спортивные организации, имеющие евро-грунт, крытый манеж. Мы, к сожалению, не можем это обеспечить.
Вот в посте по ссылке еврогрунта я не заметила, манеж конечно крытый, но тоже не евро :).
Наталья Мартьянова предлагает онлайн тренировки.
IMG_8869.PNG

Николай Хромов, советую. Для детей, юношей отличный вариант
Мне как раз всегда было интересно, что может дать на семинаре Николай Хромов, кроме как знакомство с судьей, который тебя может судить. Как всадник Николай ну просто всадник уровня КМС, нет ни одной выезженной большепризной лошади. В Москве таких всадников очень много. И даже в Питере таких всадников очень много. Но вот в регионе для уровня детей и юношей - соглашусь, почему и нет. Как он тренирует, не видела ни разу, правда. Видела только как судит и как выступает. И как возит с собой на старты, где судит, своих спортсменов :). Было это давно, правда, может сейчас так и не делает.

Последнее редактирование:
Ищите тренера, чьи спортсмены стабильно и хорошо выступают на Всероссийских стартах. Какой у вас регион? Какого уровня ваши спортсмены? Если юноши-открываем технические юношеских езд нескольких всеророссов ( а лучше ПР ,Спартакиады и т.д.), находим часто повторяющиеся фамилии спортсменов первой 10-ки,узнаем кто тренера. Хороший ТРЕНЕР тот, у кого хорошо стартуют его СПОРТСМЕНЫ.

Последнее редактирование:
Я не специалист в выездке, но волей случая удалось побывать и поснимать Мастер-класс Светланы Князевой. Человек вышел в манеж и 5 часов без перерывов и каких либо остановок работал с всадниками. Всадники менялись, а она рассказывала и показывала, максимально используя каждую минуту . Причем ее отношение никак не менялось в зависимости от уровня всадника или лошади.
Можете посмотреть отрывок мастер класса на моем канале на дзене.
Наглядный пример какая трудоспособность и отношение к делу должна быть, чтоб добиться успеха в любом деле.

PS
Светлана Князева - участница Олимпийских игр в Сиднее.

Я не специалист в выездке, но волей случая удалось побывать и поснимать Мастер-класс Светланы Князевой. Человек вышел в манеж и 5 часов без перерывов и каких либо остановок работал с всадниками. Всадники менялись, а она рассказывала и показывала, максимально используя каждую минуту . Причем ее отношение никак не менялось в зависимости от уровня всадника или лошади.
Можете посмотреть отрывок мастер класса на моем канале на дзене.
Наглядный пример какая трудоспособность и отношение к делу должна быть, чтоб добиться успеха в любом деле.

PS
Светлана Князева - участница Олимпийских игр в Сиднее.
На мастер-классах, обычно, нет перерывов, если они не затягиваются на целый день. Точно так же проводили семинары в СПб А.Кореллова, Ю. Тимченко, Н. Синильникова и другие, уделяя каждому всаднику внимание, работая над ошибками, поправляя и помогая составить программу работы на ближайшее будущее. Ваш наглядный пример не исключение, а нормальное отношение к своему делу.

Может, если Вам всё равно, какой мастер будет вести, обратиться в свою федерацию по региону? Наверняка они порекомендуют кого поближе.

Светлана Лойко (Макаревич), МСМК, подготовился с нуля и до БП множество лошадей. Активно сама тренируется и выступает, и на молодых, и на основных, в работе сейчас 6 голов (без коновода! с постоянными стартами, когда по 3-4 лошади в стартовом листе в день) + тренирует в Ратомке учебные группы.
Человек с феноменальной работоспособности, очень приятный в общении.
Тренер от Бога. Может доступно объяснить и новичку, и мастеру. Без предубеждений. Одинаково добросовестно и результативно будет работать с привезенной с Европы аллюрной лошадью, и с беларусом).
Находится в Беларуси, точно знаю, что приезжала по запросу в Питер и Нижний Новгород. Себя нигде не рекламирует, блогов не ведет. Но при желании можно позвать.

Очень понравилось как работает Светлана. Всё чётко, разжёвывает, при необходимости подсаживается на лошадь, чтобы понять в чём проблема. У знакомой её БП лошадь, сама всадница ниже уровнем, но по МП стартовала удачно. Регулярно приезжала к нам в Петербург, проводила индивидуальные занятия и открытые МК с желающими.

Ищите тренера, чьи спортсмены стабильно и хорошо выступают на Всероссийских стартах. Какой у вас регион? Какого уровня ваши спортсмены? Если юноши-открываем технические юношеских езд нескольких всеророссов ( а лучше ПР ,Спартакиады и т.д.), находим часто повторяющиеся фамилии спортсменов первой 10-ки,узнаем кто тренера. Хороший ТРЕНЕР тот, у кого хорошо стартуют его СПОРТСМЕНЫ.
Стабильно в десятке всеросов чаще всего юноши на очень дорогих конях, в большинстве своем купленных готовыми не менее чем на уровне юношей. Так что совет может не работать с другой целевой аудиторией. Также хорошо стартовать по разным причинам могут ученики тренера-судьи, мы же не о таких говорим? На мой взгляд, для мастер-класса в регионе был бы ценен тренер, сам много работавший разных лошадей на разных уровнях и имеющий не только топовых учеников, но и результативных детей и любителей.

Стабильно в десятке всеросов чаще всего юноши на очень дорогих конях, в большинстве своем купленных готовыми не менее чем на уровне юношей. Так что совет может не работать с другой целевой аудиторией. Также хорошо стартовать по разным причинам могут ученики тренера-судьи, мы же не о таких говорим? На мой взгляд, для мастер-класса в регионе был бы ценен тренер, сам много работавший разных лошадей на разных уровнях и имеющий не только топовых учеников, но и результативных детей и любителей.
Согласна. Поэтому я и спрашиваю у ТС:. Какой у вас регион? Какого уровня ваши спортсмены? Пока ТС на эти вопросы не ответил, также как и про регион и условия тренировок.(Эти вопросы задавали другие участники данной темы).Такое впечатление что ТС не интересны ответы в этой теме.

Сверху